Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!
Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)
написал пост
в любой непонятной ситуации - молись
*потирает лапы, дьявольски хихикая*
правда, отписаться попробую уже завтра
(так радует, что есть еще люди, которые посты пишут, ээх)
*потирает лапы, дьявольски хихикая*
правда, отписаться попробую уже завтра
просто понадеюсь, что я там не утону и мне не откусят лицо! но, в любом случае, я в предвкушении
да, что-то как-то просела сильно активность, но, надеюсь, она восстановится после нового года
Не могу заказывать из-за границы. Спасибо правительству за новое постановление))))
????
ват?
просто понадеюсь, что я там не утону и мне не откусят лицо! но, в любом случае, я в предвкушении
я в любом случае буду давать возможности для отхода) правда, не факт, что прямо
не с Дарк же играешь, так что шансы спастись будут
да, что-то как-то просела сильно активность, но, надеюсь, она восстановится после нового года
ну да... я тоже
*когда не хватает любимых активистов *
хотя чего тут выеживаться, щас я переболею и опять пропаду из-за работы да стажировки
так что это всё понятно... но всё равно как-то грустно
????
ват?
Ну это только на "экспресс-доставку"
Мои посылки из Америки приходят, например, за 4-5 дней. 4-5 дней, Клара, у нас почтой России по Москве иногда письмо дольше идёт!!!
Вчера хотела сделать заказ, а там написано, что согласно постановлению правительства РФ нужно вводить ИНН. Да ладно, я бы ввела, но блин службы доставки просто не работают на этом сайте! Занавес.
Я итак свои паспортные данные ввожу, чтобы моя посылка таможню без напряга прошла. Но нет, им мало)))
я бы тоже с удовольствием присоединилась к их числу
Я итак свои паспортные данные ввожу, чтобы моя посылка таможню без напряга прошла. Но нет, им мало)))
бред какой.... когда они уймутся уже (
и я (
всем по-новой утра-дня и т.д.
как у кого дела
как у кого дела
более менее в порядке. Засыпаю в магазине) завтра у меня наконец выходной! но отдохнуть мне не удасться, судя по всему.
как ты, как самочувствие? не сильно на работе досталось?
более менее в порядке. Засыпаю в магазине) завтра у меня наконец выходной! но отдохнуть мне не удасться, судя по всему.
как ты, как самочувствие? не сильно на работе досталось?
не, позвонила, объяснила, завтра выхожу, пока вот посиживаю и долечиваюсь
состояние получше, настроение... смешанное
и, как уже говорила ночью подруге, хочу кучу денег и лето, остальное я сделаю сама
а почему не удастся отдохнуть
Пни Палача (Молнию) и пусть он подразумевает, что с ним была пара волков. Элементарное похищение же
А то Цез похоже так и не раскачается
бред какой.... когда они уймутся уже
Я не знаю. Санкции, о которых я не знаю, похоже
не, позвонила, объяснила, завтра выхожу, пока вот посиживаю и долечиваюсь
состояние получше, настроение... смешанное
о. это отлично) хорошо, что с пониманием отнеслись
а почему не удастся отдохнуть
потому что выходные я использую для того, чтобы решать всякие дела. И в основном это превращается в то, что я мотаюсь по городу из одной организации в другую. Нужно много чего успеть до нового года.
Пни Палача (Молнию) и пусть он подразумевает, что с ним была пара волков. Элементарное похищение же
так и сделаю)
так и сделаю)
Я подумываю о том, кого можно было бы тебе приткнуть, не забыла о тебе, но чот пока что совсем не понятно, как и что. Ребята заняты в другом квесте. Из ДО вообще свободен только Рагнар вроде, но с ним не понятно - последнее сообщение в десятых числах ноября.
Я подумываю о том, кого можно было бы тебе приткнуть, не забыла о тебе, но чот пока что совсем не понятно, как и что. Ребята заняты в другом квесте. Из ДО вообще свободен только Рагнар вроде, но с ним не понятно - последнее сообщение в десятых числах ноября.
ну, я Молнии уже написала. Вряд ли для нее будет проблемой написать, что вместе с Палачом был еще кто-то.
пришёл домой, поел, покормил кота, теперь чувствую, что все в квартире довольны, хорошо..
пришёл домой, поел, покормил кота, теперь чувствую, что все в квартире довольны, хорошо..
это звучит как начала идеального дня) вечера?
а у меня сегодня перед тремя днями выходных ощущение пятницы)
это звучит как начала идеального дня) вечера?
а у меня сегодня перед тремя днями выходных ощущение пятницы)
ну, на сегодняшний день пока и правда грех жаловаться, если на заленюсь, то будет замечательно!
если заленюсь, то тоже не критично, конечно, но придётся винить себя за успешный смыв свободного дня
оо, наконец-то у тебя там выходные, работяга
что делать планируешь?
ну, я Молнии уже написала. Вряд ли для нее будет проблемой написать, что вместе с Палачом был еще кто-то.
Норм. Щас ребята отпишут в Смерти Ридуса по одному посту и в лагерь скорее всего уже сразу пойдем, а там сыграем сразу "спустя пару дней" и введешь Сару в игру)
Вот если бы не ты, я бы не вспомнила, что мне надо сходить и поесть ахаха
наткнулся на фотографии с поездки в болгарию, что-то прям взгрустнулось, я бы и сейчас укатил, meh.. в болгарию или не болгарию
Вот если бы не ты, я бы не вспомнила, что мне надо сходить и поесть ахаха
как же таак
теперь буду приходить в обед, писать, мол, "Шиу поешь!!!", а то мало ли что
как же таак
теперь буду приходить в обед, писать, мол, "Шиу поешь!!!", а то мало ли что
Ну прост(((
Я постоянно забываю или ленюсь есть, если меня не кормят
Ну прост(((
Я постоянно забываю или ленюсь есть, если меня не кормят
если самому надо что-то готовить, я тоже частенько предпочитаю не есть вообще.. но когда в холодильнике есть готовая еда, то грех не съесть вообще
ты одна живёшь?
Паули
Я ж на работе сейчас
Тут или берешь с собой (но у меня нет возможности разогреть в моем кабинете, а идти на другой этаж и греть я не хочу), или покупаешь в магазине, или идешь есть в кафе/столовую
У меня из еды в кабинете есть только батончики, печенье, леденцы, несколько сортов чая и смородиновый компот. Вот. Но это такой себе обед. Так что сейчас пойду супенция, второго и салатика наверну
Я ж на работе сейчас
Тут или берешь с собой (но у меня нет возможности разогреть в моем кабинете, а идти на другой этаж и греть я не хочу), или покупаешь в магазине, или идешь есть в кафе/столовую
У меня из еды в кабинете есть только батончики, печенье, леденцы, несколько сортов чая и смородиновый компот. Вот. Но это такой себе обед. Так что сейчас пойду супенция, второго и салатика наверну
а, понял-понял
когда для того, чтобы поесть, нужно преодолеть так много препятствий, то можно и правда забыть (или забить, хотя целый день не есть такое себе, конечно)
ну и в таком случае приятного аппетита!
Паули
Да не то что бы, но одеваться, проходить кпп на этаже, спускаться на первый этаж, идти три минуты до другого кпп, выйти и дойти до столовой немного лень, да!
Только Палачу надо как-то завершить квест в овраге. Или что, просто уйти оттуда? А как же авторитет и все дела, зря что ли там сидел
Или что, просто уйти оттуда?
За перепрыгивание через локации (в любом обьеме) снимается 30 авторитета, но ты можешь и постами в пять строчек перейти всё-таки.
А что там за квест?
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Погоди, это тебе гм с 1 числа ничего не отписал, получается?
Можешь править последний пост и идти похищать Арлет. Тебе тогда через Дремучие Сосны идти, там же можешь встретить напарников по похищению.
что делать планируешь?
не отдыхать, по крайней мере, не с утра)
мне нужно свозить хорька к ветеринару, потом еще поездить в некоторые гос.структуры и завладеть несколькими нужными бумажками.
А вечером надеюсь встретиться с подругами. Я приготовила им отличные подарки к новому году, хочется на реакцию посмотреть)
Погоди, это тебе гм с 1 числа ничего не отписал, получается?
Можешь править последний пост и идти похищать Арлет. Тебе тогда через Дремучие Сосны идти, там же можешь встретить напарников по похищению.
Вот да. Что значит через Дремучие сосны, это мне там ещё отписываться? Или мне в первом посте перепутья рек отписаться прост что он через эти сосны идёт?
Вот да. Что значит через Дремучие сосны, это мне там ещё отписываться? Или мне в первом посте перепутья рек отписаться прост что он через эти сосны идёт?
По идее нужно отписать переход через локацию в локации, по которой проходишь.
Да напиши 500 символов и не парься
По идее нужно отписать переход через локацию в локации, по которой проходишь.
Да напиши 500 символов и не парься
Капец, а чё так сложно-то ))))
Молния
Цез в прошлый раз за скачок по локации снял с Ига 30А
Мне лично пофигу, как ты в квест дойдешь, если честно, я на такие вещи вполне глаза закрываю) но это я
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!