Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!
Отредактировано Мартин (27.10.2017 21:08:56)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #5 для подозрительных личностей
Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!
Отредактировано Мартин (27.10.2017 21:08:56)
Фиалиния
На самом деле ещё не набрала хд
Это так падают, а я за все цепляюсь. Пошло дело только сейчас и то через кого-то) а когда делаю заказы, то люди меня узнают, запоминают и знают, что я готова работать, а значит делать заказы. На прошлой неделе заказ на каталог потеряла :/ ну как заказ, дали всем изунивера, а там заказчик выбрал бы макет и если бы прошла, то работал бы со мной)
Вульфи
А. Тогда пост будет сегодня. Сразу после брони хд
Фиалиния
Ну вот как-то так, да. Вот я и шевелюсь хд
Эхо
а, ну, значит, будем шевелиться вместе) и жаловаться друг другу на шевеления свои)
Фиалиния
Лучше бы не шевелились хддд
Эхо
еще немного так поработаем и точно уже шевелиться не будем)
Фиалиния
да здравствует смерть! хд
Эхо
мы становимся готами?)
Фиалиния
нее, мы становимся людьми, которые спят по три часа и страдают хд лучшебыготами
Эхо
тогда мазохистами?)
Фиалиния
да, это юлиже к правде хд
Все спят?..
Вульфи
Я тусуюсь хд
Вульфи
я тут хд
Гензель
И как?
Эхо
Чем занимаешься?
Вульфи
Смотрю киношку пока люди целуются рядом со мной?
Чем занимаешься?
фуф, с конкурсом закончила. Костюм готов хд
а ты?)
Смотрю киношку пока люди целуются рядом со мной?
главное, чтобы не третий лишнияв тему, конечно, но фильмец паршивый
а что за фильм?
Эхо
Хееей, это нам надо!
Дела сами себя не сделают,
Хееей, это нам надо!
или табличку "не забывай спать" хдд
еее. Я почти дописала пост
пост на 5к о.о я смог оо
Эхо
рисую лаву, глаза болят от этого огня(
Фиалиния
Переключись на воду или сон хд
Эхо
я хитрожопая, я делаю порцию работы, которую завтра отправлю за завтра. Сегодняшнюю порцию я уже отправила. Эта типа - я не прохлаждаюсь, я работаю..ХД Фотошоп гад, короче. рисовала землю, все было хорошо. Перенесла плитку земли в другой файл и хоп, она стала намного темнее и контрастнее, огонь на такой земле как настоящий, я клянусь, глазки болят, словно на лампочку смотрела. То - ли я такой ахрененный художник, то-ли фотошоп все же гад. Склоняюсь больше ко второму)
Фиалиния
Проверь режим документа оо
Ну это единственное, что я могу посоветовать. В одном была одна цветовая палитра, а в другом другая
Уверенна, что это ты хороший зудожник хд а я переделала половину макета, иду спать ,D
Смотрю кто читки - Гензель, смотрю, кто читает в активных пользователях, читает флуд Фиалиния ээ.
Отредактировано Эхо (29.10.2017 04:57:09)
Эхо
Молодееееец, а я доделала лаву, сохранила и убрала подальше от глаз, доделываю дорожку и тоже спать)
да, скорее всего режим документа...)
Гензель,
Гензель
Что? Оо
Я неправильно написала имя? Оо где косяк.
Что я сделала не так:о
Фиалиния
Ты тоже большая молодец. Покажешь потом?)
Решила я сегодня поиграть в игрушечку. Установила Ее. Даже зашла в обед и вышла через десять минут.
Когда, блин, стало модно донатить, как так вышло, что если ты неспособен закинуть 5к в месяц, то тебе вообще места нет :/
- а зачем?
- чтобы броню купить на ауке.
- ну пойдём сходим в данж, где все это падает и соберем?
- серьезно? Время ещё тратить. Тем более я не качал портного.
Серьезно? Я что лох время тратить, но ведь это самое кайфовое, когда собираешь Ее. Долго. И все копится. И куча лишних. А ты все равно хожишь, что-то продаёшь. Эх
Отредактировано Эхо (29.10.2017 05:26:00)
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #5 для подозрительных личностей