Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!

Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637830/v637830639/397b5/vFjZ7kT78wc.jpg

Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)

+4

751

Паули написал(а):

написал пост
в любой непонятной ситуации - молись

*потирает лапы, дьявольски хихикая*
правда, отписаться попробую уже завтра
(так радует, что есть еще люди, которые посты пишут, ээх)

0

752

Даркнесс написал(а):

*потирает лапы, дьявольски хихикая*
правда, отписаться попробую уже завтра

просто понадеюсь, что я там не утону и мне не откусят лицо! но, в любом случае, я в предвкушении
да, что-то как-то просела сильно активность, но, надеюсь, она восстановится после нового года

0

753

Шиу написал(а):

Не могу заказывать из-за границы. Спасибо правительству за новое постановление))))

????
ват?

0

754

Паули написал(а):

просто понадеюсь, что я там не утону и мне не откусят лицо! но, в любом случае, я в предвкушении

я в любом случае буду давать возможности для отхода) правда, не факт, что прямо  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
не с Дарк же играешь, так что шансы спастись будут  https://forumstatic.ru/files/0018/86/a1/59868.png

Паули написал(а):

да, что-то как-то просела сильно активность, но, надеюсь, она восстановится после нового года

ну да... я тоже
*когда не хватает любимых активистов  http://s2.uploads.ru/im6Ke.png *
хотя чего тут выеживаться, щас я переболею и опять пропаду из-за работы да стажировки
так что это всё понятно... но всё равно как-то грустно  http://s6.uploads.ru/12PgO.png

0

755

Даркнесс написал(а):

????
ват?

Ну это только на "экспресс-доставку"
Мои посылки из Америки приходят, например, за 4-5 дней. 4-5 дней, Клара, у нас почтой России по Москве иногда письмо дольше идёт!!!
Вчера хотела сделать заказ, а там написано, что согласно постановлению правительства РФ нужно вводить ИНН. Да ладно, я бы ввела, но блин службы доставки просто не работают на этом сайте! Занавес.
Я итак свои паспортные данные ввожу, чтобы моя посылка таможню без напряга прошла. Но нет, им мало)))

0

756

Даркнесс написал(а):

я бы тоже с удовольствием присоединилась к их числу

0

757

Шиу написал(а):

Я итак свои паспортные данные ввожу, чтобы моя посылка таможню без напряга прошла. Но нет, им мало)))

бред какой.... когда они уймутся уже (

Арлет написал(а):

и я (

всем по-новой утра-дня и т.д.
как у кого дела

0

758

Даркнесс написал(а):

как у кого дела

более менее в порядке. Засыпаю в магазине) завтра у меня наконец выходной! но отдохнуть мне не удасться, судя по всему.
как ты, как самочувствие? не сильно на работе досталось?

0

759

Арлет написал(а):

более менее в порядке. Засыпаю в магазине) завтра у меня наконец выходной! но отдохнуть мне не удасться, судя по всему.
как ты, как самочувствие? не сильно на работе досталось?

не, позвонила, объяснила, завтра выхожу, пока вот посиживаю и долечиваюсь
состояние получше, настроение... смешанное
и, как уже говорила ночью подруге, хочу кучу денег и лето, остальное я сделаю сама  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
а почему не удастся отдохнуть

0

760

Арлет написал(а):

Пни Палача (Молнию) и пусть он подразумевает, что с ним была пара волков. Элементарное похищение же
А то Цез похоже так и не раскачается

Даркнесс написал(а):

бред какой.... когда они уймутся уже

Я не знаю. Санкции, о которых я не знаю, похоже

0

761

Даркнесс написал(а):

не, позвонила, объяснила, завтра выхожу, пока вот посиживаю и долечиваюсь
состояние получше, настроение... смешанное

о. это отлично) хорошо, что с пониманием отнеслись

Даркнесс написал(а):

а почему не удастся отдохнуть

потому что выходные я использую для того, чтобы решать всякие дела. И в основном это превращается в то, что я мотаюсь по городу из одной организации в другую. Нужно много чего успеть до нового года.

Шиу написал(а):

Пни Палача (Молнию) и пусть он подразумевает, что с ним была пара волков. Элементарное похищение же

так и сделаю)

0

762

Арлет написал(а):

так и сделаю)

Я подумываю о том, кого можно было бы тебе приткнуть, не забыла о тебе, но чот пока что совсем не понятно, как и что. Ребята заняты в другом квесте. Из ДО вообще свободен только Рагнар вроде, но с ним не понятно - последнее сообщение в десятых числах ноября.

0

763

Шиу написал(а):

Я подумываю о том, кого можно было бы тебе приткнуть, не забыла о тебе, но чот пока что совсем не понятно, как и что. Ребята заняты в другом квесте. Из ДО вообще свободен только Рагнар вроде, но с ним не понятно - последнее сообщение в десятых числах ноября.

ну, я Молнии уже написала. Вряд ли для нее будет проблемой написать, что вместе с Палачом был еще кто-то.

0

764

пришёл домой, поел, покормил кота, теперь чувствую, что все в квартире довольны, хорошо..

0

765

Паули написал(а):

пришёл домой, поел, покормил кота, теперь чувствую, что все в квартире довольны, хорошо..

это звучит как начала идеального дня) вечера?
а у меня сегодня перед тремя днями выходных ощущение пятницы)

0

766

Арлет написал(а):

это звучит как начала идеального дня) вечера?
а у меня сегодня перед тремя днями выходных ощущение пятницы)

ну, на сегодняшний день пока и правда грех жаловаться, если на заленюсь, то будет замечательно!
если заленюсь, то тоже не критично, конечно, но придётся винить себя за успешный смыв свободного дня
оо, наконец-то у тебя там выходные, работяга
что делать планируешь?

0

767

Арлет написал(а):

ну, я Молнии уже написала. Вряд ли для нее будет проблемой написать, что вместе с Палачом был еще кто-то.

Норм. Щас ребята отпишут в Смерти Ридуса по одному посту и в лагерь скорее всего уже сразу пойдем, а там сыграем сразу "спустя пару дней" и введешь Сару в игру)

Паули написал(а):

Вот если бы не ты, я бы не вспомнила, что мне надо сходить и поесть ахаха

0

768

наткнулся на фотографии с поездки в болгарию, что-то прям взгрустнулось, я бы и сейчас укатил, meh.. в болгарию или не болгарию

Шиу написал(а):

Вот если бы не ты, я бы не вспомнила, что мне надо сходить и поесть ахаха

как же таак
теперь буду приходить в обед, писать, мол, "Шиу поешь!!!", а то мало ли что

0

769

Паули написал(а):

как же таак
теперь буду приходить в обед, писать, мол, "Шиу поешь!!!", а то мало ли что

Ну прост(((
Я постоянно забываю или ленюсь есть, если меня не кормят

0

770

Шиу написал(а):

Ну прост(((
Я постоянно забываю или ленюсь есть, если меня не кормят

если самому надо что-то готовить, я тоже частенько предпочитаю не есть вообще.. но когда в холодильнике есть готовая еда, то грех не съесть вообще
ты одна живёшь?

0

771

Паули
Я ж на работе сейчас
Тут или берешь с собой (но у меня нет возможности разогреть в моем кабинете, а идти на другой этаж и греть я не хочу), или покупаешь в магазине, или идешь есть в кафе/столовую
У меня из еды в кабинете есть только батончики, печенье, леденцы, несколько сортов чая и смородиновый компот. Вот. Но это такой себе обед. Так что сейчас пойду супенция, второго и салатика наверну http://s1.uploads.ru/Ha7A1.png

0

772

Шиу написал(а):

Я ж на работе сейчас
Тут или берешь с собой (но у меня нет возможности разогреть в моем кабинете, а идти на другой этаж и греть я не хочу), или покупаешь в магазине, или идешь есть в кафе/столовую
У меня из еды в кабинете есть только батончики, печенье, леденцы, несколько сортов чая и смородиновый компот. Вот. Но это такой себе обед. Так что сейчас пойду супенция, второго и салатика наверну

а, понял-понял
когда для того, чтобы поесть, нужно преодолеть так много препятствий, то можно и правда забыть (или забить, хотя целый день не есть такое себе, конечно)
ну и в таком случае приятного аппетита!

0

773

Паули
Да не то что бы, но одеваться, проходить кпп на этаже, спускаться на первый этаж, идти три минуты до другого кпп, выйти и дойти до столовой немного лень, да!

0

774

Только Палачу надо как-то завершить квест в овраге. Или что, просто уйти оттуда? А как же авторитет и все дела, зря что ли там сидел

0

775

Молния написал(а):

Или что, просто уйти оттуда?

За перепрыгивание через локации (в любом обьеме) снимается 30 авторитета, но ты можешь и постами в пять строчек перейти всё-таки.
А что там за квест?

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Погоди, это тебе гм с 1 числа ничего не отписал, получается?
Можешь править последний пост и идти похищать Арлет. Тебе тогда через Дремучие Сосны идти, там же можешь встретить напарников по похищению.

0

776

Паули написал(а):

что делать планируешь?

не отдыхать, по крайней мере, не с утра)
мне нужно свозить хорька к ветеринару, потом еще поездить в некоторые гос.структуры и завладеть несколькими нужными бумажками.
А вечером надеюсь встретиться с подругами. Я приготовила им отличные подарки к новому году, хочется на реакцию посмотреть)

0

777

Шиу написал(а):

Погоди, это тебе гм с 1 числа ничего не отписал, получается?
Можешь править последний пост и идти похищать Арлет. Тебе тогда через Дремучие Сосны идти, там же можешь встретить напарников по похищению.

Вот да. Что значит через Дремучие сосны, это мне там ещё отписываться? Или мне в первом посте перепутья рек отписаться прост что он через эти сосны идёт?

0

778

Молния написал(а):

Вот да. Что значит через Дремучие сосны, это мне там ещё отписываться? Или мне в первом посте перепутья рек отписаться прост что он через эти сосны идёт?

По идее нужно отписать переход через локацию в локации, по которой проходишь.
Да напиши 500 символов и не парься

0

779

Шиу написал(а):

По идее нужно отписать переход через локацию в локации, по которой проходишь.
Да напиши 500 символов и не парься

Капец, а чё так сложно-то ))))

0

780

Молния
Цез в прошлый раз за скачок по локации снял с Ига 30А
Мне лично пофигу, как ты в квест дойдешь, если честно, я на такие вещи вполне глаза закрываю) но это я

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно