Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!
Отредактировано Мартин (27.10.2017 21:08:56)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #5 для подозрительных личностей
Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!
Отредактировано Мартин (27.10.2017 21:08:56)
Гензель
раньше тоже не хотел смотреть пирог, потом глянул, норм фильмЧУВАААК
Цезарь
Солнышко, я выставила иконки, поди подпиши их как положено)
Фиалиния
спасибо большое)
Цезарь
еще, на счет профиля, я подумала, да, надо бы пошире сделать..)
Фиалиния
это потому что ты посидела под ним да?ахах
Цезарь
да не, я просто смотрю, вроде как есть куда расширить, ато авки у людей прямо в края упираются, прямо словно сжало их. Пойду мучить оленя с бронью.
Фиалиния
я уже к этому привык, на самом то деле))
Цезарь
*вздыхает* у меня что-то работа как-то туго выдавливается. Прямо как зубная паста из полу-пустого тюбика, по капле и с усилием. Вроде как и не ленюсь и работаю, а все идет так тууууго, медленно. Арррр...(
*вздыхает* у меня что-то работа как-то туго выдавливается. Прямо как зубная паста из полу-пустого тюбика, по капле и с усилием. Вроде как и не ленюсь и работаю, а все идет так тууууго, медленно. Арррр...(
может у тебя первые признаки перегорания?
Вульфи
о! :33 Вульфи молодец х)
ты просто меня боишься, вот все звучит как угроза
меня скоро забирают туситься*язык*
неет. У нас же с тобой договор хдд
оттусись там за нас всех хд
очень, очень черная комедия
примерно как смерть ей к лицу? хд
брааааааат. Вернее сестра хд
Фиалиния
отдохни х)
Цезарь
Не знаю чего это. У меня за последние дни произошло много открытий облегчивших мне работу, вчера общалась с дизайнером вторым, узнала как он рисует (воспользовалась его приемами в рисовании иконок, можно заметить, наверно, изменения в стиле), и все неплохо на самом деле. Наверно я забодалась просто. Нужны выходные, а они у меня не предусматриваются.
Эхо
Да? Завтра поедем с мужем в мак, отдохнем))) надеюсь, поможет)
Фиалиния
глянь сериал, полистай пинтерест, почитай что-нибудь, не знаю там по вышивать можно или еще что. Чуток отдохнешь и с новыми силами возьмешься, да и все ошибки увидишь.
Да? Завтра поедем с мужем в мак, отдохнем))) надеюсь, поможет)
главное не забывай об этом)
Когда-нибудь, в следующей жизни, когда я стану кошкой, ла-ла, ла-ла...
/устал/
Не знаю чего это. У меня за последние дни произошло много открытий облегчивших мне работу, вчера общалась с дизайнером вторым, узнала как он рисует (воспользовалась его приемами в рисовании иконок, можно заметить, наверно, изменения в стиле), и все неплохо на самом деле. Наверно я забодалась просто. Нужны выходные, а они у меня не предусматриваются.
на самом деле, хочу сказать, что ты сама вольна устраивать выходной, когда захочешь так что вот
Эхо
сегодня уже 29
Бикорн
привет)) у тебя там какой-то завал явно
Цезарь
В одной анкетке у меня завал. Не знаю, стараюсь объяснить как можно более доходчиво, но чё-то не получается пока. Кстати, нас спросили - а где можно почитать о климате? Я даже не нашёлся, что ответить, а Акация сказала, что у неё на форуме аж целая тема про географию - где сколько осадков, где сколько лето длится)
Бикорн
О! Вот мы и встретились хд Цезарь
Цезарь
А. Только час.
У меня ещё вся ночь впереди
Эхо
Раздаю всем посты, ну что, а ты готова нас удивить сегодня?
Раздаю всем посты, ну что, а ты готова нас удивить сегодня?
а что я пишу пост следующей? хдд
У меня ещё вся ночь впереди
капец, правда?)
- О, шикарный суп наварили, о, великий суп наварили, о горячий суп наварили, о великий суп наварили.
- Суп, суп, горячий суп, ешь суп, горячий суп.
капец, правда?)
даааааааа.
/плачет в углу/
Эхо
слушай, ну я хочу купить себе планшет, от того жопу рву, а ты на что копишь? ХД
слушай, ну я хочу купить себе планшет, от того жопу рву, а ты на что копишь? ХД
на что? А ну, у меня только мама работает, у сестры там свои беды, с молодым человеком живут, квартира все дела
Ну воот. А матушке 52 года, скоро она работать не будет. Хочу помочь, платить за учебу, себя содержать, подарки норм на нг и день рождения сестре и ее мужчине сделать, да и привыкаю к таким темпам х)
Фиалиния
проще-то не будет хд
Эхо
Ну, наверно нет) ты долго клиентскую базу набирала?)
Фиалиния
Да и потом как бы. Надо сейчас найти тех людей, кто в будущем будет подкидывать заказы) лучше сделать это за два года обучения)
Эхо
Ну дааа, я ж с тобой иду, а они вдвоём
Да и потом как бы. Надо сейчас найти тех людей, кто в будущем будет подкидывать заказы) лучше сделать это за два года обучения)
Ой, ну да.. нам в универе говорили- ищите работу. но мы чет не очень шевелились. А теперь вот надо восполнять пробел)
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #5 для подозрительных личностей