Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!
Отредактировано Мартин (27.10.2017 21:08:56)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #5 для подозрительных личностей
Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!
Отредактировано Мартин (27.10.2017 21:08:56)
*навострил уши* хочу увидеть *вертится вокруг сестры*
эм... как ты близко хдд
*загадочно промолчала*
пока анкету не напишу - не выйдет. А вот потом надо будет пост отписать, там и сменю ипостась ))
эм... как ты близко хдд
ну ка ся, ну ка ся!? *глаза загорелись*
вроде как да, убивать не собирался.)
(а потом окажется, что отец просто еще раз её обрюхатил, ой)
оо, это да )
и на приключения... *задумчиво*
вообще я прямо рад, что мы его дели куда-то (если ты не против моего варианта), так как очень хочется ввести новый аспект в мир)
вроде как да, убивать не собирался.)
повезло же ей с сыном! порядочный попался)) думаю, Арлет удивиться ещё одному ухажеру ехех
вообще я прямо рад, что мы его дели куда-то (если ты не против моего варианта), так как очень хочется ввести новый аспект в мир)
нее, я прям за ) я просто думаю... ап вот вернись он - как будет с должностью. Как бы... Дарк могла бы еще и не сдать так просто пост...
но это я вперед забегаю
повезло же ей с сыном! порядочный попался)) думаю, Арлет удивиться ещё одному ухажеру ехех
зато там уже Дарк предложили отомстить за то, что кинули хд
(всё чужими лапами провернуть, да-да)
привет :з
мне бы тоже не помешает реферат написать
бобраСмените мне плиз ник на Сэд
как вы быстро разговариваете, господа !
времени суток вам
нее, я прям за ) я просто думаю... ап вот вернись он - как будет с должностью. Как бы... Дарк могла бы еще и не сдать так просто пост...
но это я вперед забегаю
ну, я думаю, что это будет зависеть от игрока, как он захочет развиваться) в любом случае, компромисс будет найден и все останутся в той роли, в которой захотят)
зато там уже Дарк предложили отомстить за то, что кинули хд
(всё чужими лапами провернуть, да-да)
аахах у тебя брат-то не промах
вообще это вполне, возможно, но Арлет нам нужна живой!
Сэд
уже готово
добемааашаа
Цезарь
че облизываешься, еще не знаешь с кем связался)))
Элисон
привет :з у нас тут появилась дама в нашем парламенте диких волков)по-моему не очень быстро хД хотя работать я не успеваю
Сэд
вы от природе милые)
с ушками такими
как вы быстро разговариваете, господа !
времени суток вам
(лучше бы мы так анкеты и посты писчали хд)
суток темных
ну, я думаю, что это будет зависеть от игрока, как он захочет развиваться) в любом случае, компромисс будет найден и все останутся в той роли, в которой захотят)
*потирает лапки*
аахах у тебя брат-то не промах
вообще это вполне, возможно, но Арлет нам нужна живой!
Ну я как бы не планировала...убийство, конечно, способ верный, но не всегда результативный... из живых больше соков можно было бы выжать.... )
хотя, мертвые уже не вредят *задумчиво тыкая анкету*
а убийство предателя в стае как бы организовывали, специальными мордами? *думая впихнуть какую-нибудь сестрицу, с которой были плохие отношения от слова совсем и от которой надо было избавиться*
Сэд
вы от природе милые)
с ушками такими
эдакое милое адское песя :З
да, этого не занимать)))
привет :з у нас тут появилась дама в нашем парламенте диких волков)
*оглядывается*
Доброго времени суток, други.
Сказка
суток темных *кивок с люстры*
Даркнесс Аргейст
А почему же с люстры? Кто вас туда загнал?
Ну я как бы не планировала...убийство, конечно, способ верный, но не всегда результативный... из живых больше соков можно было бы выжать.... )
хотя, мертвые уже не вредят *задумчиво тыкая анкету*
а убийство предателя в стае как бы организовывали, специальными мордами? *думая впихнуть какую-нибудь сестрицу, с которой были плохие отношения от слова совсем и от которой надо было избавиться*
думаю, чтооо нужен бы был повод для начала (что она такого сделала? возможно, навредила чужим щенкам - это реально жестоко карается), тогда её бы скорее всего убил вожак или вожак приказал бы убить её какого-то стратегически важного в этой ситуации волка, дабы было неповадно)
эдакое милое адское песя :З
да, этого не занимать)))
анкета ждет тебя) я проверил)
Сказка
велком) и привет)
Цезарь
вот и отлично, если она исправно исполняет свои обязанности, то на мой взгляд вполне достойна быть наряду с нами)
Даркнесс Аргейст
это точно, но у нас все впереди)
Даркнесс Аргейст
Но мы предпочитаем дело решать словом!! Гуманисты
Сэд
Привет)
Игринт
Пост будет ближе к ночи)
Цезарь
Благодарствую, мр.
Как житие-бытие?
Сказка
Добро пожаловать)
Элисон
Привет) что это у вас там впереди? Уже клеишь волчицу?
Вульфи
Премногом благодарна с:
Как вы? Как ваш субботний день?
Сказка
Давай на ты) хорошо, но могло быть и лучше, если бы не куча дел, которые шепчут мне на ухо *сделай нас* а ты как?
Сказка
здравствуй, красавица)
Вульфи
никого я не клею.
хД
(пока что)
я подумываю о том, что нужно бы разыграть своего товарища. но для этого ужно доползти до соответствующей темы хд
Вульфи
Прекрасно, если на «ты».
Что же это будут за дела?
—
Ох, признаться, такое себе.
Крайне тяжко и неохотно. И никак не могу осознать, что нынче суббота.
Элисон
И вам доброго здравия, мр.
Элисон
А что так?) оп, вижу уже начинаешь. Правильно, а то маленькие Элисоны так и не истопчат плато!
Сказка
очень много домашней работы к 1 ноябрю) логично, что сделат бы надо на выходных, но.. а что так? Нет ощущения, что сегодня выходной?
Как у всех проходят выходные?)
Даркнесс Аргейст
А почему же с люстры? Кто вас туда загнал?
сама, люблю быть сверху *невозмутимо*
думаю, чтооо нужен бы был повод для начала (что она такого сделала? возможно, навредила чужим щенкам - это реально жестоко карается), тогда её бы скорее всего убил вожак или вожак приказал бы убить её какого-то стратегически важного в этой ситуации волка, дабы было неповадно)
воот, вот и гружусь
ну ладно, придумается, спасибо
это точно, но у нас все впереди)
ну даа
*уже выпав из флуда, т.к. вернулась к анкете*
Даркнесс Аргейст
Но мы предпочитаем дело решать словом!! Гуманисты
кричать, пока оппонент не оглохнет?)))
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #5 для подозрительных личностей