Важно: Сюжет, Голосование за форум в РПГ-топе
Отредактировано Гензель (22.11.2017 23:04:30)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » флуд #18 сюжет и футбольные кони
Отредактировано Гензель (22.11.2017 23:04:30)
Фиалиния
Моя любимая панель уже овердавно
Остальное вызываю по ситуации (кисти и т.п.)
Изначально вообще сидела навигатор + слои (+каналы) + история, текст и коррекции отдельно вызывала, но на большом моне удобнее
Не, ну я без особых подробностей
Иначе был бы трешак
Но всё же рейтинг
Как ты помнишь, рейтинг 18+ устанавливается даже если ты выпил и описал подробно, как это происходило
Этот факт невозможно забыть
Уже представила, как перед смертью ты в окружении родственников и друзей шепчешь: "Она... она... в 2017 году... нап... написала 33 тысячи... символов..." и помираешь
Шиу
Как она???
Цезарь
Пицца???
Цезарь
да там где кисти и прочее)
Шиу
Мне еще предстоит найти свою золотую середину. Подумываю - все на горячие клавиши перевести и не заморачиваться вообще.
Шиу
можно шире текст сделать мм?
Фиалиния
ааа
подготовка к работе?
Цезарь
да, ну, нет) я работать могу и при том, что есть) Просто хочется комфортнее себя чувствовать.
Фиалиния
есть вообще задумки?
Шиу
можно шире текст сделать мм?
Фиалиния
растянуть что ли?
вроде не будет смотреться... слишком много пространства между буквами тоже печально будет
Даркнесс
вообще бока эти не так уж и бросаются в глаза
Цезарь
есть, одна более снежная, другая более нейтральная. Не знаю, какую выбрать)
Цезарь
В смысле текст?
Тоже об этом подумала.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Но я чот хз, листовка вообще очень спорная. Надо может что-то вообще иное сделать, мм
Даркнесс
вообще бока эти не так уж и бросаются в глаза
ну по мне тоже, хотя есть одна мысль... но оставлю при себе
Слишком сильно болит бошка, чтобы думать
Поеду домой полежу
Слишком сильно болит бошка, чтобы думать
Поеду домой полежу
*тащит плед*
Даркнесс
Можно я буду лежать на диване, мне кто-нибудь принесет смузи и будет вслух читать Гарри Поттера?
Блин села удобно, нет, не посидеть нормально; есть ещё свободные места, надо ко мне подсесть и по телефону трещать-пищать. Ну выйди ты в окно и там поговори, алло.........
Блин, ребят, у меня только что такая буйда была, компьютер резко выключился и потом не включался вообще! Я уже попрощалась со всеми своими файлами в сердцах. предупреждаю, на всякий случай, похоже, он может умереть(
Фиалиния
Хард если что с него с файлами вытянешь и норм)
Фиалиния
как твой комп?
Шиу
ты слишком самокритична, как всегда
как голова?
Шиу
Ох, надеюсь...)
Цезарь
Пока что норм. Я не знаю, что это было, но я испугалась. Не боись, тебе ничего не грозит, у меня есть второй комп, на котором можно будет работать, я за существующие уже файлы переживаю.)
Цезарь
Она действительно спорная!
/уткнулась в плечо Цезаря и смотрит исподлобья грустными глазами/ У меня нет сил даже на то, чтобы пошутить про пиццу...
Можно я буду лежать на диване, мне кто-нибудь принесет смузи и будет вслух читать Гарри Поттера?
ток свой ужасный голос могу предложить, а так да ))
Блин, ребят, у меня только что такая буйда была, компьютер резко выключился и потом не включался вообще! Я уже попрощалась со всеми своими файлами в сердцах. предупреждаю, на всякий случай, похоже, он может умереть(
нормаально, у меня при сборке не всегда включался)
разобралась?
привет всем)
Пока что норм. Я не знаю, что это было, но я испугалась. Не боись, тебе ничего не грозит, у меня есть второй комп, на котором можно будет работать, я за существующие уже файлы переживаю.)
на самом делееее
они бывают так пугают
но ве ок
Цезарь
Она действительно спорная!
/уткнулась в плечо Цезаря и смотрит исподлобья грустными глазами/ У меня нет сил даже на то, чтобы пошутить про пиццу...
*погладил хвостом по головке*
все будет хоошо
сон лучшее лекарство
Мартин
привеет
хотите замутить пять вечеров?...
Цезарь
как ты там?
Даркнесс
в причинах -нет, с последствиями - да..Х)
У меня стерлись планшетные стержни. Все, пора шаманить с зубочисткой. Эх. Я же рукожоп, куда мне...
Мартин
я снова безработный эх
а ты?блюдишь тренировку?
Фиалиния
а новые закончились?
Цезарь
я сегодня чуть не умер из-за лестниц 8)
снова 8))
а ты был не безработный??
Вы здесь » Хищная сага » Архив » флуд #18 сюжет и футбольные кони