все злодеям. все злодеям!
тыкаем топ в табличке .з
Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!
Отредактировано Гензель (25.10.2017 05:17:55)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #4 К хлебной фабрике присоединился замок
все злодеям. все злодеям!
тыкаем топ в табличке .з
Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!
Отредактировано Гензель (25.10.2017 05:17:55)
Шанти
*дружелюбно замурчал*
приве-е-е-ет
Фиалиния
кусь мам
Гензель
Как делищи?) *поинтересовалась*
Шанти
ток проснулся, сразу включил механзолическую музыку
через минут 10 идти на автобус нада ><
а у вас?)
Гензель
Понятно... А я сижу, включила звуки сов для релакса, чтобы вдохновение поймать хд
Шанти
это интересный релакс, однако)
вдохновения с анкетой, мр .з
а что будете делать в лесу, бессшумно летать и пугать волчиков?)
Гензель
Спасибки)
Не только. Изучать чужие земли, их обитателей и искать свое место в Плато))
Шанти
интресно)
я бы больше распросил, но мне пора бежать
увидимся через пол часика~
Вот)))
нет, я еще молода!
очень мило х)
хотя больше по душе такие басистые, когда непонятно, кто женщина или мужчина хд
но тебе он подходит)
Гензель
хей-хоп, здаровки :3
Ну вообщем, вотяна я со своим проектом. Это кресло-трансформер с грузовым отсеком для залов ожидания)
ого о-о потрясающе. Блииин. Было бы классно, если бы проекты реализовывали и выпускали оо
Мне збраш очень нравится, правда я в нем еще не очень разобралась, как-то посмотрела уроки и уже фигачила по горячим клавишам, но потом прошло время и я все забыла, надо заново учить) Я так релаксирую, когда леплю там что-то, мне очень нравится..) Хочу слепить там щиты с барельефами животных для своей ролки, но еще не вдуплилась как это сделать..) прихожу к выводу, что мне легче из пластилина слепить да пофотать их...)))
дааа, почти как из пластитлина хддд еще же есть офигенная штука, когда ты используешь внутренние штуки, как каркас, а потом на них сверху налепляешь х)
Воу-воу, как же, как же, поделитесь тайной, может новое чего узнаю.)
Я вот тоже, только недавно узнала о полезнейших функциях, и мне тоже очень стыдно, мне их раньше очень не хватало) Теперь более серьезно отношусь к изучению программы, раньше пользовалась какими-то инструментами (в любой программе) и не искала объяснения, зачем нужны другие, если мне и без них норм. А теперь начала призадумываться, что упускаю много хорошего. Это то же самое, что с горячими клавишами, только недавно осознала всю их полезность. Раньше мне было лень их учить, а теперь я поставила их под себя и это здорово ускоряет процесс, жалко, что я не слушала людей, которые говорили, что с ними легче раньш
ну это опять же, программ много. Адобе вообще какашка в этом смысле, он вечно меняет клавиши, только если каждый раз заново настраивать. Ну то есть самое простое у фш шаг назад "ctrl z" а дальше с шифтом, а в люстре просто ctrl z всегда и будет откатываться пока шаги не закончатся :/
а еще поняла как важно настраивать рабочее пространство и сохранять под себя. Их сецчас три в зависимости от задач)
есть такая штука, как операции, она зацикливает действие. Вооот. В общем заходишь в эти операции и начинаешь записывать, берешь перо, пером рисуешь любую линию, затем нажимаешь на контур - сделать обводку, далее там можно выбрать инструмент, берешь кисть, настраиваешь ее режим, чтобы там тонкий в конце был, а сначала толстый, ну и остальное. В общем на свой вкус. У тебя появляется линия. Аккуртная и красивая. Жмакаешь записать операцию, выбираешь горячую клавишу, а потом просто рисуешь линии пером, нажимая на горчую клавишу, получается, что контур очень аккуратный и симпатичный хд
я наверное очень спутано объяснила, могу потом скрины покидать)
Гензель
Понимаю. Но слишком много спойлеров не будет, сразу скажу - дала обещание не спойлерить до выкладки анкеты)
Договорились! Постараюсь не вылететь из онлайна!
очень мило х)
хотя больше по душе такие басистые, когда непонятно, кто женщина или мужчина хд
но тебе он подходит)
Урр-ур-ур-ур-ур-уррррр, спасибо~
Урр-ур-ур-ур-ур-уррррр, спасибо~
таки не за что х)
ооо. Братец голубь хд будем вместе тырить у Гензеля хлеб.
Эхо
Я тырить не буду... Но буду кормить всех куропатками))
Шанти
Ну как же так хд я же хотела поднять восстание против восстания
Эхо
Но... Можно наводить шухер и искать приключения на пятую точку вместе! И да здравствует дружба народов! *рассмеялась*
И у нас, похоже, еще крылатые намечаются! Я рада!!!
В автобусе тепло~
Шанти
хдд да, это отличная идея.
Стоило только начать :3
Гензель
И можно смотреть в окошечко
Гензель
Много людей?..
Эхо
Начнем, главное - мне еще анкету написать))
Так все, я ускакала на учебу, дорисовать своего годона и фигачить геракла.
Всем хорошего вечера/дня/ночи/утра
Вернусь скоро)
Шанти
Анкееета, я верю в тебя :3 /шлёт лучи вдохновения/
Эхо
Good Luck, dearie~)))
Спасииииииибо))) *ловит-ловит-ловит лучики*
Гензель
кусь, сына) М
ого о-о потрясающе. Блииин. Было бы классно, если бы проекты реализовывали и выпускали оо
Ахах, нам как-то наша преподаватель дала задание- разработать проект облагораживания территории перед нашим корпусом. мы выбирали участки, каждый свой, поднимали архивы с топологией этих мест, чертежи и планы универа, опираясь на все данные разрабатывали парки и какие-то мини- зоны отдыха. Потом, по результатам конкурса, должны были выбрать один проект и реализовать его. но в итоге ничего не реализовали, хотя хорошие проекты были. Так наш пустырь и остался пустырем..)
когда ты используешь внутренние штуки, как каркас, а потом на них сверху налепляешь х)
вот тоже, только недавно про эту функцию урок смотрела, но еще не пробовала толком..)
а еще поняла как важно настраивать рабочее пространство и сохранять под себя. Их сецчас три в зависимости от задач)
есть такая штука, как операции, она зацикливает действие. Вооот. В общем заходишь в эти операции и начинаешь записывать, берешь перо, пером рисуешь любую линию, затем нажимаешь на контур - сделать обводку, далее там можно выбрать инструмент, берешь кисть, настраиваешь ее режим, чтобы там тонкий в конце был, а сначала толстый, ну и остальное. В общем на свой вкус. У тебя появляется линия. Аккуртная и красивая. Жмакаешь записать операцию, выбираешь горячую клавишу, а потом просто рисуешь линии пером, нажимая на горчую клавишу, получается, что контур очень аккуратный и симпатичный хд
я наверное очень спутано объяснила, могу потом скрины покидать)
Рабочее пространство не настраивала еще, лееень. но, это, видимо, как с горячими клавишами, нужно один раз заморочаться и будет все хорошо...) А у меня кнопки не слетают. Знаешь почему? потому что я все не нужные горячие клавиши- поубирала, оставила только необходимые мне. А так тоже на одну горячую клавишу у меня срабатывало несколько задач. Меня это вывело и я поубирала все нафиг кроме своих)
Интереесно, давно не уделяла внимание экшенам, с тех пор, как в них раньше записывали стили для обработки фоток и делали авки. Это было модно и этим пользовались. Но это было давноооо. Вот кроме этой функции экшенов других - не знаю и никогда не вникала. Надо вникнуть, спасибо, надо Цезарю рассказать, он хотел знать про лайн...) да, скрины или урок, будет хорошо, хотя у меня лапки есть, я сама погуглю на этот счет)
Дико опаздывать. Начать собираться в сорок минут, когда через двадцать выходить. Успеть сделать опять в душ, накраситься, одеться.и вообще привесите себя в божеский вид
За 12 минут. Пора в армию хд
Эхо
Это нормально хд
Главное - успела)))
Шанти
Причём просто как Бог хд
я дома!
Эхо
*закивала головой, но тут же замахала крыльями, дабы сохранить баланс и не упасть с ветки*
Снег
Мои поздравления!
Шанти
Нет, обогреватель)
Эхо
И слушать музыку)
пап я видел что ты ожидаешь от меня нормальную аватарку, но не всегда дети бывают достойными преемниками своих ролителей
Снег
Пыр
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #4 К хлебной фабрике присоединился замок