Отредактировано Гензель (11.11.2017 20:40:50)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #14 Элита общества и страшные черные волки
Отредактировано Гензель (11.11.2017 20:40:50)
Шиу
Моя работа хд я в пятницу в десять вышла (рабочий день до 7). Но мне говорилис, что до пятницы и до 12 сидели
Шиу
Норм обитаем хд достаточно спокойно. Порой правда маньяки шастают. А я возвращаюсь домой в 11 каждый день, но это ничего хд. Привыкаешь расти в гетто и даже гопники здороваются хдд
Кто успел за 3 минуты до опоздания? Я успел с:
Порой поражаюсь своей живучести. Спрашиваю себя, как ч ещё жив. Когда у меня до 11 шесть мандаринов, помидор и огурец
Моя работа хд я в пятницу в десять вышла (рабочий день до 7). Но мне говорилис, что до пятницы и до 12 сидели
Кем ты работаешь-то?
Норм обитаем хд достаточно спокойно. Порой правда маньяки шастают. А я возвращаюсь домой в 11 каждый день, но это ничего хд. Привыкаешь расти в гетто и даже гопники здороваются хдд
У вас же там под боком промзоны и парков толком нет, если я не ошибаюсь.
У меня под боком парк, усадьба и вднх, я даже не представляю, как жить вне зеленого района
Шиу
Дизайнер хд
По сути. У меня ещё универ, да. Но ч стал пропускать, когда переработки
Шиу
В смысле? Оо Царицыно в 20 минутах ходьбы, коломенское в сорока, Борисовские пряду, которые плавно перетекают в цари оо
Отвратительный день. Я чуть не сосчитал ступени носом на лестнице. Встал на одно колено и даже не разлил кофе
Дизайнер хд
По сути. У меня ещё универ, да. Но ч стал пропускать, когда переработки
Я тоже, но на мне так не ездят
Это же ужас(
В смысле? Оо Царицыно в 20 минутах ходьбы, коломенское в сорока, Борисовские пряду, которые плавно перетекают в цари оо
А у меня через дорогу парк, почти лесная зона, которая перетекает в усадьбу, а до вднх минут 10 на велике. Правда не до главного входа, а до того, который рядом с метро ботанический сад
Отвратительный день. Я чуть не сосчитал ступени носом на лестнице. Встал на одно колено и даже не разлил кофе
По-моему это успех! Кофе спасен! хД
короче
Отредактировано Даркнесс (13.11.2017 10:20:38)
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #14 Элита общества и страшные черные волки