Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!
Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)
Купила себе два новых аромата
Пончиков
Икры красной
И кучу вкусностей
Довольна!
Купила себе два новых аромата
Пончиков
Икры красной
Так и представил, как еду в автобусе, а рядом от кого-то пахнет икоркой красной.
Бикорн
От меня духами пахло ахах
Барберри Боди мои любимые на мне (но я не очень ярко душусь, потому они не особо слышны, если меня не обнимать, например), и новые Брайт Кристал (Версаче) и довольно известные Блэк Опиум (ИвСенЛорен), у меня просто помимо двух коробочек ещё пробники к ним лежали))
А икра в упаковочке!!! К слову, вкусная. Кеты!!
Шиу
Болтушка ты моя
Рычарг
Ой, щас Цез увидит и ревновать будет((
Как фигово... Голова боли-и-ит. Сейчас точно отвалится. Может ещё часок подремать?
Зурван
Подремай, конечно ^) не мучай себя *забирает на колени и убаюкивает*
Шиу
Но но, у меня тут воронушка, видишь
Нечего ревновать =Ь
Зурван
Можно любимая поговорка: лучше переспать, чем недоспать
Рычарг
А я-то что((
Шиу
А ты у меня болтушка
Захотелось красную икру на бутербродик..
То чувство
Когда играл в Драгонагу более 12-ти часов с перерывами минут по 10 каждые два часа
Ну там
Завтра дела делать надо
В воскресенье тоже
Пятница
Почему бы не оторваться по полной
Так, чтобы глаза упали в мозг
Когда приходишь в субботу на работу, а начальница тебе оставила тебе тортик, жить становится не так тошно)
Арлет
Это точно! Какой тортик?)
Это точно! Какой тортик?)
карамельно-маковый)
но я все равно не осилила весь кусочек, поделилась с коноводами местными)
как жизнь?)
всееем привет
Цезарь
привет) как оно?
ух это была тяжёлая суббота
ух это была тяжёлая суббота
ну ты справился?)
Реально, флуд такой вялый
Сессии, сессии..))
Эх, всегда мечтала в выходной проснуться от стука соседей в стену .-.
Всем дняяя
А не поспать ли мне ещё
Да, пожалуй я так и сделаю
Эх, всегда мечтала в выходной проснуться от стука соседей в стену .-.
Всем дняяя
у меня такая развлекаловка была, когда я в новостройке жила) постоянные ремонты вокруг...
А не поспать ли мне ещё
когда же я высплюсь -.-
что не выходной, так надобность раненько вставать и ездить за всякими документами, эх
у меня такая развлекаловка была, когда я в новостройке жила) постоянные ремонты вокруг...
Ахах, вот и я недавно переехала в новостройку
Веселюсь теперь х)
А еще меня по ночам развлекают тем, что звонят в домофон
А не поспать ли мне ещё
О великий сон
Убедись, что тебе никто не помешает)
всем вечера
да, я вернулась, вроде мне полегче в "душевном" и моральном плане
(о физ молчу )
А еще меня по ночам развлекают тем, что звонят в домофон
кстати да Оо
у меня как-то такое было. Муж еще уехал куда-то, я сама ночевала. И тут звонок в домофон, два часа ночи. Думаю, может ошибся кто. Но нет - три раза перезвонили. Я чего-то так перепугалась, даже не знаю чего, наверное, потому что со сна врасплох застали. Сердце бешено билось, жуть)
да, я вернулась, вроде мне полегче в "душевном" и моральном плане
я рада за тебя)
это отлично)
АрлетОй, а я бы не только кусочек осилила )))
А я сегодня побыла на тренировке с собакой, а сейчас что-то хочется укутаться пледом, взять какао, печеньки и смотреть фильм. Но надо опять по делам ехать.
кстати да Оо
у меня как-то такое было. Муж еще уехал куда-то, я сама ночевала. И тут звонок в домофон, два часа ночи. Думаю, может ошибся кто. Но нет - три раза перезвонили. Я чего-то так перепугалась, даже не знаю чего, наверное, потому что со сна врасплох застали. Сердце бешено билось, жуть)
я так как в душ - звонок. и так было с неделю, не кд, но всё равно, раза четыре. В итоге психанула и вырубила домофон хд
всё равно некому в гости ходить с:
Хотела сейчас пойти и отписать стартовый пост в смерти Ридуса, но ноут ставит какую-то очень тяжёлую обнову и ставит её очень долго. Нахожусь сейчас в каком-то подвешенном состоянии, ибо хоть и сказала, что начнем на выходных, но для себя планировала отписаться сегодня.
Зато есть время почитать статью Михаила Павловца "Апология сталинизма в постсоветских учебниках литературы". Да и до конца дня ещё четыре часа, хммм
ну ты справился?)
более-менее)
на следующей неделе надо еще буду бегать как ужаленный
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!