Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!

Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637830/v637830639/397b5/vFjZ7kT78wc.jpg

Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)

+4

841

Мартин написал(а):

не, программирование
я сделал около половины на сегодня и выключил
сижу вот смотрю на улочки кракова
чертовски лампово, я уже хочу туда

ого, кажется, впервые ты во время нашего общения делаешь что-то кроме математики! для этого, похоже, мне надо было просто выбраться за пределы самары
почему тебя именно краков повлёк?

0

842

Паули написал(а):

ого, кажется, впервые ты во время нашего общения делаешь что-то кроме математики!

http://s4.uploads.ru/cD0gM.png
ну за что ты так со мной

Паули написал(а):

почему тебя именно краков повлёк?

я открыл карту и тыкал почти наугад
ну кроме варшавы, я по столицам там редко брожу, там людей многовато

0

843

Мартин написал(а):

ну за что ты так со мной

да я ж по доброму, пью за твоё здоровье и призываю односельчан к празднику

Мартин написал(а):

я открыл карту и тыкал почти наугад
ну кроме варшавы, я по столицам там редко брожу, там людей многовато

не знаю, мне блуждания по гугл картами не приносят как-то удовлетворения
захожу только если мне нужно что-то конкретное посмотреть, сверить и всякое такое

0

844

"я не буду наседать на общение. буду держать на минимуме"
*спустя время*
ЯТЬ, ну что за" - ибо ушли в лол =/
пристрелите меня, я за-лся, при чем от себя
ненавижу

0

845

Паули
ммм конкретное оО
ты сейчас например про схему проезда?

0

846

Даркнесс
я могу как-то помочь? :с

0

847

Мартин написал(а):

Паули
ммм конкретное оО
ты сейчас например про схему проезда?

ну вроде того, да

Даркнесс написал(а):

"я не буду наседать на общение. буду держать на минимуме"
*спустя время*
ЯТЬ, ну что за" - ибо ушли в лол =/

ничего не понял...

0

848

нашёл венец своего фотографического творчества

а всё потому что голубь скептически в камеру посмотрел http://s4.uploads.ru/eDIAF.jpg

+1

849

Паули
оооо, это ты где?

0

850

Паули написал(а):

я всегда рядом

ну вообще-то я с ноутом в ванную не хожу! Максимум с телефоном!

Мартин написал(а):

и как оно пахнет?

Пачулей, козьим молоком и какими-то травками ещё
Очень ароматное
Очень
ОЧЕНЬ
Примерно как мыльчики и бомбочки из лаша

0

851

Мартин написал(а):

Паули
оооо, это ты где?

хотел бы ответить, что в своём селе, но вообще это карловы вары чешские

0

852

Шиу написал(а):

ну вообще-то я с ноутом в ванную не хожу! Максимум с телефоном!

я просачиваюсь и распространяюсь

Шиу написал(а):

Пачулей

расскажи, как пахнет пачуля

0

853

Паули написал(а):

я просачиваюсь и распространяюсь

Только если намылить!

Паули написал(а):

расскажи, как пахнет пачуля

По-моему, такие вещи лучше рассказывать эксперту! Потому обращаемся к тебе
Итак, как пахнет пачуля?

0

854

Шиу написал(а):

Только если намылить!

так намыль! хотя лучше не надо...

Шиу написал(а):

По-моему, такие вещи лучше рассказывать эксперту! Потому обращаемся к тебе
Итак, как пахнет пачуля?

один пачуля сейчас точно пахнет гелем для душа, но это не совсем тот, что меня интересует.. очень боялся этого вопроса, потому что никогда не встречался с другими пачулями

+1

855

Уууу, вы убьете меня за этот пост и за задержку, ы http://s6.uploads.ru/12PgO.png

0

856

Всем привет)
Главк
Скорее ты убьешь меня)

0

857

Доброго утра http://s6.uploads.ru/12PgO.png

0

858

Паули написал(а):

так намыль! хотя лучше не надо...

Я тоже так думаю!

Паули написал(а):

один пачуля сейчас точно пахнет гелем для душа, но это не совсем тот, что меня интересует.. очень боялся этого вопроса, потому что никогда не встречался с другими пачулями

Вот блин
Если честно, я не понимаю, как люди (и пачули) пользуются гелями для душа. Я могу только в мыло

Главк
Да не, не убьем

Вульфи
Тебя Игринт убьёт
А я не буду больше ставить тебя и Фиту в квесты. Потому что квест вы запросили, а играть, похоже, не собираетесь

Арлет
Утречка

0

859

Шиу
как твое ничего?)

0

860

оой, что может быть приятнее, чем пытаться убедить заскорузлых русских мужиков, что геи это нормально
всем доброго времени суток!

Шиу написал(а):

Вот блин
Если честно, я не понимаю, как люди (и пачули) пользуются гелями для душа. Я могу только в мыло

запахи раздражают или что? а так, в общем-то, то же самое ведь, только ходишь потом, пахнешь какими-то таёжными травами, ничего, нормально

0

861

Паули написал(а):

оой, что может быть приятнее, чем пытаться убедить заскорузлых русских мужиков, что геи это нормально

У тебя и у них разная норма

Паули написал(а):

запахи раздражают или что? а так, в общем-то, то же самое ведь, только ходишь потом, пахнешь какими-то таёжными травами, ничего, нормально

Ужасная текстура, смыть эту гадость просто нереально. Фу. Как вспомню ощущения на теле, так сразу мерзко становится.
Мыло: намылился - смыл, запах приятный остался
Гель для душа: намылился - смыл - ещё раз смыл - ещё попытка - ну же - трешь одно место сто раз
Фу(((

0

862

Шиу написал(а):

У тебя и у них разная норма

не хотелось бы тут с подростковым максимализмом вещать, что моя норма правильная, а их нет, но всё-таки есть вещи, с которыми мне сложно смириться, да и желания нет

Шиу написал(а):

Ужасная текстура, смыть эту гадость просто нереально. Фу. Как вспомню ощущения на теле, так сразу мерзко становится.
Мыло: намылился - смыл, запах приятный остался
Гель для душа: намылился - смыл - ещё раз смыл - ещё попытка - ну же - трешь одно место сто раз
Фу(((

очень странные у тебя были гели для душа! ну, или просто смертельно мягкая вода.. именно смертельно, потому что у меня, даже учитывая, что вода весьма мягкая, гель и то смывается быстро
ну, в любом случае, каждому своё
как вообще день начался у тебя?

0

863

Паули написал(а):

не хотелось бы тут с подростковым максимализмом вещать, что моя норма правильная, а их нет, но всё-таки есть вещи, с которыми мне сложно смириться, да и желания нет

Твоя норма продиктована одними положениями, их - другими. Навязывать кому-то свою норму неправильно. Попробуй принять это для себя как данность и легче станет

Паули написал(а):

очень странные у тебя были гели для душа! ну, или просто смертельно мягкая вода.. именно смертельно, потому что у меня, даже учитывая, что вода весьма мягкая, гель и то смывается быстро

Да нет разницы, какой у тебя гель для душа - от Ив Роше, Лаш или Локситан, для меня все они смываются одинаково долго, а кожа после них как будто мыльной остается. Фу.
Просто когда ты смываешь мыло, ты только душевую струю направил и все, все смыто, а я гелем для душа не так. У меня завышенные требования к тем веществам, которые касаются моего тела (крем, например, лаже самый жирный-питательный должен быть обязательно легким и быстро впитываться, как карите от локситан, например), потому все эти гели для душа... meh. Да и расход воды колоссальный. К тому же по цене хорошего геля можно взять кусок такого же отличного ароматного мыльца!

Вообще мне скоро уезжать, так что пойду-ка я в душ приводить себя в прядок

0

864

Шиу написал(а):

Твоя норма продиктована одними положениями, их - другими. Навязывать кому-то свою норму неправильно. Попробуй принять это для себя как данность и легче станет

это достаточно странная логика.. вот у гитлеровских нацистов тоже была своя норма, у ребят из ку клукс клана тоже своя норма имеется, а пассивная позиция, мол, да пусть ненавидят кого хотят, меня ж не касается - нуу, такоое себе, нет? в мире можно многое как данность принять, потому что своя рубаха ближе к телу, но лично мне от этого легче не становится. да и я не чувствую себя великой мессией, правозащитным божеством, просто интересно говорить и понимать чужие точки зрения. моментально открещиваясь ото всех, кто с тобой не согласен, ты не делаешь никому лучше, а разговаривая, ты способен понять, что творится в головах у других людей, почему они так думают и, возможно, переубедить, что-то почерпнуть и прочее, прочее

Шиу написал(а):

Да нет разницы, какой у тебя гель для душа - от Ив Роше, Лаш или Локситан, для меня все они смываются одинаково долго, а кожа после них как будто мыльной остается. Фу.
Просто когда ты смываешь мыло, ты только душевую струю направил и все, все смыто, а я гелем для душа не так. У меня завышенные требования к тем веществам, которые касаются моего тела (крем, например, лаже самый жирный-питательный должен быть обязательно легким и быстро впитываться, как карите от локситан, например), потому все эти гели для душа... meh. Да и расход воды колоссальный. К тому же по цене хорошего геля можно взять кусок такого же отличного ароматного мыльца!

ну я ж говорю, у меня лично вообще нет проблем, которые ты описываешь. гель у меня смывается ничуть не дольше, чем мыло. вот цена - возможно, да
давай, удачи

0

865

Паули написал(а):

вот у гитлеровских нацистов тоже была своя норма

У четвертьеврея Адика Шикельгрубера и его приспешников, полу-, три четверти- и чистых евреев не было логики, но была неуемная жажда власти, будь добр, не забывай об этом.
Не говоря уже о том, что их действия были продиктованы психическими отклонениями. Их родители такими родили и не проконтролировали их революционную жилку в должной мере в раннем детстве. В чем ты хочешь обвинить психически ненормальных людей, скажи, пожалуйста? Все, что они заслуживают - жалость. На их примере мы должны сделать выводы и впредь не наступать на эти грабли, не более того.
Пример крайне неудачный.
Вопрос ККК не изучала, но давайте вспомним, что в США вообще многие вещи дозволены. Например, у них существует Солт Лейк Сити - город сектантов.
И ты ничего не можешь с ними сделать. Только закрывать глаза до тех пор, пока это не начнет касаться лично тебя. Просто потому что это не твоя проблема. Хочешь, чтобы в сознании людей начало что-то меняться - начни со своего окружения, а с массой быдла справиться невозможно. Можно подавить волю, как в произведениях Оруэлла, например, но росточки свободовольных мыслей в головах все равно расти будут.

Паули написал(а):

моментально открещиваясь ото всех, кто с тобой не согласен

Хочется будоражить себя? Ну коли хочется, то почему бы и нет. Сама с большим удовольствием изучаю людей. Из чистого любопытства. Мы, люди, клевые!
Но вообще очень часто сталкивалась с тем, что этим пользуются для самоутверждения. Дескать, вот я такой клевый, а они ничего не понимающие придурки и рассуждают так только потому что сформированы такими же придурками; они ничего не стоят, а я стою много. Спрос, впрочем, на эту высокую цену встретишь нечасто. Блин, это грустно =(

Паули написал(а):

ну я ж говорю, у меня лично вообще нет проблем, которые ты описываешь.

Думаю, что эта штука все-таки зависит ещё от типа кожи(

0

866

Шиу написал(а):

У четвертьеврея Адика Шикельгрубера и его приспешников, полу-, три четверти- и чистых евреев не было логики, но была неуемная жажда власти, будь добр, не забывай об этом.

не забывать о твоём видении? и здесь, и далее:

Шиу написал(а):

Не говоря уже о том, что их действия были продиктованы психическими отклонениями.

ты основываешься на собственном мнении о том, что произошло с Германией в тридцатых-сороковых годах. конечно, ты имеешь полное право считать, что вся правительственная верхушка нацистов была кучей безумцев, жаждущая убивать и захватывать, и я не спорю, что у тебя есть какие-либо доводы, подтверждающие твою точку зрения, но не стоит ставить это как достоверный исторический факт, который невозможно оспорить

Шиу написал(а):

Вопрос ККК не изучала, но давайте вспомним, что в США вообще многие вещи дозволены. Например, у них существует Солт Лейк Сити - город сектантов.

то, что запрещено или разрешено в Америке, в принципе, не слишком сейчас относится к делу. я только сказал, что есть вещи, которые я считаю неправильными и не хочу терпеть, подразумевая, что беспечно принимать всё, происходящее вокруг, как норму - большая ошибка

Шиу написал(а):

с массой быдла

мне кажется, разделение людей на быдло и не-быдло, естественно с причислением себя к последним, как раз-таки и является таким отношением к людям, которое ты описала ниже:

Шиу написал(а):

Дескать, вот я такой клевый, а они ничего не понимающие придурки и рассуждают так только потому что сформированы такими же придурками; они ничего не стоят, а я стою много

можно выпить водки с деревенским мужиком, а потом развести с ним бодрую и весёлую полемику о геях в обществе, а можно с высоты своей городской интеллигентности сказать "мээ, быдло" и пойти дальше, только в первом случае деревенский мужик тебе может сказать "а, хрен с тобой, нормально так нормально" (может и послать тебя, но тут уж пятьдесят на пятьдесят, так сказать), а во втором вы просто разойдётесь, оставаясь каждый при своём мнении. лично я выбираю первое, потому что этот самый условный мужик - это такое же моё окружение, часть общества, в котором я живу. запираться в вакуум, где все будут кричать "уу, геи клёво!!", не высовываясь оттуда, потому что остальные чернь недостойная, это, может, и прекрасно лично для одного человека, но вообще ничего не изменит. про это и речь, а америка с солт лейк сити меня в последнюю очередь волнует

+1

867

Паули
Я не вижу смысла вступать с тобой в полемику, потому что либо я как-то не так доношу до тебя свои мысли, либо ты читаешь мой текст так, как тебе хочется.
Ах да. Быдло - это люди, выполняющие чужую волю и живущие под чужую диктовку
http://s4.uploads.ru/fqgRr.png

0

868

Шиу написал(а):

Я не вижу смысла вступать с тобой в полемику, потому что либо я как-то не так доношу до тебя свои мысли, либо ты читаешь мой текст так, как тебе хочется.

как знаешь, я не настаиваю

Шиу написал(а):

Ах да. Быдло - это люди, выполняющие чужую волю и живущие под чужую диктовку

ну, в нашем временном промежутке это слово чаще всего употребляется в значении :
http://sf.uploads.ru/t/JqOBS.png
поэтому тут уже недопонимание простительно
да и даже в том значении, в котором ты его употребила, оно достаточно грубо выглядит для обозначения современных людей, по крайней мере, для меня. заклеймить какую-то группу быдлом, слепо выполняющим указы эксплуататора, и игнорировать её из-за этого тоже таким себе мне видится

0

869

Паули
пс, принцип Паули?

0

870

Даркнесс написал(а):

Паули
пс, принцип Паули?

я вот сейчас не очень понял..

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно