Всё просто, если исчезаете - предупредите. Постарайтесь и игры закрыть к тому времени, но предупредить - это не обсуждается.
Примерное время, причины (если хотите, вообще желательно), какие игры зависнут в реале (если таки не успеваете закрыть, а пропадаете надолго - будем решать, что делать и как вас выводить без потерь и тормозов).
Отсутствия
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться104.11.2017 01:34:15
Поделиться6119.01.2018 06:08:04
Доминикан
лечись, солнышко. не падай духом
Поделиться6222.01.2018 14:01:36
Как вы могли заметить, моя активность сильно упала за последнее время, в связи с переездом, голова забита совсем другим. Смогу отписываться за Арлет, но не быстро, за Сару пока предпочла бы не играть. Где-то в к концу февраля решится большинство насущных вопросов, с которыми нужно разобраться сейчас, и, думаю, смогу восстановить свою активность.
Поделиться6324.01.2018 11:28:07
я не неделю либо совсем исчезну, либо в лоу
проблемы, не до форумов некоторое время( извините
Поделиться6428.01.2018 22:34:52
Даркнесс
будем ждать))0
я до четверга продлеваю, а потом вновь с вами
и Фантом тоже возвращается, так что не удаляйте нас
Поделиться6529.01.2018 13:18:02
В общем Молнию и Палача в отсутствие пока до следующего пн. А там будет видно.. Много всего накопилось в реале, надо разбираться..
Поделиться6630.01.2018 23:09:57
В общем... я с час ломаю голову, как это преподать. Объяснять все причины, что и почему, или поставить перед фактом...
Так и не решила толком.
Покидаю проект. Дарк не убивать, она просто пропала, неизвестно как, почему и куда. Это не героизм, не предательство - это никто не знает, что, почему и как (с учетом, что эта особа вообще то и дело чудила такие вещи, куда-то удаляясь и не пребывая в лагере то и дело более суток, не удивительно было бы, что её не спохватились сразу).
Акционники - персонажи самостоятельные. Пришедшие люди из-за меня - тоже. Не имею никаких прав или претензий.
Касательно квеста. Я всячески планировала его доиграть, обыграть сюжет, не выбиваться и не бросать всё с пустующей ячейкой, но... Думаю, это не честно. Наверняка найдется игрок не менее и наверняка более интересный для роли адепта КБ, который будет гореть желанием играть и будет играть на уровне. Так что сюжетную роль, естественно, освобождаю.
Что с Соларом... Я доигрываю им игру с Паулем и варг точно также исчезнет. Если очень важно или интересно, они столкнулись с Дарк и по итогу исчезли из стай - не слишком понятнее, но да ладно.
А теперь о причине ухода. Может, зря это пишу, конечно... Но совсем не пояснить и остаться в ваших глазах полнейшей предательницей - не могу. Хотя меня не скрасит и объяснение, я всё равно ею являюсь в собственных глазах перво-наперво.
Я не хочу играть. Это относится не только к Саге и началось не с неё. Запала нет давно, желания тоже. Я чувствую персонажей, но им столь же ровно на происходящее, как мне на развитие, выяснение отношений, задумки и игру в целом. Играть таким ни мясом, ни рыбой, "скрытым за маской равнодушия" - это садизм по отношению к соигрокам как минимум. Периодические проблески эмоций - это бред и напоминает импульсивные истерики/съезды крыши/психозы, а не продуманного персонажа в характере. С таким неинтересно иметь дела. Отыгрывать что-то живое я просто не в состоянии. Можно считать, что я разочаровалась в своих навыкам, может и так.
Наверное, я таки выгорела за восемь лет. Да, я тут посчитала... почти 8 лет как я ролевик и ни разу у меня еще не было таких вот уходов, только попытки. Однако я взяла неделю "отпуска" и поняла, что ничего не потеряла и вообще перерыв не помогает. Нет смысла занимать главенствующую роль персонажами, нет смысла играть абы как, нет смысла пытаться влиться в коллектив, когда ты просто не в состоянии. Я не знаю или не могу пояснить, что произошло, просто по факту - проблема во мне.
Вы замечательные, ребята, все по-своему. Я бы расписала весь форум, но наверняка кого-то упущу или скажу так, что меня неверно поймут - проходили, знаем, не буду. Просто я не забуду наших посиделок во флуде, наших задумок и моих никчемных попыток внести что-то хорошее в этот проект. Не смогла, простите.
Пока доигрываю Соларом просьба профиль не удалять. Как только мы закончим, я сама стукну в лс - это произойдет довольно скоро. До того времени еще открыта каким-то идеям по поводу персонажей, их ролей и прочего, если в том есть необходимость. На данной ролевой нет смысла уходить в лоу и появляться "изредка", так что итог именно таков.
Всё-таки пояснить все моменты я так и не смогла, еще раз извините...
Поделиться6701.02.2018 10:12:51
В общем, я туда же, куда и Дарк, по причинам наполовину почти таким же, как у Дарк.
На самом деле с телефона просто не очень удобно объясняться большими текстами
Игринта, как завязанного в сюжете, оставляю целиком и полностью на милость администрации.
Зена и его лошадей, как ещё даже не вошедших в игру, можно оставить вообще за кадром - просто удалить, будто ничего и не было. Только не убивать, вот этого не надо.
Всё было офигенно, пацаны и дамы, но мне пора. Удачи.
Поделиться6801.02.2018 15:59:07
Эххх, в общем, долго думала и решилась покинуть проект (за Молнию и Палача). Извините, мои дорогие. Это очень классная ролевая и я желаю вам удачи. Прошу не убивать ни Молнию, ни Палача. Пусть как и Дарк, исчезнут неизвестно куда.
Причины я не очень хочу расписывать. Тут и проблемы в реале, и нежелание играть на данный момент. Когда всё складывается в кучу - как-то так и получается =(
Прошу понять и простить. Может, я к вам ещё вернусь..
Поделиться6906.02.2018 21:51:57
В общем, вы заметили, что у нас в последние дней десять очень упала активность. Дело в том, что администратор на Шиу нашла проект, где - о Творец! - играет.
Простите за то, что я отпустила Сагу, перестала сдерживать ребят и позволила вам разойтись. Я вложила достаточно сил, но отдачи в действиях не увидела.
Думаю, вам уже неделю назад (а точнее даже ещё до НГ) стало понятно, что для меня это - всё, контрольная точка. Но кому не понятно, я говорю об этом здесь.
Хочу сказать спасибо Ведьме, Молнии и Паули за заинтересованность в проекте в течение всей его жизни и стабильную игру. Вы навсегда запомнитесь в моем сердечке <3
Всем спасибо за флуды. Это было забавно ")