МЫ ЗА ЭВОЛЮЦИЮ МАТА В КУЛЬТУРНОЕ ОБЩЕНИЕ НА ВЫСОКИЕ ТЕМЫ
Отредактировано Мартин (19.11.2017 23:38:27)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #17 флуд РАДОСТИ
МЫ ЗА ЭВОЛЮЦИЮ МАТА В КУЛЬТУРНОЕ ОБЩЕНИЕ НА ВЫСОКИЕ ТЕМЫ
Отредактировано Мартин (19.11.2017 23:38:27)
Шиу
что должны подумать люди, когда я делаю точно так же со своими друзьями в жизни? люди по-разному выражают свою степень привязанности друг к другу и начинают показывать ее разными же способами - шучу ли я про незнакомого человека, что он гей? или может шутки ниже пояса?
я могу лично извиниться перед всеми, кому вчера нанес психологическую травму, если это действительно произошло, а не потому, что кому-то непривычно видеть ругань или по какой другой причине.
объявление в виде просьбы - окей, я понял тебя, спасибо) просто обычно люди реагируют на посты в админских темах как на прямые указания. я поговорю еще с цезарем по этому поводу, потому что меня действительно задело за живое это ограничение.
--
и шиу, извини, что я сорвался именно на тебе - на ком другом я, возможно, сдержался бы. я стараюсь работать над этим, но утренний аффект смешал карты Т_Т
Мартин
Ну, я тоже прошу меня простить, я не хотела своей просьбой выводить кого-то на подобные эмоции, и очень надеюсь, что мы сейчас уже всё выясним и пойдем по делам)
Я сама думаю предложить Цезарю ввести режим ночного чата в позднее время суток, по крайней мере попробовать
Опять же, лишний раз повторюсь на всякий случай: не принуждаю, не ввожу как правило, только прошу хотя бы аккуратнее быть при новичках, потому что Сага реально уже на слуху и очень многие пытаются её всячески поносить (да, пруфпики у администрации есть)
Объявление, к слову, я все равно удалю завтра с утра, как и планировала, так что недолго тебе его терпеть.
А может и Цез щас проснется и удалит из-за оскорбления чувств игроков (без сарказма, весомая причина)
Шиу
фух ^__^ не хотел бы поругаться с кем бы то ни было)
Я сама думаю предложить Цезарь ввести режим ночного чата в позднее время суток, по крайней мере попробовать
у нас очень разные часовые пояса у игроков, но мыслишь в верном направлении :^)
и очень многие пытаются её всячески поносить
это так странно, если честно Т_Т не встречал еще такого на норм проектах Т__Т
я понял, запомнил на будущее)
Мартин
Да ладно, я та ещё какашка сама, так что все понимаю. Главное чтобы потом мир и любовь. И вообще, у меня тут контрольный аргумент: я это для себя написала, чтобы помнить и не ругаться. Сам ж знаешь, я тут всплеск эмоций ходячий ахахах
у нас очень разные часовые пояса у игроков, но мыслишь в верном направлении :^)
Так по Москве жже!
И Гензу дадим отдельный час днём, чтоб все тут обругал и доволен был!
это так странно, если честно Т_Т не встречал еще такого на норм проектах Т__Т
К сожалению, это не шутка, Хейтеры всегда есть. На фоне этого Цез вчера попросил говорить участникам, если они выражаются, так не делать.
Сейчас вспомнила, какая прикольная была система замены мата на пкв, прослезилась. И как любители ругаться искали лазейки ахахах
Так по Москве жже!
у меня +4 к мск хдд
у дарки еще тоже
Эм.... Привет ребята
Хакуна матата?
Гензель
она самая)
как дела?
Мартин
Инет на компе отключился как раз, сижу на телефоне
Смотрю на вашу переписку и боюсь хД
Столько всякой фигни сегодня написал, чувствую, каникулы у меня будут продуктивные хД
Мартин
У Яры с пкв также было, но в ночном флуде она была первым парнем на деревне! (Ладно, вторым, первым был Мольер)
Вспомнила, как дурачка (в это ж диагноз вообще!) Анита в своём антимате заменила на "мышеголовый". Сижу плачу от смеха и ностальгии
Шиу
У меня кстати же все наоборот
У вас ночь, у меня день хд
Столько всякой фигни сегодня написал, чувствую, каникулы у меня будут продуктивные хД
Я не настолько мерзкий человек, чтобы поименно устраивать расстрел, эх
Гензель
а че отключился? оО
у тебя каникулы? Т_Т счастливчик
я бы тоже с радостью посидел недельку в тишине
только с играми
Вспомнила, как дурачка (в это ж диагноз вообще!) Анита в своём антимате заменила на "мышеголовый". Сижу плачу от смеха и ностальгии
мы могли бы такую штуку запилить, цез вон вчера предлагал, чтобы я ему список скинул хд
У меня кстати же все наоборот
У вас ночь, у меня день хд
И Гензу дадим отдельный час днём, чтоб все тут обругал и доволен был!
Я от тебе отдельной строкой подумала!!!!!! Каждый имеет право материться ночью!
мм
что хуже - поименный расстрел или массовые репрессии? .D
ну в общем плане
Мартин
Родители отключают интернет с 10 (теперь 9) вечера до утра
????
мм
ну в общем плане
????????
Продолжение "Гена не понимает какого лешего происходит"
Я от тебе отдельной строкой подумала!!!!!! Каждый имеет право материться ночью!
ХД
Какое движение за права человека ахахаах
мы могли бы такую штуку запилить, цез вон вчера предлагал, чтобы я ему список скинул хд
Дискриминация слов русского языка по обозначающему признаку!!!!!
На самом деле мы ее можем хронологию доделать, куда уж нам с матом бороться...
Я правда не хотела тебя задеть, солнышко. Но всё-таки надеюсь, что ребята услышат и в ближайшее время воздержатся, потому что Хейтеры у нас реально есть, и у них даже есть вожак(
Родители отключают интернет с 10 (теперь 9) вечера до утра
это какой-то метод экономить или прививать детям любовь к труду?
Продолжение "Гена не понимает какого лешего происходит"
это называется скачущие мысли хд
Я правда не хотела тебя задеть, солнышко.
мир
Ну вот на одном стуле пики точёные... Короче я на пиках! А все за репутацию форума! А вы меня не цените!!!! (Когда вспомнила, что ЧСВ и включила образ)
????
Ну ты написал, что много наговорил. Не, все норм, мы все были вчера в угаре. Я тоже и не отрицаю. Я исправлюсь!
Какое движение за права человека ахахаах
Всё ради тебя!
это какой-то метод экономить или прививать детям любовь к труду?
Без понятия, зачем
Утверждают, что бы ночью не были на интернете, но у меня же телефон c data и они об этом знают....
Я с ними часто не общаюсь ><
Очень натянутые отношения по многим причинам
это называется скачущие мысли хд
*все ещё в конфузе*
Ну ты написал, что много наговорил. Не, все норм, мы все были вчера в угаре. Я тоже и не отрицаю. Я исправлюсь!
Ты только запутала меня сильней, но ладно хД
Всё ради тебя!
I feel so loved
мир
Когда Март хочет сделать тебе кусь)))
Ну вот на одном стуле пики точёные...
Когда Март хочет сделать тебе кусь)))
нас раскрыли!
начинаем..
Гензель
понятно
такое себе
все эти наказания имеют смысл только в более нежном возрасте ребенка, а ты уже не маленький, и тебя это только настраивает против родителей
я лично с этого только бесился и истерил, а не становился более спокойным и контролируемым, как было задумано
Мартин
По-моему ей хорошо ахах
нас раскрыли!
начинаем..
Так, я побегу на работу, пожалуй, а то я решила опоздать, но выйти с тобой на мировую. Но теперь пора лететь
В транспорте прилечу
Мартин
Знакомо(
У меня они будто... Сдались делать из меня прилежного ребенка
В их глазах я - грубиян, бандит и выродок .-.
Поскорее бы выехать из дома эх...
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #17 флуд РАДОСТИ