Важно: Сюжет, Голосование за форум в РПГ-топе
Отредактировано Гензель (22.11.2017 23:04:30)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » флуд #18 сюжет и футбольные кони
Отредактировано Гензель (22.11.2017 23:04:30)
Элисон
если у него не будет совсем мышц...он будет дрыщем же
моя сестрёнка и Кайто
ну Кайто, думаю, еще вернется
Метро уже закрыто, и, боюсь, ты не сможешь мне помочь, так что да, я попробую сделать это сама!
на такси приеду
Элисон
хммммм, тогда он должен спать по 8 часов в сутки, дааа
на такси приеду
Чтобы укрыть меня одеялком, покрывалком и пуховым платком, дабы я не замерзла? Это так мило <3
Чтобы укрыть меня одеялком, покрывалком и пуховым платком, дабы я не замерзла? Это так мило <3
разумеется, за этим..
Элисон
хммммм, тогда он должен спать по 8 часов в сутки, дааа
ну вот пусть и спит
пока мы будем качаться
недосыпать
молниеносно влюбляться
изматывать себя
прожигать жизнь, пробуя все, что она предлагает
разумеется, за этим..
Да ладно, я ж знаю, что ты привезёшь мне пиццу, чтобы я жрала на ночь и становилась толстой, чтобы пупсичка с третьего места в моем топе никогда на мне не женился))
ну вот пусть и спит
пока мы будем качаться
недосыпать
молниеносно влюбляться
изматывать себя
прожигать жизнь, пробуя все, что она предлагает
и как у тебя на все хватает времени после домашки???
я то понятное дело не успеваю, мне надо кровать охранять
Да ладно, я ж знаю, что ты привезёшь мне пиццу, чтобы я жрала на ночь и становилась толстой, чтобы пупсичка с третьего места в моем топе никогда на мне не женился))
да, заметь, это твое желание!!!
да, заметь, это твое желание!!!
Какое из? Я всю эту ночь удовлетворяю твои желания, у меня уже возникает ощущение, что у меня собственных-то и нет!
Цезарь
мне его скорей постоянно не хватает катастрофически, потому что я слишком многого хочу хд
ухххххх когда вернется мой планшет
*когда понял. что твой любимый ОС обладает слишком специфической вняхой, что бы искать на него арты/фотки*
Какое из? Я всю эту ночь удовлетворяю твои желания, у меня уже возникает ощущение, что у меня собственных-то и нет!
ага
лежать в постельке это мое пожелание к моему телу, а не..
Цезарь
мне его скорей постоянно не хватает катастрофически, потому что я слишком многого хочу хд
как я тебя тут понимаю...
сам такой же
от чего непрерывно стукаюсь лбом в сухую реальность
Гензель
кто твой любимый ос?)
дааа с планшиком всегда хорошо
Цезарь
у него много, много имен и званий чисто потому, что ему около 10-15 тыс лет.
Но для удобства я назову его Blightreaper (Чумной Жнец), ибо это его основное звание и кличка.
Он - высший дух и покровитель чумы, болезней, некромантии и забвения. Жестокий и хладнокровеный, хотя характер часто меняется в улчшую или худшую сторону - чуваку же пару тысячелетий, постоянно что-то происходит, что бы поменять его настрой.
Его истинную внешность даже описывать долго и я ее пару раз рисовал. Но мне ща нужна чел внешность. и она у него такая:
низкий, на вид в ранних 20-тых, шоколадная кожа с еле заметными веснушками, серые (слепые) глаза, безобраный шрам на левой щеке, длинее обычного серые 9седые или покрашенные серебристые) волсоы с черными корнями
хочу начать его версией пользоваться на ролах с людьми, что бы им поиграть
но мне нужно вернуть свой рисовательный планшет для этого и нарисовать референс и авку
и, зная меня, авок будет много
к тому же, с ним всегда ходит компания высших духов Хаоса и Смерти, а так же низких духов мести и жажды крови и один драконолич.
На всех надо арты
хотя бы хум формах
кстати
пойду сделаю авчик леприкону
Цезарь
*зевает*
привет
Гензель
А откуда он? Это какой-то фандом или что?
Гензель
Оо спасибо)
Арлет
Утречка)
Цезарь
не, это из одной из моих историй
Гензель
Одна история офигительнее другой) Всем доброго утра.
Бикорн
Ночи
Хэх спасибо)
Записать бы их все когда-то ><
Но уже думаю на английском буду это все делать хд
Цезарь
Бикорн
Гензель
дружочки-пирожочки)
как оно?
Гензель
Аааа, тогда на него реально будет трудно найти арт
Я на таких тоже сам рисовал хд
Бикорн
Привет)
Арлет
Я проснулся и обнаружил, что прогресс драконоландии нельзя перенести с аес на андроид((
А ты
Я проснулся и обнаружил, что прогресс драконоландии нельзя перенести с аес на андроид((
што?
А ты
а я приболела(
и еще думаю какие-нить интересные схемы, чтобы получить загран быстрее, чем за месяц. У нас как начались очереди на паспорта в начале лета, так до сих пор стоят. Я платила как за "срочное изготовление" (две недели), но на деле меня предупредили, что это минимум 5 недель. Те, кто обычную брал, месяца по три ждут.
Цезарь
Бикорн
Гензель
дружочки-пирожочки)
как оно?
Наслаждаюсь последней ночью, которой я смогу не спать
Каникулы заканчиваются .-.и я даже не начал дз
Цезарь
Эх планшет(((
Если получу его не скоро, буду использовать какие астетические авки
Наслаждаюсь последней ночью, которой я смогу не спать
Каникулы заканчиваются .-.
ниче-ниче, еще следующие будут))
То самое чувство, когда тебе скидывают новую статью Жюли Реше, а ты её уже видела
Эхехе
Доброе утро
То самое чувство, когда тебе скидывают новую статью Жюли Реше, а ты её уже видела
я думала, ты дизайнер)
Арлет
Но... Но... Современный человек ведь должен быть разносторонне образован!
Даже если и учесть, что в обществе принято говорить об искусстве/культуре, темы все равно так или иначе перекликаются, а правила - нарушаются
Но... Но... Современный человек ведь должен быть разносторонне образован!
Даже если и учесть, что в обществе принято говорить об искусстве/культуре, темы все равно так или иначе перекликаются, а правила - нарушаются
да-да, я понимаю)
кого еще читаешь регулярно?
Вы здесь » Хищная сага » Архив » флуд #18 сюжет и футбольные кони