Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » #14 Элита общества и страшные черные волки

#14 Элита общества и страшные черные волки

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/v1JaI.png

Отредактировано Гензель (11.11.2017 20:40:50)

+4

991

Шиу
Моя работа хд я в пятницу в десять вышла (рабочий день до 7). Но мне говорилис, что до пятницы и до 12 сидели
Шиу
Норм обитаем хд достаточно спокойно. Порой правда маньяки шастают. А я возвращаюсь домой в 11 каждый день, но это ничего хд. Привыкаешь расти в гетто и даже гопники здороваются хдд

0

992

Кто успел за 3 минуты до опоздания? Я успел с:

0

993

Порой поражаюсь своей живучести. Спрашиваю себя, как ч ещё жив. Когда у меня до 11 шесть мандаринов, помидор и огурец

0

994

Эхо написал(а):

Моя работа хд я в пятницу в десять вышла (рабочий день до 7). Но мне говорилис, что до пятницы и до 12 сидели

Кем ты работаешь-то?

Эхо написал(а):

Норм обитаем хд достаточно спокойно. Порой правда маньяки шастают. А я возвращаюсь домой в 11 каждый день, но это ничего хд. Привыкаешь расти в гетто и даже гопники здороваются хдд

У вас же там под боком промзоны и парков толком нет, если я не ошибаюсь.
У меня под боком парк, усадьба и вднх, я даже не представляю, как жить вне зеленого района http://s1.uploads.ru/4PlON.png

0

995

Шиу
Дизайнер хд
По сути. У меня ещё универ, да. Но ч стал пропускать, когда переработки
Шиу
В смысле? Оо Царицыно в 20 минутах ходьбы, коломенское в сорока, Борисовские пряду, которые плавно перетекают в цари оо

0

996

Отвратительный день. Я чуть не сосчитал ступени носом на лестнице. Встал на одно колено и даже не разлил кофе

0

997

Эхо написал(а):

Дизайнер хд
По сути. У меня ещё универ, да. Но ч стал пропускать, когда переработки

Я тоже, но на мне так не ездят
Это же ужас(

Эхо написал(а):

В смысле? Оо Царицыно в 20 минутах ходьбы, коломенское в сорока, Борисовские пряду, которые плавно перетекают в цари оо

А у меня через дорогу парк, почти лесная зона, которая перетекает в усадьбу, а до вднх минут 10 на велике. Правда не до главного входа, а до того, который рядом с метро ботанический сад

0

998

Эхо написал(а):

Отвратительный день. Я чуть не сосчитал ступени носом на лестнице. Встал на одно колено и даже не разлил кофе

По-моему это успех! Кофе спасен! хД

0

999

короче

Отредактировано Даркнесс (13.11.2017 10:20:38)

0

1000

GG

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » #14 Элита общества и страшные черные волки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно