Сделала вам флуд, потому что я не Олег!
пс. мем стырен из страдающего Средневековья
Отредактировано Веста (09.11.2017 14:28:25)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #13 Я сделяль, но у меня лапки
Сделала вам флуд, потому что я не Олег!
пс. мем стырен из страдающего Средневековья
Отредактировано Веста (09.11.2017 14:28:25)
кто-то недавно сказал что я слишком часто меняю аву аххахахахах
Ты их так не любишь? Слушай, чем больше анкета, тем больше к тебе будет придирок по логике, я серьезно "(
ххххххххххххххх
ладно. перепишу
*мужественные слезы*
Гензель
Да не, серьезно, если тянет писать - пиши. Просто у тебя должен быть архихороший слог, чтобы то, что ты напишешь, прочли с удовольствием
Веста
хороший слог у меня только получается при опсиании психованных/умственно-сломаных персонажей
тогда получается красиво
но вот с персами, у которых представление мира обычное и все работает более-менее норм получается сухо :')
Гензель
В общем, я надеюсь, что к тебя все получится с анкетой и желаю успехов, а я спать пойду
Веста
снов тебе)
спасибки
Чорд побери мне бывший с левой страницы, которую я помню, фотку лайкнул!!!!!!!!!
Чо происходит
Мб он с девочкой своей расстался??
Чо он лайкает?
Сон отменяется нафиг
Отредактировано Веста (11.11.2017 01:59:56)
Чорд побери мне бывший с левой страницы, которую я помню, фотку лайкнул!!!!!!!!!
Чо происходит
Чо он лайкает?
Сон отменяется нафиг
а кто-то говорил "фш меня устраааиваниет*
*сонная вползла обратно во флуд*
Ну вот я и спрашиваю, почему этот убогий меня лайкает, эта фоточка так идеально обработана, а он её портит! Что за хамство!
Чо происходит
Чо он лайкает?
Сон отменяется нафигОтредактировано Веста (Сегодня 15:59:56)
блокани его
трям
блокани его
Я вообще никого не блочу, у меня пустой чс
Да и он же ничего не писал
Впрочем, я лучшее, что было в его жизни, так что не удивительно, что он обо мне помнит. Даже приятно стало
СУКА ОН ЛАЙКНУЛ ВСЕ МОИ ФОТО
ППЦ
ЧТО ПРОИСХОДИТ
???????
Может он думает, что я не помню, что это его фейк?
Чот как-то...
Ну вот я и спрашиваю, почему этот убогий меня лайкает, эта фоточка так идеально обработана, а он её портит! Что за хамство!
ахаха хд
трям
тряяям
ты с новой мордочкой?
СУКА ОН ЛАЙКНУЛ ВСЕ МОИ ФОТО
ППЦ
ЧТО ПРОИСХОДИТ
???????
набухался или распилился с подружкой, вот и пошел ностальгировать *махнула лапой*
Может он думает, что я не помню, что это его фейк?
Чот как-то...
прям мистика какая-то оО
прям мистика какая-то оО
*смотря с одного на другую*
разве? хд
тряяям
ты с новой мордочкой?
да, чуть больше недели продержался хд
у мееня дилема: писать огромную анкету или же лаконичную???
*смотря с одного на другую*
разве? хд
хз я в отношениях ноль
еще не было плохих расстований хд
все время расходились по договоренности из-за потери интереса....
набухался или распилился с подружкой, вот и пошел ностальгировать *махнула лапой*
Да он мне писал год назад примерно в то же время, но мой тогдашний...м...друг послал его с моего аккаунта. Причем у них с его девой все хорошо было (не преминул об этом сообщить)
прям мистика какая-то оО
На самом деле реально мистика, потому что я два дня назад почему-то о нем вспоминала. Вспомнишь солнце, вот и луч
не преминул об этом сообщить
цука
На самом деле реально мистика, потому что я два дня назад почему-то о нем вспоминала. Вспомнишь солнце, вот и луч
Смотри по вдохновению
хз я в отношениях ноль
еще не было плохих расстований хд
все время расходились по договоренности из-за потери интереса....
Если честно, я не считаю плохим даже то расставание, перед которым меня чуть не изнасиловали (кек), ибо было довольно весело
Но конкретно этот бывший назвал меня шлюхой, когда я пахала на трёх работах и не уделяла ему достаточно времени. Помощь он, конечно, не предложил, а вот ревновать начальника с поршем (или что у него там было) и резиденцией в Москве - это да, это мы можем. Ппц. Да с моей верностью такое обо мне подумать....
...
Веста
какой козел лять
я б в морду дал и даже бы не сомневался в своих действиях
не, если такой начнет проситься обратно, блокани придурка
цука
Я тебе больше скажу. Девушке было тогда 17 и она жила у него. Хорошо, что её фамилия была не Шурыгина (хотя я хз, какая там у неё фамилия)
какой козел лять
я б в морду дал и даже бы не сомневался в своих действиях
не, если такой начнет проситься обратно, блокани придурка
Особенно после трёх лет отношений. Кек. Правда я никогда не воспринимала всерьез эти отношения
Не думаю что он даже напишет, но сама эта шутка с лайками меня позабавила
Я тебе больше скажу. Девушке было тогда 17 и она жила у него. Хорошо, что её фамилия была не Шурыгина (хотя я хз, какая там у неё фамилия)
я б в морду дал [2]
Особенно после трёх лет отношений. Кек. Правда я никогда не воспринимала всерьез эти отношения
убью наверное, какое там набить морду
как такие люди живут с собой оО
Не думаю что он даже напишет, но сама эта шутка с лайками меня позабавила
хэх)
да, чуть больше недели продержался хд
главное, чтобы грамотно всё было. особенно с запятыми. никаких авторских запятых хд
а так как тебе удобнее?
Да он мне писал год назад примерно в то же время, но мой тогдашний...м...друг послал его с моего аккаунта. Причем у них с его девой все хорошо было (не преминул об этом сообщить)
парни.... странные создания
прям вот...
очень...
да ну его, забей, раз он такой "эхехей, я тут!"
попрыгал перед тобой и упрыгал, мало ли что для счастья человеку надо
может он мячик
Но конкретно этот бывший назвал меня шлюхой, когда я пахала на трёх работах и не уделяла ему достаточно времени. Помощь он, конечно, не предложил, а вот ревновать начальника с поршем (или что у него там было) и резиденцией в Москве - это да, это мы можем. Ппц. Да с моей верностью такое обо мне подумать....
...
стра.ны.е.
Я тебе больше скажу. Девушке было тогда 17 и она жила у него.
это щас видать можно... малолетних развращать =/
я б в морду дал [2]
А я нет, думаю. Он в несколько раз сильнее меня... Зато я ножи метать умею и стреляю хорошо!
Да тут знаешь лишь бы ляпнуть похоже. Человек не всегда за словами следил. В отличие от меня
Ну в любом случае, что было, то прошло
Спокойной ночи, снова хД
спокойно. они считают себя абсолютно правыми и виноватыми только округу...
им то норм, они то принцески
А я нет, думаю. Он в несколько раз сильнее меня... Зато я ножи метать умею и стреляю хорошо!
*аплодирует*
мало ли что для счастья человеку надо
может он мячик
Он забавная игрушка
#всесложно
стра.ны.е.
Это ты так мат вуалируешь?)
это щас видать можно... малолетних развращать =/
Ну это было вроде года два назад, сейчас та девочка должна была уже подрасти
Я думаю, что она просто... Как бы помягче... Плохо воспитана. К тому же он мне говорил, что в её семье не было проблем. Она просто с ним жила. С ним и его матерью любительницей выпить. О, я помню, как он звонил мне и умолял помочь ему найти хату в другом городе, потому что мать его порезала. И к этой женщине он притащил девчонку. Я просто ничего не могу сказать, серьезно. Это просто ужасно
Он забавная игрушка
#всесложно
с ними кажись всегда всё сложно (
Это ты так мат вуалируешь?)
это у меня слов не хватает, если честно
убито столько нервов, что мат не помог бы
так что просто включается нудный слог хд
Ну это было вроде года два назад, сейчас та девочка должна была уже подрасти
Я думаю, что она просто... Как бы помягче... Плохо воспитана. К тому же он мне говорил, что в её семье не было проблем. Она просто с ним жила. С ним и его матерью любительницей выпить. О, я помню, как он звонил мне и умолял помочь ему найти хату в другом городе, потому что мать его порезала. И к этой женщине он притащил девчонку. Я просто ничего не могу сказать, серьезно. Это просто ужасно
о.о
мде, я ж говорю, без слов
ни чувства ответственности, ни такта... пока совсем не прижмет
#данафигтакоенадо
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #13 Я сделяль, но у меня лапки