*косится на Глас Леса*
Отредактировано Гензель (29.10.2017 10:28:15)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #6 обсуждения всемирного заговора
*косится на Глас Леса*
Отредактировано Гензель (29.10.2017 10:28:15)
я вообще ей только имя написал, что она замужем и что у неё плохие отношение с матерью мужа
думаю пусть игрок выбирает будет он единым, или вообще обычной
мы все это могли от наших дедушек/прадедушек и т.д. унаследовать
ммм... я уже единой вписала. Но да ладно, шиш с ней *потирая виски* анкеты открыты, если что поставлю, что обычная была. Ей сперва надо найтись
а про наследственность тема вообще отдельная оказалась, так что да, нормально )
а я каждый раз со страхом захожу в анкету, когда там отметился проверяющий
сдаю позиции, сдаююю....
спасиб *вяло улыбнулась*
а теперь закуска. валерьянка....
надо меньше переживать по этому поводу... хотя я тоже так открываю с мыслями что там сейчас надо будет править и править
просто это же только игра. ладно бы на работу устраивались хддд
блин что за хрень, мне привели домой ДАМУ и просят выйти из комнаты????
ммм... я уже единой вписала. Но да ладно, шиш с ней *потирая виски* анкеты открыты, если что поставлю, что обычная была. Ей сперва надо найтись
а про наследственность тема вообще отдельная оказалась, так что да, нормально )
ну в акции напишем тогда, что единая, когда искать будем. пусть тоже будет особенной. давай ей для трагедии пару-единую убьем? хддд
*переваривает информацию*
а привели к тебе? или домой? а то может у них просто места для встреч нет хддд
Даркнессты прошла боевое крещение)
на самом деле, не понимаю с чего ты решила, что будешь переписывать анкету)
*переваривает информацию*
а привели к тебе? или домой? а то может у них просто места для встреч нет хддд
ну если коротко, то привели, потому что дескать о помощи просят и все такое, посидеть с бабушкой старушкой-соседкой, так меня нагло зовут из комнаты показаться и посмотреть "КАК ЗАБИРАЮТ МОЮ СОБАКУ". господи. я сейчас выгляжу, как бомж, какой показаться
ВААААТ?!
Чооооо?!
*пошла за коробочкой*
ну в акции напишем тогда, что единая, когда искать будем. пусть тоже будет особенной. давай ей для трагедии пару-единую убьем? хддд
ам.... это у тебя по чьим генам такие мысли приходят?))
надо меньше переживать по этому поводу... хотя я тоже так открываю с мыслями что там сейчас надо будет править и править
вы так переживаете, все же нормально) где не так всегда можно поправить) ну, или плюнуть на все и всех)
ты в общаге живешь?
ты прошла боевое крещение)
на самом деле, не понимаю с чего ты решила, что будешь переписывать анкету)
потому что много вопросов было и просьб пояснить, а вставлять пояснения в следующую друг за другой конструкцию (на мой взгляд этот бред последователен и логичен, угуть) - это образование какой-то каши. Значит надо переписывать
хотя... я уже сомневаюсь в наличии у себя логики
ну если коротко, то привели, потому что дескать о помощи просят и все такое, посидеть с бабушкой старушкой-соседкой, так меня нагло зовут из комнаты показаться и посмотреть "КАК ЗАБИРАЮТ МОЮ СОБАКУ". господи. я сейчас выгляжу, как бомж, какой показаться
...
чо?
о.о
*совсем не поняла*
О боже, скоро введут новые правила принятия
не сыыыпь мне соль на рану хд
работа же еще *хнык*
вы так переживаете, все же нормально) где не так всегда можно поправить) ну, или плюнуть на все и всех)
вы просто не читали *упрямствует*
О боже, скоро введут новые правила принятия
*когда как-то проскочил и просто закидываешься таблеточками счастливый*
ВААААТ?!
Чооооо?!
*пошла за коробочкой*
да, я бы тоже сейчас коробку одел
ты в общаге живешь?
нет, в том то и дело, что дома живу
к бабушке пришла соседка, попросить помочь, чтобы она помогла перевести её бабушка (которая намного старше и получила травму) и присмотреть за ней, так как дома её пьяный отец
потому что много вопросов было и просьб пояснить, а вставлять пояснения в следующую друг за другой конструкцию (на мой взгляд этот бред последователен и логичен, угуть) - это образование какой-то каши. Значит надо переписывать
хотя... я уже сомневаюсь в наличии у себя логики
на самом деле проверяющий смотрит со своей стороны, со своим пониманием твоего персонажа, а ты со своим. то есть ты лучше знаешь, что ты хочешь сказать, у тебя образ в голове почетче. отсюда такие ситуации) ну, они почти всегда имеют место быть, если у персонажа насыщенная биография, например. я же сам принимаю немного проще, так как ещё сто дел есть помимо х) а Бикорн молодец, тщательнее и требовательнее меня
...
чо?
о.о
*совсем не поняла*
они просят выйти меня из комнаты, манипулируя собакой, дескать посмотри, как смешно она себя ведет. я только открыл дверь и смачный запах духов и сумка. и такой Неееет, я не выйду
Даркнесс
Благодари Цезаря) Он у нас сама доброта
ам.... это у тебя по чьим генам такие мысли приходят?))
ох не знаю, по папиным наверное хдд
это десятилетняя привычка с тех пор как начал играть хддд
да, я бы тоже сейчас коробку одел
буункер
еще родимее, чем винда 7
на самом деле проверяющий смотрит со своей стороны, со своим пониманием твоего персонажа, а ты со своим. то есть ты лучше знаешь, что ты хочешь сказать, у тебя образ в голове почетче. отсюда такие ситуации) ну, они почти всегда имеют место быть, если у персонажа насыщенная биография, например. я же сам принимаю немного проще, так как ещё сто дел есть помимо х) а Бикорн молодец, тщательнее и требовательнее меня
я так тщательно к знакам придиралась, помню.. было дело
(так что так мне и надо хд)
они просят выйти меня из комнаты, манипулируя собакой, дескать посмотри, как смешно она себя ведет. я только открыл дверь и смачный запах духов и сумка. и такой Неееет, я не выйду
фу.... *сныкалась в шкурку*
но твой первый вариант касательно происходящего был двусмысленее и эпичнее всего : D
не сыыыпь мне соль на рану хд
работа же еще *хнык*
а с работой что?
вы просто не читали *упрямствует*
читал. просто у всех свое видение и понимание. админы же люди. я вот когда тоже был админом, порой придирался, а мне потом по голове стучали, мол зачем игроков отпугиваешь хддд
Бикорн
какие? вдруг я захочу еще персонажа
вот потому я люблю писать маленькие анкеты. Чтобы все четко, понятно, и без лишние воды, которая допускает двойную трактовку)
тем более за такое время пора уже привыкнуть)
уже хд кажется, он будет вынужден утонуть в этих благодарностях (кого приютил, уууй)
ох не знаю, по папиным наверное хдд
вот всегда чуть что - папка! ой всё хд
десять лет? нехило так)) а можно нескромный вопрос - это ж тебе сколько?)
Хотя, точнее будет спросить, когда начал
Бикорн
Цезарь
вы прям, я смотрю, играете в хороший-плохой полицейский?)
десять лет? нехило так))
а у меня, кстати, уже 11)
какие? вдруг я захочу еще персонажа
когда даже админ боится второго проверяющего хдддд
тем более за такое время пора уже привыкнуть)
да вот как-то наоборот. уже взрослый дядька, а как на контрольной по русскому в школе хддд
вот потому я люблю писать маленькие анкеты. Чтобы все четко, понятно, и без лишние воды, которая допускает двойную трактовку)
вот потому я и попытался на них перейти
не вышло хд
а с работой что?
вяло ищется (
читал. просто у всех свое видение и понимание. админы же люди. я вот когда тоже был админом, порой придирался, а мне потом по голове стучали, мол зачем игроков отпугиваешь хддд
тоже были, тоже знаем
и больше я анкеты не проверяю с тех пор хд
нас раскусили
я так тщательно к знакам придиралась, помню.. было дело
(так что так мне и надо хд)
когда принимала сама? я когда принимаю вообще смотрю только на био и характер, в основном
уже хд кажется, он будет вынужден утонуть в этих благодарностях (кого приютил, уууй)
жаль, не все успеют их передать хД
да, я и сам не блещу символами
а мне потом по голове стучали, мол зачем игроков отпугиваешь хддд
Вот ты прямо жизу сейчас написал)) Но у меня личная неприязнь к необоснованным психам, так что..
Ага, именно так) Но вообще это я начал о методе кнута и пряника)
да вот как-то наоборот. уже взрослый дядька, а как на контрольной по русскому в школе хддд
вот по поводу грамотности кстати да, мне за это тоже стыдно бывает
когда даже админ боится второго проверяющего хдддд
конечно, вдруг Бикорн забракует моего тайного перса
что я тогда буду делать? вечно в шкуре Цезаря сидеть, эх
когда принимала сама? я когда принимаю вообще смотрю только на био и характер, в основном
ага, когда сама
после нагло скинула это дело на других и ушла в создание квестов и сюжета
ибо ну нафиг.... не выдержала ) совесть ест
жаль, не все успеют их передать хД
ыхыхыхых х)
конечно, вдруг Бикорн забракует моего тайного перса
что я тогда буду делать? вечно в шкуре Цезаря сидеть, эх
Всё что угодно, только глупые отмазы себе не придумывай х)
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #6 обсуждения всемирного заговора