Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » #14 Элита общества и страшные черные волки

#14 Элита общества и страшные черные волки

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/v1JaI.png

Отредактировано Гензель (11.11.2017 20:40:50)

+4

751

Элисон написал(а):

Даркнесс
а вы ещё не знали, что "штырит" - это мое круглосуточное состояние? хд
насыщенный, твой?)

неа, и я вообще ток зашел  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
а мой нет ))) но отдыхательно
и....как всегда странно )

Гензель написал(а):

мур что-то случилось?

мысли о детях .-.
я вообще выпала, какая муть может прийти в голову, когда пытаешься уснуть
Цезарь
аве?

0

752

Цезарь
это ты так нам итоги конкурса подводишь? хд

Даркнесс написал(а):

мысли о детях .-.
я вообще выпала, какая муть может прийти в голову, когда пытаешься уснуть

ох знакомо(
но ты крепись!
и вщ усни пораьше если можешь, отдохни)

0

753

Гензель написал(а):

ох знакомо(
но ты крепись!
и вщ усни пораьше если можешь, отдохни)

я ток что встал! хд
креплюююсь. Куда мне детей, самой бы выжить ыы  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
плюс, от кого (хотя вот это в мыслях не было проблемой и я выпал дважды)

0

754

Даркнесс
оо, можешь поделиться, если хочешь, мы выслушаем

0

755

Даркнесс
аве хд
как дила?
Гензель
сча всеу будет
да, аххаххха

0

756

Цезарь
мне прям страшно оО
Даркнесс
днем спал?
я стараюсь днем не спать хд
я как-то заснул в пять вчера и проснулся в 7 утра на следуюший день, был в шоке хд

0

757

Игринт
если ты хочешь в альт, можешь в нам с Дарк в фентези-апокалипсис
а то мерц не отпишет ничего больше повидимому .-.

0

758

Гензель
а поч не отпишет, он же отписался в елях хд

мммммм ну там спорные моменты проста

0

759

Элисон написал(а):

Даркнесс

да нее, я просто прифигела, в какие дебри может унести мой разум касательно вариаций будущего
меня настоящее больше волнует  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

Цезарь написал(а):

Даркнесс
аве хд
как дила?

вон, о шизе прогрессирующей рассказываю ))
а так, отступления, отступления от людей, да...
и опять есть хочу  http://s6.uploads.ru/12PgO.png
а твои?))

Гензель написал(а):

Даркнесс
днем спал?
я стараюсь днем не спать хд
я как-то заснул в пять вчера и проснулся в 7 утра на следуюший день, был в шоке хд

я собиралась по делам, помнишь?)
так вот
не собралась хд

0

760

Даркнесс написал(а):

я собиралась по делам, помнишь?)
так вот
не собралась хд

xD

0

761

Цезарь написал(а):

мммммм ну там спорные моменты проста

а всё патамашта кто-то не проголосовал  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

762

Элисон написал(а):

хотяяя... это же такая философская тема для флуда
ХММММММ.....

0

763

Даркнесс написал(а):

а всё патамашта кто-то не проголосовал

яжадмин будет не слишком честно хд
Даркнесс
заводи тему!

0

764

Даркнесс написал(а):

хотяяя... это же такая философская тема для флуда
ХММММММ.....

давай, это же флуд, все для философии!

0

765

Цезарь написал(а):

Даркнесс

но ты так же и игрок
так что мог бы проголосовать честно

0

766

Даркнесс написал(а):

вон, о шизе прогрессирующей рассказываю ))
а так, отступления, отступления от людей, да...
и опять есть хочу  
а твои?))

шиза это прекрасно
зато сколько идей будет для отыгрыша хых
хмммм устал, думаю, час поспать,чтобы всю ночь не спать

0

767

Цезарь написал(а):

а я не про тебя, фи ХД

Цезарь написал(а):

заводи тему!

диджей, музыку!
ну ладно, сами попросили хд
недавно тут разводили тему про семью и отношения. а теперь к детям, блин  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
у вас когда-нибудь появлялась порочная мысль завести спиногрыза? КОГДА все будет нормально в жизни по финансам, по трудностям и прочему, конечно, а не вот прям щас пошли и заделали
ибо у меня как-то не шибко, факторов всегда было больше и стояли большииииие НО, но сейчас разум на них откровенно наплевал
и я чувствуя себя преданной своим же мозгом хд

0

768

Гензель написал(а):

давай, это же флуд, все для философии!

от места, где было сердце, отрываю, ловите ахах хд

Гензель написал(а):

но ты так же и игрок

например первый ыы хд

0

769

Цезарь написал(а):

шиза это прекрасно
зато сколько идей будет для отыгрыша хых
хмммм устал, думаю, час поспать,чтобы всю ночь не спать

нее.... идеи у меня итак есть, а вот желания... хд
а оного того стоит? не выспишься же

0

770

Даркнесс написал(а):

а я не про тебя, фи ХД

диджей, музыку!
ну ладно, сами попросили хд
недавно тут разводили тему про семью и отношения. а теперь к детям, блин  
у вас когда-нибудь появлялась порочная мысль завести спиногрыза? КОГДА все будет нормально в жизни по финансам, по трудностям и прочему, конечно, а не вот прям щас пошли и заделали
ибо у меня как-то не шибко, факторов всегда было больше и стояли большииииие НО, но сейчас разум на них откровенно наплевал
и я чувствуя себя преданной своим же мозгом хд

да
во всем виноват игринт

ты нам намекаешь, что хочешь ребенка??????????

Гензель написал(а):

но ты так же и игрок

ладно, яв уме проголосую

Даркнесс написал(а):

нее.... идеи у меня итак есть, а вот желания... хд
а оного того стоит? не выспишься же

сча мы его тебе добавим хдхд

вы сегодня не в скайпе?

0

771

Даркнесс
не, такого не бывало, хотя я понимаю, что это неизбежно

правда, может и бывало, но не поражало меня так сильно

0

772

Цезарь написал(а):

да
во всем виноват игринт
ты нам намекаешь, что хочешь ребенка??????????

Я думала Глас Леса х)
НЕЕЕЕТ
не хочу и не надо и вообще нельзя мне, я слишком больной, что за намеки??? хд

Цезарь написал(а):

сча мы его тебе добавим хдхд
вы сегодня не в скайпе?

ужас, напихаете насильно?))
нуу, как-то не собирались. А надо? мне туда зайти то раз и два, без проблем ) вон втроем вчера сидели, нормально

Элисон написал(а):

не, такого не бывало, хотя я понимаю, что это неизбежно
правда, может и бывало, но не поражало меня так сильно

ну вот про "неизбежно" я не совсем согласна (и мозг тоже), всё-таки дело выбора
но просто с моим здоровьем (физ и псих), уже хотя бы из-за этого это крайне глупая мысль была. И какого лешего...
к тому же, что я не хочу =/ насмотрелась может на свою семью и прям...... кхм

0

773

33 ТЫСЯЧИ СИМВОЛОВ АХАХХАХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХХА
ХАХАХАХХАХА
ЧОРД

0

774

Шиу написал(а):

33 ТЫСЯЧИ СИМВОЛОВ АХАХХАХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХХА
ХАХАХАХХАХА
ЧОРД

это пост, который тебе написали? х))
привет
ах да, точно
Шиу, текут ли....?
Или
Ши, утекут ли?
(да, я помню!)
как оно?)

0

775

Даркнесс написал(а):

это пост, который тебе написали? х))

Не, его пост где-то тысяч на 13
это мой на 33

_ _ _ _ _ _ _ _

Как случайно расстрелять 20 человек:

Прошло несколько дней с тех пор, как у зеркала на трюмо появились белые ромашки. Ближе к полудню появился владыка и сказал, что предлагает пленнице прогулку. Отказов он как обычно не принимал.
    В этот раз Пепле досталась белая майка, светло-голубые свободные джинсы и курточка им в тон, а ещё пара ослепительно-белых кроссовок. Девушка решила, что это неплохой знак, ведь в этот раз её не вырядили в красное или черное.
    Дуче тоже отказался от привычного костюма. Сегодня Бич предпочел темно-синие джинсы, черную футболку и кроссовки, а также надел кожанку. В целом, они смотрелись как отец с дочерью, выбравшиеся на пикник.
    Кровавый лорд не побрезговал такси, и вскоре они оказались на платформе пригородной электрички. Бич купил им билеты до станции, название которой ничего не сказало Пепелице.
    Кажется, владыка был в хорошем настроении, потому что на протяжении пути он рассказывал девушке какие-то истории из повседневной жизни Кровавого племени, а также спрашивал про её собственную жизнь при Синей Звезде. Грозовая целительница отвечала осторожно, но всё же пару раз улыбнулась шуткам Бича. По какой-то причине они разговаривали не на всеобщем языке, а на староплеменном, который дуче знал даже лучше Пепелицы.
    Девушке казалось, что дуче как-то меняется в лице, когда её губы окрашивает искренняя, добрая улыбка, но она решила, что это игра её собственного воображения. И всё же, в такие моменты ей тяжело было видеть перед собой тюремщика и чудовище.
    Ехали они минут сорок. Вагон был полупустым, лишь через несколько рядов впереди виднелась пара голов.
    Пепла то и дело поглядывала в окно: она очень любила природу. Дуче тоже то и дело проваливался в свои мысли, однако как только из динамиков объявили их станцию, он тут же взял девушку за руку и вывел её на платформу.
    91-ый километр.
    Это была абсолютно пустая станция, состоявшая из одного только перрона. Здесь не было никаких ограждений или турникетов и даже билетной кассы.
    Впереди виднелись необъятные вересковые поля, за спинами путников стоял вековечный лес.
    Солнышко припекало Пеплину макушку. Она стянула с себя куртку и замотала голову в смешной тюрбан. Девушка всегда очень остро реагировала на солнце и не хотела получить от него удар, как в далеком детстве в парке аттракционов.
    Они прошли несколько километров по полям, затем ещё с километр по пустоши и, наконец, вошли в пролесок. Здесь Пепелица вновь набросила на плечи джинсовку.
    Грозовая целительница не стала спрашивать, куда они держат путь. Шли они довольно быстро, и едва ли их приключение можно было назвать увеселительной прогулкой.
    Бич шел рядом и  чуть впереди, он задавал направление. Владыка то и дело поглядывал на целительницу, словно думал, что строптивая пленница вот-вот даст деру.
    Пепле было не до этого. Во-первых, она не сомневалась, что Бич прострелит ей ногу (или обе) в случае побега, во-вторых, она старательно пыталась контролировать то и дело сбивавшееся дыхание. В конце концов, она уже достаточно просидела в плену, чтобы отвыкнуть не только от долгих переходов, но и вообще от физических нагрузок.
    Заброшенный комплекс очутился перед носом путников совсем внезапно. Они пролезли под сеткой и оказались на территории старого детского лагеря.
    Лестница была раздушена, и теперь вход в одно из зданий находился на уровне Пеплиной груди. Бич легко взобрался туда, а затем подал девушке руку и втащил её к себе.
    Пленница выдохнула, когда её настигло осознание того, как силен этот мужчина. Ещё никто не смел её коснуться. Кроме, пожалуй, той забавы с Вороном, но... Сейчас Бич невольно напомнил, что она потеряла, став целительницей.
    Шаги гулким эхом разносились по коридору. Пепла, то и дело наступавшая на битое стекло, была рада толстой подошве кроссовок. Конечно, сама бы она в такое место сунулась только в трекинговых ботинках, но сейчас было лето и для них было откровенно жарко. Джинсы стесняли её. Девушка всегда предпочитала юбки и мягкие штаны.
    Грозовая целительница с большим интересом рассматривала разрисованные в граффити стены. Эдакий перфоманс в народном творчестве просто не мог оставить её равнодушной.
    Кажется, они спускались в подвал. Здесь пахло сыростью, где-то рядом протекала река и, похоже, часть комплекса была затоплена.
    Часть лестницы была разрушена, не хватало четырех ступеней. Кажется, ниже была вполне уверенная в себе бетонная платформа, но девушка не была уверена в этом на все сто процентов, ибо разглядеть что-то в проникающем с потолка лучике света было очень сложно.
    Бич прыгнул первым. Он разбежался с трех шагов и легко перелетел препятствие. Пепелица не стала рисковать. Она отошла шагов на восемь, а затем точно также разбежалась и прыгнула.
    Девчонка прилетела прямо в объятия дуче. Целительница была рада, что Кровавый лорд поймал её – сама она ни за что не удержалась бы и свалилась с плиты куда-то в темноту.
    Мужчина усмехнулся и разорвал их объятия. Они прошли ещё две лестницы и вошли на поверхность. Кажется, они прошли здание под землей.
    - Ты в порядке? – равнодушно поинтересовался владыка у своей спутницы.
    - Да. Кажется, да, - Пепелица отряхнулась под одобрительным взглядом дуче.
    - Тогда идем. Мои люди нас заждались.
    - Они тоже ходили по подвалам?.. – с изрядной долей скепсиса спросила пленница.
    - Разумеется, нет. Здесь есть другой вход, к нему можно подъехать на машине.
    Новое здание оказалось чуть чище и аккуратнее. А ещё оно было заполнено людьми. Два десятка стояли у стены, ещё два десятка – в тридцати шагах напротив. Мафиози и их пленники, напавшие несколько дней назад на резиденцию дуче. Каждый бандит держал в руках СВУ.
    Пепелица похолодела. Она без труда узнала Бурого, да и других молодых воителей, с которыми была дружна.
    Пепелюшка уже год была ученицей Синей Звезды. Она почти не посещала родных, и когда предводительница позволила ей небольшой выходной, то девчонка тут же поехала в школу, где учился её брат.
    Уроки к этому времени уже закончились, но Папоротник входил в школьную сборную по футболу, у которой именно в этот час проходила тренировка. Проворный крепкий мальчишка практически ни в чем не уступал старшеклассником. Его заметили полгода назад и пригласили на замену. Через несколько месяцев он стал полноценным игроком.
    Оруженосец был очень рад сестре, пусть даже та и позвала его поговорить за дверью посреди тренировки. Он всегда заботился о ней больше, чем о младших Царапке и Веснянке, которые должны были пройти посвящение только через год.
    Минут пятнадцать дети хихикали под дверью, пока к ним не вышел капитан школьной сборной.
    - Папоротник, ты отпросился на десять минут, если ты не забыл. А ты кто? – он строго посмотрел на Пепелюшку. В школе все носили форму, а девчонка была одета в свободную одежду. Взгляд парня скользнул по руке незнакомки и заметил кольцо.
    - Принцесса? – он чуть склонил голову.
    - Я Пепелюшка, можно просто Пепла. Мы с Папоротником давно не виделись. Извините, я не хотела вам мешать, - в девчонке не было и капли спеси. И хоть в глазах её играли озорные огоньки, принцесса действительно не хотела отвлекать брата. Кто же был виноват в том, что её так редко отпускали из Грозовой Башни?
    - Да, Пеплу очень редко отпускают домой, - Папоротник попытался улыбнуться, но капитан строго посмотрел на него и после перевел взгляд на Пеплюшку.
    - Через две недели, в субботу, будет матч, а после – праздник. Приходи обязательно, тебе ведь, наверное, скучно всё время проводить со взрослыми, - Ворон улыбнулся.
    - Спасибо, я приду, - на губах Пепелюшки заиграла задорная улыбка.
    Девчонка и подумать не могла тогда, что школьные друзья брата смогут стать её друзьями. Она не подумала о том, что они на свой страх и риск соберутся спасать её из лап дуче.
    Пепелица думала, что Бурый сумеет уговорить Звездоцапа на спасательную миссию, но предводитель похоже отказал и храбрый воитель собрал друзей для того, чтобы отвоевать сестру.
    Тихий ужас сковал Пепелицу. Ворона среди спасателей не было, чему она была очень рада. Видимо, Бич достаточно сильно избил его, но это даже к лучшему, потому что иначе он сейчас тоже занял свое место в шеренге.
    Пленники, стоявшие пред её взором, едва держались на ногах, но смотрели гордо, не опуская глаз. Когда Пепелица появилась перед ними вместе с Бичем, все как один вскинули правые руки и приложили их к сердцу в знак приветствия.
    Двадцать СВУ взметнулись в положение наизготовку.
    - Те, что остались живы, - медленно произнес дуче. – Ты обрекла молодняк своего племени на смерть, девочка, ради собственных иллюзий…
    Пепелица застыла. Глаза Бурого кричали «беги». Он искренне хотел, чтобы сестра вырвалась из плена, и готов был положить за это жизнь.
    Целительница знала близко каждого, кто стоял в шеренге. Она была своенравной, гордой, самоуверенной, не сразу стала «своей» в их компании, но каждому из них она оказывала посильную помощь – где словом, где делом.
    Каждый из молодых воителей знал, что суровая, и зачастую резкая Пепелица может утешить, помочь и направить. Бывшая принцесса изливала на них доброту и свет; за ней соплеменники готовы были пойти хоть на край света, чтобы броситься в морскую пучину на скалы.
    - Если ты хочешь расстрелять их, то почему медлишь? – с трудом сдерживая слезы, произнесла Пепелица.
    В груди девушки бушевала буря, а где-то в районе солнечного сплетения сжался горький комок.
    - Ты их приговорила – ты и убьешь, - никакой иронии, владыка был абсолютно серьезен.
    - Всех по очереди? Или ты приделаешь мне ещё восемнадцать рук? – она отчаянно храбрилась перед лицом неизбежности. Спокойствие дуче раздражало Пепелицу. Что за игру он опять затеял?
    - Мне не интересно смотреть, как ты мажешь с тридцати шагов, - фыркнул Бич. Он, конечно, был не прав. Грозовая целительница отлично стреляла.
    Мужчина положил руку на плечо девушки и крепко стиснул его. Они медленно, шаг за шагом, продвигались вперед. Сейчас они находились в двадцати пяти шагах от пленников и хорошо были заметны как грозовым воителям, так и кровавым бандитам.
   - Просто взмахни рукой, когда будешь готова. Вот так, - Бич поднял правую руку к голове, а затем резко опустил её вниз, - и мои люди... помогут тебе с твоим планом.
    Бич откровенно издевался. Может от того он позволил сегодня надеть белое? Эдакий символ смерти.
    Пепелица не знала, что делать. Она судорожно пыталась сообразить, как сохранить жизнь своим соплеменникам, но идей не было. Оставалось только тянуть время.
    - Мы можем договориться? – её голос звучал спокойно. Пока что целительнице удавалось держать себя в руках.
    - Конечно. Мне жалко мой хрусталь, но, пожалуй, если ты вернешь мне молодость, я прощу тебе эту выходку. И оставлю твоих соплеменников в живых.
    Пепелица судорожно вздохнула. Краем глаза она заметила, как переглядываются грозовые воители. Они явно не предполагали, что подруга может сделать что-то подобное. А может быть были удивлены, что тюремщик и пленница разговаривают на древнем языке.
    - Хорошо, хорошо, я согласна. Прошу, отпусти их.
    - Поклянись на своем кольце, - владыка вытащил из кармана кольцо Грозового племени, то кольцо, которое отобрал, стоило Пепелице поселиться на новом месте.
    Тюремщик знал, что делал. Клятву, данную на кольце, невозможно нарушить. Так или иначе, целительнице придется сдержать свое слово.
    Губы девушки дрожали, когда она произносила клятву, глядя на золотой ободок в руке дуче. Как только с них сорвалось последнее слово, пленница тут же двумя руками схватилась за голову, ибо всё естество её прорезала невыносимая боль – где-то там, Звездное племя запомнило слова обета и теперь уж точно проследит, чтобы Пепелица его исполнила.
    Как только боль прошла, девушка тут же резко отпустила голову и сжала руки в кулаки.
    Удар сердца.
    Второй.
    Пепелица чувствует, как её тело сковывает ужас.
    Бич улыбается в снисходительной улыбке.
    Пепелица в развороте тянет руку к пленникам, делает несколько шагов вперед.
    Словно пытается защитить.
    Словно может остановить полет пули.
    Вопль ужаса смешивается с двадцатью выстрелами.
    Двадцать тел мешками падают на землю. В их глазах застыл ужас.
    Пепелица падает на колени, и, запрокинув голову, издает нечеловеческий вопль, эхом раскатившийся по зданию.
    Никто из бандитов не знал, да и не мог знать старый язык племен. Но они хорошо помнили, какой знак служил приказом расстрелять нарушителей спокойствия их вожака.

+1

776

Шиу
мне страшно с тобой играть моими мелкими 5к постами будет хд

0

777

Я ВИЖУ БРАТА
КАЙТОООООООО

Шиу написал(а):

Не, его пост где-то тысяч на 13
это мой на 33

он тебе вообще писать прекратит хд

что-то жуткое.... бр
ну, в смысле, тяжелое по атмосфере, я даже прочитать всё не могу (

0

778

Гензель написал(а):

мне страшно с тобой играть моими мелкими 5к постами будет хд

видишь, мой пост еще нормально был  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
мне просто лень много писать

а еще я сижу зеваю, а спал весь день. хм....

0

779

Даркнесс написал(а):

Я ВИЖУ БРАТА
КАЙТОООООООО

ГДЕ
ГДЕ

0

780

Даркнесс написал(а):

мне просто лень много писать

++++