Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!
Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)
не, программирование
я сделал около половины на сегодня и выключил
сижу вот смотрю на улочки кракова
чертовски лампово, я уже хочу туда
ого, кажется, впервые ты во время нашего общения делаешь что-то кроме математики! для этого, похоже, мне надо было просто выбраться за пределы самары
почему тебя именно краков повлёк?
ого, кажется, впервые ты во время нашего общения делаешь что-то кроме математики!
ну за что ты так со мной
почему тебя именно краков повлёк?
я открыл карту и тыкал почти наугад
ну кроме варшавы, я по столицам там редко брожу, там людей многовато
ну за что ты так со мной
да я ж по доброму, пью за твоё здоровье и призываю односельчан к празднику
я открыл карту и тыкал почти наугад
ну кроме варшавы, я по столицам там редко брожу, там людей многовато
не знаю, мне блуждания по гугл картами не приносят как-то удовлетворения
захожу только если мне нужно что-то конкретное посмотреть, сверить и всякое такое
"я не буду наседать на общение. буду держать на минимуме"
*спустя время*
ЯТЬ, ну что за" - ибо ушли в лол =/
пристрелите меня, я за-лся, при чем от себя
ненавижу
Паули
ммм конкретное оО
ты сейчас например про схему проезда?
Даркнесс
я могу как-то помочь? :с
Паули
ммм конкретное оО
ты сейчас например про схему проезда?
ну вроде того, да
"я не буду наседать на общение. буду держать на минимуме"
*спустя время*
ЯТЬ, ну что за" - ибо ушли в лол =/
ничего не понял...
а всё потому что голубь скептически в камеру посмотрел
Паули
оооо, это ты где?
я всегда рядом
ну вообще-то я с ноутом в ванную не хожу! Максимум с телефоном!
и как оно пахнет?
Пачулей, козьим молоком и какими-то травками ещё
Очень ароматное
Очень
ОЧЕНЬ
Примерно как мыльчики и бомбочки из лаша
Паули
оооо, это ты где?
хотел бы ответить, что в своём селе, но вообще это карловы вары чешские
ну вообще-то я с ноутом в ванную не хожу! Максимум с телефоном!
я просачиваюсь и распространяюсь
Пачулей
расскажи, как пахнет пачуля
я просачиваюсь и распространяюсь
Только если намылить!
расскажи, как пахнет пачуля
По-моему, такие вещи лучше рассказывать эксперту! Потому обращаемся к тебе
Итак, как пахнет пачуля?
Только если намылить!
так намыль! хотя лучше не надо...
По-моему, такие вещи лучше рассказывать эксперту! Потому обращаемся к тебе
Итак, как пахнет пачуля?
один пачуля сейчас точно пахнет гелем для душа, но это не совсем тот, что меня интересует.. очень боялся этого вопроса, потому что никогда не встречался с другими пачулями
Уууу, вы убьете меня за этот пост и за задержку, ы
Всем привет)
Главк
Скорее ты убьешь меня)
Доброго утра
так намыль! хотя лучше не надо...
Я тоже так думаю!
один пачуля сейчас точно пахнет гелем для душа, но это не совсем тот, что меня интересует.. очень боялся этого вопроса, потому что никогда не встречался с другими пачулями
Вот блин
Если честно, я не понимаю, как люди (и пачули) пользуются гелями для душа. Я могу только в мыло
Главк
Да не, не убьем
Вульфи
Тебя Игринт убьёт
А я не буду больше ставить тебя и Фиту в квесты. Потому что квест вы запросили, а играть, похоже, не собираетесь
Арлет
Утречка
Шиу
как твое ничего?)
оой, что может быть приятнее, чем пытаться убедить заскорузлых русских мужиков, что геи это нормально
всем доброго времени суток!
Вот блин
Если честно, я не понимаю, как люди (и пачули) пользуются гелями для душа. Я могу только в мыло
запахи раздражают или что? а так, в общем-то, то же самое ведь, только ходишь потом, пахнешь какими-то таёжными травами, ничего, нормально
оой, что может быть приятнее, чем пытаться убедить заскорузлых русских мужиков, что геи это нормально
У тебя и у них разная норма
запахи раздражают или что? а так, в общем-то, то же самое ведь, только ходишь потом, пахнешь какими-то таёжными травами, ничего, нормально
Ужасная текстура, смыть эту гадость просто нереально. Фу. Как вспомню ощущения на теле, так сразу мерзко становится.
Мыло: намылился - смыл, запах приятный остался
Гель для душа: намылился - смыл - ещё раз смыл - ещё попытка - ну же - трешь одно место сто раз
Фу(((
У тебя и у них разная норма
не хотелось бы тут с подростковым максимализмом вещать, что моя норма правильная, а их нет, но всё-таки есть вещи, с которыми мне сложно смириться, да и желания нет
Ужасная текстура, смыть эту гадость просто нереально. Фу. Как вспомню ощущения на теле, так сразу мерзко становится.
Мыло: намылился - смыл, запах приятный остался
Гель для душа: намылился - смыл - ещё раз смыл - ещё попытка - ну же - трешь одно место сто раз
Фу(((
очень странные у тебя были гели для душа! ну, или просто смертельно мягкая вода.. именно смертельно, потому что у меня, даже учитывая, что вода весьма мягкая, гель и то смывается быстро
ну, в любом случае, каждому своё
как вообще день начался у тебя?
не хотелось бы тут с подростковым максимализмом вещать, что моя норма правильная, а их нет, но всё-таки есть вещи, с которыми мне сложно смириться, да и желания нет
Твоя норма продиктована одними положениями, их - другими. Навязывать кому-то свою норму неправильно. Попробуй принять это для себя как данность и легче станет
очень странные у тебя были гели для душа! ну, или просто смертельно мягкая вода.. именно смертельно, потому что у меня, даже учитывая, что вода весьма мягкая, гель и то смывается быстро
Да нет разницы, какой у тебя гель для душа - от Ив Роше, Лаш или Локситан, для меня все они смываются одинаково долго, а кожа после них как будто мыльной остается. Фу.
Просто когда ты смываешь мыло, ты только душевую струю направил и все, все смыто, а я гелем для душа не так. У меня завышенные требования к тем веществам, которые касаются моего тела (крем, например, лаже самый жирный-питательный должен быть обязательно легким и быстро впитываться, как карите от локситан, например), потому все эти гели для душа... meh. Да и расход воды колоссальный. К тому же по цене хорошего геля можно взять кусок такого же отличного ароматного мыльца!
Вообще мне скоро уезжать, так что пойду-ка я в душ приводить себя в прядок
Твоя норма продиктована одними положениями, их - другими. Навязывать кому-то свою норму неправильно. Попробуй принять это для себя как данность и легче станет
это достаточно странная логика.. вот у гитлеровских нацистов тоже была своя норма, у ребят из ку клукс клана тоже своя норма имеется, а пассивная позиция, мол, да пусть ненавидят кого хотят, меня ж не касается - нуу, такоое себе, нет? в мире можно многое как данность принять, потому что своя рубаха ближе к телу, но лично мне от этого легче не становится. да и я не чувствую себя великой мессией, правозащитным божеством, просто интересно говорить и понимать чужие точки зрения. моментально открещиваясь ото всех, кто с тобой не согласен, ты не делаешь никому лучше, а разговаривая, ты способен понять, что творится в головах у других людей, почему они так думают и, возможно, переубедить, что-то почерпнуть и прочее, прочее
Да нет разницы, какой у тебя гель для душа - от Ив Роше, Лаш или Локситан, для меня все они смываются одинаково долго, а кожа после них как будто мыльной остается. Фу.
Просто когда ты смываешь мыло, ты только душевую струю направил и все, все смыто, а я гелем для душа не так. У меня завышенные требования к тем веществам, которые касаются моего тела (крем, например, лаже самый жирный-питательный должен быть обязательно легким и быстро впитываться, как карите от локситан, например), потому все эти гели для душа... meh. Да и расход воды колоссальный. К тому же по цене хорошего геля можно взять кусок такого же отличного ароматного мыльца!
ну я ж говорю, у меня лично вообще нет проблем, которые ты описываешь. гель у меня смывается ничуть не дольше, чем мыло. вот цена - возможно, да
давай, удачи
вот у гитлеровских нацистов тоже была своя норма
У четвертьеврея Адика Шикельгрубера и его приспешников, полу-, три четверти- и чистых евреев не было логики, но была неуемная жажда власти, будь добр, не забывай об этом.
Не говоря уже о том, что их действия были продиктованы психическими отклонениями. Их родители такими родили и не проконтролировали их революционную жилку в должной мере в раннем детстве. В чем ты хочешь обвинить психически ненормальных людей, скажи, пожалуйста? Все, что они заслуживают - жалость. На их примере мы должны сделать выводы и впредь не наступать на эти грабли, не более того.
Пример крайне неудачный.
Вопрос ККК не изучала, но давайте вспомним, что в США вообще многие вещи дозволены. Например, у них существует Солт Лейк Сити - город сектантов.
И ты ничего не можешь с ними сделать. Только закрывать глаза до тех пор, пока это не начнет касаться лично тебя. Просто потому что это не твоя проблема. Хочешь, чтобы в сознании людей начало что-то меняться - начни со своего окружения, а с массой быдла справиться невозможно. Можно подавить волю, как в произведениях Оруэлла, например, но росточки свободовольных мыслей в головах все равно расти будут.
моментально открещиваясь ото всех, кто с тобой не согласен
Хочется будоражить себя? Ну коли хочется, то почему бы и нет. Сама с большим удовольствием изучаю людей. Из чистого любопытства. Мы, люди, клевые!
Но вообще очень часто сталкивалась с тем, что этим пользуются для самоутверждения. Дескать, вот я такой клевый, а они ничего не понимающие придурки и рассуждают так только потому что сформированы такими же придурками; они ничего не стоят, а я стою много. Спрос, впрочем, на эту высокую цену встретишь нечасто. Блин, это грустно =(
ну я ж говорю, у меня лично вообще нет проблем, которые ты описываешь.
Думаю, что эта штука все-таки зависит ещё от типа кожи(
У четвертьеврея Адика Шикельгрубера и его приспешников, полу-, три четверти- и чистых евреев не было логики, но была неуемная жажда власти, будь добр, не забывай об этом.
не забывать о твоём видении? и здесь, и далее:
Не говоря уже о том, что их действия были продиктованы психическими отклонениями.
ты основываешься на собственном мнении о том, что произошло с Германией в тридцатых-сороковых годах. конечно, ты имеешь полное право считать, что вся правительственная верхушка нацистов была кучей безумцев, жаждущая убивать и захватывать, и я не спорю, что у тебя есть какие-либо доводы, подтверждающие твою точку зрения, но не стоит ставить это как достоверный исторический факт, который невозможно оспорить
Вопрос ККК не изучала, но давайте вспомним, что в США вообще многие вещи дозволены. Например, у них существует Солт Лейк Сити - город сектантов.
то, что запрещено или разрешено в Америке, в принципе, не слишком сейчас относится к делу. я только сказал, что есть вещи, которые я считаю неправильными и не хочу терпеть, подразумевая, что беспечно принимать всё, происходящее вокруг, как норму - большая ошибка
с массой быдла
мне кажется, разделение людей на быдло и не-быдло, естественно с причислением себя к последним, как раз-таки и является таким отношением к людям, которое ты описала ниже:
Дескать, вот я такой клевый, а они ничего не понимающие придурки и рассуждают так только потому что сформированы такими же придурками; они ничего не стоят, а я стою много
можно выпить водки с деревенским мужиком, а потом развести с ним бодрую и весёлую полемику о геях в обществе, а можно с высоты своей городской интеллигентности сказать "мээ, быдло" и пойти дальше, только в первом случае деревенский мужик тебе может сказать "а, хрен с тобой, нормально так нормально" (может и послать тебя, но тут уж пятьдесят на пятьдесят, так сказать), а во втором вы просто разойдётесь, оставаясь каждый при своём мнении. лично я выбираю первое, потому что этот самый условный мужик - это такое же моё окружение, часть общества, в котором я живу. запираться в вакуум, где все будут кричать "уу, геи клёво!!", не высовываясь оттуда, потому что остальные чернь недостойная, это, может, и прекрасно лично для одного человека, но вообще ничего не изменит. про это и речь, а америка с солт лейк сити меня в последнюю очередь волнует
Паули
Я не вижу смысла вступать с тобой в полемику, потому что либо я как-то не так доношу до тебя свои мысли, либо ты читаешь мой текст так, как тебе хочется.
Ах да. Быдло - это люди, выполняющие чужую волю и живущие под чужую диктовку
Я не вижу смысла вступать с тобой в полемику, потому что либо я как-то не так доношу до тебя свои мысли, либо ты читаешь мой текст так, как тебе хочется.
как знаешь, я не настаиваю
Ах да. Быдло - это люди, выполняющие чужую волю и живущие под чужую диктовку
ну, в нашем временном промежутке это слово чаще всего употребляется в значении :
поэтому тут уже недопонимание простительно
да и даже в том значении, в котором ты его употребила, оно достаточно грубо выглядит для обозначения современных людей, по крайней мере, для меня. заклеймить какую-то группу быдлом, слепо выполняющим указы эксплуататора, и игнорировать её из-за этого тоже таким себе мне видится
Паули
пс, принцип Паули?
Паули
пс, принцип Паули?
я вот сейчас не очень понял..
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!