Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #7 мыльная опера имени Хищной Саги, сезон второй

Флуд #7 мыльная опера имени Хищной Саги, сезон второй

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://1.bp.blogspot.com/-M4fX0Z87Wv4/Td55Uh_zMLI/AAAAAAAAAXU/VC3r4-Cjq4Y/s1600/soaps-wide.jpg
Подарки ТыквоВулфа!

Отредактировано Гензель (30.10.2017 02:20:25)

+1

511

Гензель
по истории чего?
я как раз читаю про тамбовское восстание. такое количество безвозвратных потерь за шесть лет, полная жесть

0

512

Элисон
побегу смотреть пост, за который тебя тут хвалили  http://s1.uploads.ru/Ha7A1.png

0

513

Эйра
ты мой личный сорт недовольного волка <3
люблю таких насупленных бук)

Элисон написал(а):

а ещё я полагаю, что люди, которые понимают лошадей, чувствуют мир немного по-другому

наверное, люди которые в целом понимают животных, немножко по другому его понимают. Для взаимодействия с животным нужно много чувствовать эмоционально, потому что животное многое видят и понимают не так как мы, потому его надо тоже ощущать... Впрочем, как и маленьких детей, с ними та же фишка.

0

514

Арлет написал(а):

ты мой личный сорт недовольного волка <3
люблю таких насупленных бук)

твои вкусы весьма специфичны http://s1.uploads.ru/Ha7A1.png

0

515

Эйра
странно кстати, я бы не назвал его великолепным для себя результатом, но если Кайто нравится, значит все ок :з
колоссальная требовательность к себе как основа моей работоспособности .__.

Арлет
вот это, пожалуй, про меня. маленькие дети (хотя меня и не прёт от общения с ними) и животные

0

516

Эйра написал(а):

твои вкусы весьма специфичны

показать их тебе?
что-то наш диалог не так пошел

Элисон написал(а):

вот это, пожалуй, про меня. маленькие дети (хотя меня и не прёт от общения с ними) и животные

это не так уж и плохо)

0

517

Что-то в один столько постов от меня требуется...

0

518

Все пытаются отвлечь учителя, что бы не было времени на тест
Эх знакомо

0

519

всем привет)
я проснулся хд

0

520

Цезарь написал(а):

всем привет)
я проснулся хд

сколько у тебя времени? Оо

0

521

Даркнесс
я с ним списывался в лс, вот он и не писал, тебе напишу, если ты еще не отписалась, если отписалась, не критично

0

522

Гензель
я так всегда делал хд
Кайто
почти 23 00 ахаха

0

523

Цезарь
обычно в это время ложатся, а не просыпаются хддд

0

524

Кайто
да я че то со вчера устал) лег в 4, проснулся в 11..
а ты как?

0

525

ей, хей-хоп

0

526

Цезарь
знакомо, я так после поездок делаю.)))
меня растроили отняв мой завтрашний выходной, сказали по врачам пробежаться. а так в общем-то не плохо. игр по набирал, дело движется,)))

0

527

Венке
рыжик.)))

0

528

Венке
вечерочка)
как оно?

0

529

Ух, три поста за два часа. Неплохо для меня)

0

530

Арлет написал(а):

вечерочка)

ну,я правлю анкету хд

насчет обучения детей, в общем думаю, что у тебя получится, надо просто попривыкнуть оо

0

531

Арлет написал(а):

Ух, три поста за два часа. Неплохо для меня)

метеор прям.))
я завтра постараюсь ответить и в наш, и в общий с Верьяном

0

532

Венке
Арлет
Кайто
Цезарь
Привет всем)

0

533

Венке написал(а):

насчет обучения детей, в общем думаю, что у тебя получится, надо просто попривыкнуть оо

Думаю, еще от детей будет зависеть) мне тяжело что-то рассказывать, если я вижу, что человеку это не нужно

0

534

Кайто написал(а):

я завтра постараюсь ответить и в наш, и в общий с Верьяном

Take your time, bro)

Вульфи
Самый не ленивый человек - поздоровалась со всеми лично)

0

535

Вульфи
привет, ну как ты? Как твои ноги? оо

Арлет написал(а):

Думаю, еще от детей будет зависеть) мне тяжело что-то рассказывать, если я вижу, что человеку это не нужно

ну, мне кажется это всем неприятно, тем более когда не в школе среднеобразовательной преподаешь, а детям, которые сами захотели учиться оо

0

536

Цезарь ушел :с ну вот

0

537

мне кажется, что это болезнь. Я хочу играть, все время хочу играть, пока не пишу пост или анкету, я не ощущаю удовольствия, а когда появляется возможность, стараюсь сделать это быстрее, чтобы скорее увидеть пост другого человека, а потом опять жду его долго, страдаю, мне снятся посты и персонажи.

0

538

Венке написал(а):

ну, мне кажется это всем неприятно, тем более когда не в школе среднеобразовательной преподаешь, а детям, которые сами захотели учиться оо

Эти дети часто сами не знают, чего хотят) врод им интересно, а в слдующую секунду они уже в телефон играют

0

539

Венке
я не ушел, я пересел за комп
домашка (дедлайн которой завтра) сама себя не сделает)

0

540

Кайто написал(а):

знакомо, я так после поездок делаю.)))
меня растроили отняв мой завтрашний выходной, сказали по врачам пробежаться. а так в общем-то не плохо. игр по набирал, дело движется,)))

а что за врачи? мед.книжку получаешь?
Арлет
привет, голубоглазая невеста

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #7 мыльная опера имени Хищной Саги, сезон второй

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно