*косится на Глас Леса*
Отредактировано Гензель (29.10.2017 10:28:15)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #6 обсуждения всемирного заговора
*косится на Глас Леса*
Отредактировано Гензель (29.10.2017 10:28:15)
где ты видишь количество постов? или я слепой...
надо найти силы на пост... а лучше на два.
а мне на анкету .D и вообще придумать что за волчара такой будет. Внеху я уже подобрала, кажется
так что сделаем это вместе
мне воспитание не позволяет оставить даму одну
это так мило оо
где ты видишь количество постов? или я слепой...
я выхожу в тему и смотрю туда. Да, это очень напрягает, но зато ты не видишь, как много постов и думаешь, что осталось 4 страницы, а значит уже конец почти и продолжаешь сидеть хд
а мне на анкету .D и вообще придумать что за волчара такой будет. Внеху я уже подобрала, кажется
так что сделаем это вместе
покажи внеху *врожденное любопытство*
это так мило оо
если бы ещё помогала милость
девушкам нравятся плохие парни хдд
я выхожу в тему и смотрю туда. Да, это очень напрягает, но зато ты не видишь, как много постов и думаешь, что осталось 4 страницы, а значит уже конец почти и продолжаешь сидеть хд
совсем не удобно, я привык что видно число. но да, 4 страницы звучит не так уж много хд
если бы ещё помогала милость
девушкам нравятся плохие парни хдд
что за стереотипы? хдд
покажи внеху *врожденное любопытство*
сейчаас хд
совсем не удобно, я привык что видно число. но да, 4 страницы звучит не так уж много хд
это такая фишечка. Вроде мало, но много хдд
ну. По 20 постов на страницу, норм
что за стереотипы? хдд
мои персонажи плохиши всегда больше популярностью пользовались чем добренькие хд
это такая фишечка. Вроде мало, но много хдд
ну. По 20 постов на страницу, норм
фишечка, чтобы не сдавались хддд
Либо рыжая, либо белая. Больше склоняюсь к первому вариануту (рыжий ащ) хд
мне больше всего третье фото нравиться.)))
вам поставить число?
мои персонажи плохиши всегда больше популярностью пользовались чем добренькие хд
о, а я вечно хочу создать супер злого и больного персонажа, но у меня либо миле инвалиды выходят, либо гордые, строгие, но добродушные, либо же веселые чудаки-растяпы ,D
а какой твой самый крутой и любимый перс?
мне больше всего третье фото нравиться.)))
да, мне тоже хд я прям тащусь. был еще вариант найти волкопса. Там же куча этих пород, помесь волка с овчаркой, с маламутом и так далее)
фишечка, чтобы не сдавались хддд
верно хд
вам поставить число?
вообще. Нууу. Не знаю да или нет хд
вам поставить число?
не обязательно. это только моя привычка. не беспокойся.)
Фиалиния
как у тебя дела?)
о, а я вечно хочу создать супер злого и больного персонажа, но у меня либо миле инвалиды выходят, либо гордые, строгие, но добродушные, либо же веселые чудаки-растяпы ,D
а какой твой самый крутой и любимый перс?
самый любимый и крутой... последний перс на сказках. парень, поломанный морально, неудачливый, наркоман который считает себя монстром, было очень интересно отыгрывать его страдания и сложные болезненные отношения его и его девушки.
а у тебя?
да, мне тоже хд я прям тащусь. был еще вариант найти волкопса. Там же куча этих пород, помесь волка с овчаркой, с маламутом и так далее)
видел фото огромного черного с девушкой, прикольный хд
но рыжий всё равно круче.)
Это был момент, когда инет просто лег, раскинув лапы в стороны. Так что я надеюсь вернуться к вам завтра. Увидимся)
Я посмотрю что можно сделать.)
Эхо
Да ничего, гуляли с мужем днем, потом я спала, готовила-ели, сейчас уложу детей, пообщаюсь с мужем и работать)
Кайто
О. Здорово. Тяжко, наверное. Хотя я много раз задумывалась о том, что люди нередко создают персонажей либо похожих на себя, либо с теми проблемами, что у них. Ну через творчество это выражается и отпускает. Хм. Через персонажа, так сказать, решаешь свои проблемы в Реале
Мой. Ну. У меня была женщина лесбиянка, с внешностью Вай из лол-а. Та, что с розовыми волосами. Она была сиротой, которая стала военным. Типа очень жесткие физические нагрузки, всюду Ее шпыняли, но становилась лишь сильнее, в итоге научилась вливаться в мужские компании. Там Ее принимали за свою, называли мужиком. Она могла подраться и нос сломать и ребро. Была высокой, сильной и очень выносливой хд да. Мне нравилось играть за неё. Потому что она была полной моей противоположностью. Никогда не ноет, всегда может за себя постоять и хамовата. Зато справедлива и та ещё гордячка. По темпераменту чистый холерик, хех. И делала все, что хотела не заботясь о чужом мнении
Кайто
Дыа. У мен прямо страсть на рыжих. Почти все персы были либо альбиносами, либо рыжими хд
Элисон
Добрых снов, накажи его. Очень сильно. Как он посмел, мерзавец!
Фиалиния
О. Ну главное, что отдыхала :3 рада, что твои планы удались)
Это был момент, когда инет просто лег, раскинув лапы в стороны. Так что я надеюсь вернуться к вам завтра. Увидимся)
спокойной ночи.)
О. Здорово. Тяжко, наверное.
совсем не тяжко. очень интересно. у меня и любимый пост тоже от него,)
Хотя я много раз задумывалась о том, что люди нередко создают персонажей либо похожих на себя, либо с теми проблемами, что у них. Ну через творчество это выражается и отпускает. Хм. Через персонажа, так сказать, решаешь свои проблемы в Реале
а мне кажется наоборот, люди создают персонажей, которые в корне отличаются от них самих, чтобы почувствовать что-то другое.) хотя наверное у каждого по своему. у меня вот даже не знаю, просто я где-нибудь вижу какую-нибудь идею, хорошую мысль, интересного персонажа и я хочу попробовать его отыграть, вжиться в этот образ, прочувствовать и оживить.
Мой. Ну. У меня была женщина лесбиянка, с внешностью Вай из лол-а. Та, что с розовыми волосами. Она была сиротой, которая стала военным. Типа очень жесткие физические нагрузки, всюду Ее шпыняли, но становилась лишь сильнее, в итоге научилась вливаться в мужские компании. Там Ее принимали за свою, называли мужиком. Она могла подраться и нос сломать и ребро. Была высокой, сильной и очень выносливой хд да. Мне нравилось играть за неё. Потому что она была полной моей противоположностью. Никогда не ноет, всегда может за себя постоять и хамовата. Зато справедлива и та ещё гордячка. По темпераменту чистый холерик, хех. И делала все, что хотела не заботясь о чужом мнении
интересный перс.)
Дыа. У мен прямо страсть на рыжих. Почти все персы были либо альбиносами, либо рыжими хд
а у меня вот внешних предпочтений почти нет. всегда наобум выбираю внешности хд
совсем не тяжко. очень интересно. у меня и любимый пост тоже от него,)
да, а можно почитать?:3
а мне кажется наоборот, люди создают персонажей, которые в корне отличаются от них самих, чтобы почувствовать что-то другое.) хотя наверное у каждого по своему. у меня вот даже не знаю, просто я где-нибудь вижу какую-нибудь идею, хорошую мысль, интересного персонажа и я хочу попробовать его отыграть, вжиться в этот образ, прочувствовать и оживить.
возможно и так это мои заморочки, во всем хочется видеть связь и логику
очень здорово по фильмам. Я бы хотела отыграть такого мужчину, как в Джанго освобожденный, если смотрел (Немец такой). Вообще у Тарантино все персы прекрасно раскрыты хд
но увы, что-то не выходит. Вообще не получается отыгрывать злых персонажей ,D
хотя я снимаю шляпе перед теми, у кого безумие настоящее. И когда персонаж злой, даже не просто безумный, а красиво злой. Когда у него свои собственные принципы, взгляды и логика, когда своя мораль и он полностью обособлен от других. Вообще иначе видит все, что происходит. И это даже не злость и безумие, только для другим так кажется, он нормален, здраво мыслит, чуток эгоистичен и жесток, но умеет проявлять милосердие по-королевски, эх.
суп доел мррр
божемой что я делаю с Цезарем
а у меня вот внешних предпочтений почти нет. всегда наобум выбираю внешности хд
о, вот как. Был период году так в 2010 или 9. Хм. Сейчас 20-8, значит все же девятом. Воот, когда хотелось играть за красивых персонажей и очень милых. Этакая мери сью. хд хотя они все не отличались силой. Ибо сначала я играла на беоне, создала свою тему, вся была такая опасная-грозная волчица, посты в теме, если ты мне не друг, не суйся, а то разорву. Пришел чел, накостылял мне и с тех пор я всегда была целителем хдд
а потом понеслось, но в итоге выбрала себе альбиносов и рыжих х)
либо же очень крепких дамочек хд
Отредактировано Эхо (30.10.2017 01:29:20)
суп доел мррр
приятного тебе, хоть и поздно, что за суп? хд
божемой что я делаю с Цезарем
божемойзачемявсеопошляю
а что ты делаешь?хд
да, а можно почитать?:3
можно.)
Jefferson Airplane — White Rabbit
[float=left][/float] Новая затяжка, тяжелая, уже не приносящая никого удовольствия, он даже не чувствует вкуса. Это становиться рефлексом, необходимостью, как дышать воздухом, так же он наполняет свои легкие дымом, а затем глотает очередную таблетку, нетерпеливо разгрызает на зубах и закрывает глаза, забывается. Не знает ни людей вокруг, ни того, кто протягивает ему очередную дозу. А важно ли это? Они такие же забытые и потерянные души как он, персонажи, которые хотят распрощаться со своим прошлым, вычеркнуть из головы эту злую сказку, создать новый лист, белый, белоснежно-белый. Тень улыбки проскальзывает на его лице, кривая, одурманенная, как все его мысли. Он лишь отдаленно понимает, что он не дома, и что рядом нет Розы. Её имя даже мысленно давит, сверлит засевшим червяком в мозгах, и он отстраняется, даже физически пытается оттолкнуть мысли о ней, взмахивает рукой, ударяя еще одно сидящее рядом полуживое тело. От движений начинает болеть затекшее тело. Сколько он уже здесь сидит? Час? День? Неделю? Время смешалось, прекратило существовать. Он и был и не был. В голове словно происходит взрыв, упирается руками в пол прежде, чем успевает свалиться и прежде чем его выворачивает наизнанку. Кто-то пытается возмутиться, вокруг звучат недовольные голоса, но ему насрать на то, что происходит вокруг и, что думают эти чертовы голоса. Ему на себя давно положить, так что, какая вежливость или мысли о других? Да и вонь здесь стоит такая, что особого эффекта его поступок не принесет, он даже не уверен в первый раз его уже выворачивает или нет. Вытирает руки об штаны, свои или нет, не соображает, все превратилось в сплошные рефлексы. Кто-то смыкает руку на его плече, тянет за собой, а затем толчок в спину, пытается ухватиться хоть за что-то, но вокруг лишь пустой воздух. Лицом приземляется прямо на асфальт, должно быть больно, но наркотики заглушают все, и он просто смеется, уткнувшись лицом в землю. Истерически громко, задыхаясь и кашляя от появившейся крови во рту, переворачивается на спину и посылает вслух всех тех, кто его может услышать.
Глаза, наконец раскрыты, даже лучше сказать что, наконец, что-то видят кроме расплывающегося полумрака и периодически загорающегося огонька зажигалки, когда кто-то подкуривает очередной косяк. Смотрит вверх, в ночное небо, на такие далекие и холодные звезды. Они далеки, далеки, как и Роза… снова приступ боли, скручивает, ломит, по телу пробегает судорога, а вместо далеких и красивых звезд перед глазами играет калейдоскоп огней. Судороги заканчиваются, а он хватает ртом воздух, пытаясь восстановить дыхание. Плохо, больно, только боль другая, сверлящая изнутри, разрывающая в самом сердце. А он все не может вспомнить, не может понять, почему так плохо, отгораживается от нужных мыслей и воспоминаний. Пытается встать, но руки не держат, вновь приземляется лицом на асфальт, кажется на этот раз разбил бровь, а может она уже и была разбита, с того первого раза, чувствует как по коже бежит кровь, вытирает грязным рукавом и морщится. Новая попытка встать и на этот раз удачная, на шатающихся ногах, хватаясь за любую попавшуюся на пути опору, он двигается вперед, по инерции выбирает направление, в таком состоянии он может идти только домой, на автопилоте, как он делал это всегда после очередной вечеринки, чтобы вернуться, вернуться к… даже её имя мысленно не хочет произносить.
А дом еще издалека встречает холодом и отторжением. Шаткой походкой, но он достигает крыльца, и стоит, упираясь на деревянные перила. Краска потрескалась, и под кожей пальцев шершавая неприятная поверхность, кажется до возвращения дочери Прекрасных, он обещал покрасить крыльцо, но никак руки не доходил, а потом, потом было не до этого. Поднимает голову, смотрит на темный дом, ни единого огонька и звука, пустота и холод, вот что ждет его там, он это знает, и он этого боится, как маленький ребенок, который страшится темноты и монстров, которые в ней обитают. Взгляд падает на подоконник и одиноко забытый цветок, наполовину завядшая гортензия, которую должны были пересадить и пустить вдоль дорожки, но теперь её ждет лишь смерть. Снова смех, и Каю плевать, что его может кто-то услышать или увидеть, главное смеяться, потому что смеяться не так стыдно, как плакать. [float=right][/float] Еще пара тяжелых шагов, руками шарит по карманам в поисках ключа, вместе с ним вытаскивает еще горсть таблеток. Интересно они ее или нет, хотя какая уже разница? Пока пытается вставить ключ, второй рукой закидывает горсть таблеток в рот. С н-ного раза дверь раскрывается и Уолш вваливает внутрь, закрывать входную дверь не зачем, кому может понадобиться этот чертов дом или сам Кай? А она, ОНА уже не придет, она ведь так сказала. Воспоминания просачиваются, вместе с новой дозой наркотиков, распространяются по венам, и заглушают весь мир вокруг. Её лицо, словно лицо ангела, светлое, искрящееся, от наркотиков и её слез. Она плакала, умоляла, звала, и, наверное, нет точно, ей это надоело. Терпение не может быть вечным, однажды, рано или поздно, оно заканчивается. А ведь он так и думал, даже, наверное, стремился к этому со своим вечным синдромом жертвы и монстра, с собственными желанием наказать себя и отстранить всех тех, кто может хоть немного сделать его лучше, кто может повернуть его к свету. Падает прямо в коридоре, уже не пытаясь схватиться за что-то, слишком плохо и теперь это уже не просто эмоциональная боль. Понимает или уже нет, что сердце отбивает слишком быстрый ритм, что он доигрался? Сначала тьма накрывает с головой, только не опасная, она приятная, кутает его с материнской любовь, зовет по имени. И он просто проваливается дальше, падает, как будто в тоннель белого кролика, в мир, где твориться вечный смех и безумие. И вот он уже не один, он снова Кай, тот старый Кай.
А все остальное, весь тот придуманный мир и ОНА? Это был просто сон…
возможно и так это мои заморочки, во всем хочется видеть связь и логику
очень здорово по фильмам. Я бы хотела отыграть такого мужчину, как в Джанго освобожденный, если смотрел (Немец такой). Вообще у Тарантино все персы прекрасно раскрыты хд
но увы, что-то не выходит. Вообще не получается отыгрывать злых персонажей ,D
хотя я снимаю шляпе перед теми, у кого безумие настоящее. И когда персонаж злой, даже не просто безумный, а красиво злой. Когда у него свои собственные принципы, взгляды и логика, когда своя мораль и он полностью обособлен от других. Вообще иначе видит все, что происходит. И это даже не злость и безумие, только для другим так кажется, он нормален, здраво мыслит, чуток эгоистичен и жесток, но умеет проявлять милосердие по-королевски, эх.
ты не можешь отыграть, при этом удивительно хорошо описываешь их эмоции и взгляды.)
а пробовала вообще отыгрывать? или просто сразу решила, что не получиться?
приятного тебе, хоть и поздно, что за суп? хд
куриный с оващами
я парень простой хд
щас еще полчасика поколбасю и начну понастоящему добивать эту чертову лабораторку
мр мы тут говорим о любимых персонажах наших?
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #6 обсуждения всемирного заговора