Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!
Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)
Шиу
Надо сказать Цезу, чтоб пересмотрел этот косяк. Это неудобно описывать каждую локацию. Можно просто в первом посте конечной локации сделать обязательным отсылку на те места, через которые шёл.
А где у нас пишут про погоду на ролевой?
Короче у меня в принципе много вопросов по похищению Арлет. Цезарь и Баахи в итоге будут принимать участие? Кого Палачу подбирать в лесу?
не отдыхать, по крайней мере, не с утра)
мне нужно свозить хорька к ветеринару, потом еще поездить в некоторые гос.структуры и завладеть несколькими нужными бумажками.
А вечером надеюсь встретиться с подругами. Я приготовила им отличные подарки к новому году, хочется на реакцию посмотреть)
подарки к новому году, господи... каждый раз страшное наказание
а что с хорем? заболел или просто на осмотр возишь?
А где у нас пишут про погоду на ролевой?
полагаю, вся информация, которая имеется, указана в таблице форума во вкладке "игра"
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
ну, или я тоже не нашёл, да
Паули
Всё, теперь понятно стало со вкладками. Спасибо)
Вообще Палач конечно записан... Но я думал, что как-то подробнее расписано в сюжете будет про похищение. Зачем похищают, знали ли волки из Дикой Охоты об этом заранее? В конечном итоге пишу сейчас пост и не понимаю что писать ))
Вообще Палач конечно записан... Но я думал, что как-то подробнее расписано в сюжете будет про похищение. Зачем похищают, знали ли волки из Дикой Охоты об этом заранее? В конечном итоге пишу сейчас пост и не понимаю что писать ))
А Цезарь разве не рассказал участникам, как должен будет проходить этот квест?
Oops
Пиши тогда на свое усмотрение
подарки к новому году, господи... каждый раз страшное наказание
мне тоже сложно выбирать подарки. Но иногда бывает, нахожу что-то и сразу понимаю, что человеку это подойдет, и очень радуюсь)
а что с хорем? заболел или просто на осмотр возишь?
я подозреваю у нее одно хроническое прогрессирующее заболевание, и сейчас хочу с этим разобраться, вожу ее на разную диагностику. Потому что если да, ее нужно оперировать, а потом пожизненно держать на терапевтическом лечении. Просто так вскрывать хорька не хочется, потому стараюсь пока точнее разобраться с диагнозом. Это не так просто и однозначно, как может показаться)
насколько я знаю, спланировано - Цезарь понял, что один из его сыновей варг, и ему нужен кто-то, кто бы стал его учить. Вряд ли подобные решения спонтанно принимаются)
Учет смертности персонажей
чудесная тема)
Шиу
Вот как-то нет)))))
Оке. А Баахи и Цезарь в итоге придут, не в курсе? Или Палачу придумать волков, которые с ним якобы будут? xDDD
Арлет
Ага. Ну раз никто ничего не знает, а Цез у нас занимается за кадром личной жизнью, тогда я пошёл импровизировать *подмигнул*
чудесная тема)
Хотела сначала назвать её "учет трупцов", но передумала
Оке. А Баахи и Цезарь в итоге придут, не в курсе? Или Палачу придумать волков, которые с ним якобы будут? xDDD
Делай как написал в зачеркнутом тексте))
Я не знаю, где там Цез и чем он занимается, его нет с 10 числа в онлайне и со вчерашнего дня в вк, так что не имею возможности спросить. Подождем-с
У меня возникла навязчивая идея сделать по акции долговязого волка с ником Вермишель и его напарника, крепно сбитого низенького волка по кличке Полкилометра
Пост в перепутье уже завтра напишу. Дела.
потрачены ахахаха
Всем привет)
щас бы возжелать двух варгов регнуть
впрочем, ничего нового
Я не знаю, где там Цез и чем он занимается, его нет с 10 числа в онлайне и со вчерашнего дня в вк, так что не имею возможности спросить. Подождем-с
а я ток хотела на него насесть по поводу крупной рыси-варга, который займет место Котис -.-
а может еще и подставит, так что Игринт и Ко спокойно с ней разберутся без свидетелей (почти)
но при этом я хочу сволочного святошу в Глас и я разрываюсь.... эх
Или Солара просто волком регнуть... тогда я хз, что ему с историей делать (и внехой)
отсутствие работы плохо на меня влияет. я уже хочу 2 персов, а я так и не отписался на Империи =/
хоть сворачивайся там прям до лета....
Даркнесс
Сделай просто себе неписей и играй их с одного профиля со сменой имиджа.........
Даркнесс
Сделай просто себе неписей и играй их с одного профиля со сменой имиджа.........
вот с Соларом так и думаю сделать... Ибо, я даж хз. Он был бы замечааательным Варгом во главе, но он нихрена не руководитель. Он больше паладин-одиночка. Я бы вообще сделала, что он разочаровался в Гласе и с-я потом.
Но Верьяна он снести мог бы. Как раз за "неверующий! еретик! предатель!" и всё такое.
(на деле Дарк просто хз, какой цвет глаз у Солара, ибо если не голубой - как-то варг из него не варг. Эээх, Цеза бы... для разъяснения, серебристо-голубой (прозрачно-голубой) считается голубым или нет
или один глаз желтый, а второй вот голубенький, лол )
Хотя во главу его ставить... можно было бы временно, пока не регнут и не обыграют следующего толкового кандидата.
так.... запомнить и спросить Цеза по поводу глаз Варгов, может ли быть гетерохромитрия у них
(а то волчонку бы подошло зрить чутка эмоции окружающих, но при этом не убиваться в одни толкования только)
Приветики всем, ребятки!
Привет, Орион чоко-пай ))
Одних ест работа, других - учёба. Эх..
Сижу ещё на одной ролевой, там всегда во флуде кто-то есть, хотя тож работают
Молния
Шиу
Ага ((
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!