Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!
Отредактировано Мартин (27.10.2017 21:08:56)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #5 для подозрительных личностей
Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!
Отредактировано Мартин (27.10.2017 21:08:56)
Даркнесс Аргейст
А. Я думала собаку. Ну там. хд
нударожатьсобак
не та видовая принадлежность ))
Отредактировано Даркнесс Аргейст (28.10.2017 20:04:56)
Даркнесс Аргейст
Дарки, душа моя
*лезет обниматься*
Всем вечерочка)
Даркнесс Аргейст
Дарки, душа моя
*лезет обниматься*
Всем вечерочка)
*чутка приохренела (охужэтиновые шкурки), а вообще лежит на люстре уже с братом*
обалдеть вместительность...
суток-суток, а ты кто, чтоб сразу?))
суток-суток, а ты кто, чтоб сразу?))
На Демоническом Лесе была Нуар, на Наследии - Хайдарак х)
На Демоническом Лесе была Нуар, на Наследии - Хайдарак х)
всё, помню хд
и Кватро помню : D
как ты?)
как ты?)
в порядке)
с работы вот. Меня припахали все следующую неделю работать в детском конном лагере, детишек развлекать, помогать им общаться с лошадьми и отвечать на их вопросы. В остальном все норм)
как у тебя?
в порядке)
с работы вот. Меня припахали все следующую неделю работать в детском конном лагере, детишек развлекать, помогать им общаться с лошадьми и отвечать на их вопросы. В остальном все норм)
как у тебя?
вроде лошади, здорово, а вроде...
огосподидети,свят
а я не знаю, как-то никак, если честно.. ) но события фигова горка произошла за лето, сейчас вот последствия гребу потихоньку (спиваюсь. чаем чаще всего). люди... такие люди )
вот на вас наткнулась случайно ) вообще искала один арт для дла, надеялась, чтоон где-то еще сохранился, в итоге зашла на топ, узрила новый форум и не поняла, что это такое, новенькое)) пошла смотреть и приехали, не вышла хд
а ведь зарекалась еще один проект брать на игру, но эээх... ))
вот теперь анкету писать пыталась, уже офф мозговая деятельность, ток завтра продолжать
Меня припахали все следующую неделю работать в детском конном лагере, детишек развлекать, помогать им общаться с лошадьми и отвечать на их вопросы.
Божечки, да это же мечтааа) можно я за тебя поработаю?)
я вновь к вам, друзья, будущие друзья и остальные)
Эхо
но таккккк леееееееееееееееень
Элисон
кусь
вроде лошади, здорово, а вроде...
огосподидети,свят
Божечки, да это же мечтааа) можно я за тебя поработаю?)
дети разные бывают) там вроде не сильно маленькие должны быть, от 12 лет. Меня скорее пугает, что мне нужно будет им что-то рассказывать, и немного переживаю, что темы себя исчерпают. Я все-таки не так давно в этой сфере кручусь, многому мне самой нужно научиться.
но события фигова горка произошла за лето, сейчас вот последствия гребу потихоньку (спиваюсь. чаем чаще всего). люди... такие люди )
надеюсь, ничего прям серьезного?
узрила новый форум и не поняла, что это такое, новенькое)) пошла смотреть и приехали, не вышла хд
у нас тут уютненько, дааа)
Элисон
привет) как жизнь?
я вновь к вам, друзья, будущие друзья и остальные)
vzurfz rfntujhbz 2jcnfkmyst@ )
да блин!
эх...
"мягкая категория "остальные")" -.-
скоро пора спатьки
*тихо воет*
нить
по задумке, Дарк бесплодна. Во всяком случае, так будет думать она в том числе из-за отсутствия необходимого для потомства влечения *мрачно усмехнувшись*
ну ладно *вздыхает* с другими поиграю
Всем вечерочка)
привет *машет хвостом*
дети разные бывают) там вроде не сильно маленькие должны быть, от 12 лет. Меня скорее пугает, что мне нужно будет им что-то рассказывать, и немного переживаю, что темы себя исчерпают. Я все-таки не так давно в этой сфере кручусь, многому мне самой нужно научиться.
лооошади *дикая ностальгия, вздыхает*
они тебя сами вопросами завалят, так что будет с:
надеюсь, ничего прям серьезного?
ммммм...... *не знает, что ответить*
как бы.... ам.... хд
я рили не знаю ) я много к кому съездила, удачно и неудачно в том числе, получила "поклонника", люто бесилась по этому поводу (ибо нахренааатушки) И! Это только начало -_-
у нас тут уютненько, дааа)
вот да... Наследие и напомнило чем-то )
скоро пора спатьки
(сказала я себе два часа назад)
ну ладно *вздыхает* с другими поиграю
со своими! х)))))))
хехехехехех
Даркнесс Аргейст
хахаха жиза
Даркнесс Аргейст
хахаха жиза
nfr djn d 'njv b ghj,ktvf (
аааааааааа
кхм... "Вот в это и проблема ", да...
Элисон
кусь
хрямч :з
Арлет
потихонечкуу живём
они тебя сами вопросами завалят, так что будет с:
очень надеюсь на это) главное еще, чтобы я знала ответы)
я рили не знаю ) я много к кому съездила, удачно и неудачно в том числе, получила "поклонника", люто бесилась по этому поводу (ибо нахренааатушки) И! Это только начало -_-
это звучит довольно весело)
Кайто
как твой день?)
Элисон
у тебя выходной был, или работала?)
Арлет
не, выходной, но на тренировки это не влияет)
со своими! х)))))))
хехехехехех
не своих мне ещё рано хдд
как твой день?)
просто замечательно.)))
а твой?)
nfr djn d 'njv b ghj,ktvf (
Я же поставила вам кнопочку транскрипта, вторая слева.. че вы не пользуетесь...
очень надеюсь на это) главное еще, чтобы я знала ответы)
а вот это да.... но вряд ли они прям что-то невообразимое будут спрашивать, по типу "кем был первый жокей в истории"
это звучит довольно весело)
увы, на деле это было довольно нервотрепно и продолжилось даже когда я вернулась домой окончательно...
хотя, конечно не без хороших моментов было, чего уж тут .. )
Фиалиния
о, Марлен, а что это произошло с ЗС?
я вернулся!
как вы тут?)
не своих мне ещё рано хдд
ути-ути, глядите-ка
рано- не поздно *вздернув подбородок*
Я же поставила вам кнопочку транскрипта, вторая слева.. че вы не пользуетесь...
*широко открыла глаза*
КАКАЯ ВЕЩЬ * *
йей богу, не заметила даже, непривычно *полный восторг, с люстры посыпались конфети и даже вроде съедобные*
здорово))
Элисон
Ничего, все хорошо, просто я эксперементировала со стилем, я хотела сменить структуру глобально и накосячила с кодом. так что пока что постоит стандарт, потом, когда разберусь с кодом поставлю новый дизайн) скажем так, я доползла до нашей ролки и потихоньку занялась её причесыванием, ремонтные работы)
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #5 для подозрительных личностей