все злодеям. все злодеям!
тыкаем топ в табличке .з
Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!
Отредактировано Гензель (25.10.2017 05:17:55)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #4 К хлебной фабрике присоединился замок
все злодеям. все злодеям!
тыкаем топ в табличке .з
Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!
Отредактировано Гензель (25.10.2017 05:17:55)
Вульфи
Ну это. Работа завтра начнется
Я хочу и не хочу хд но вставать в 8 или в 7, ну в общем как-нибудь встану хдд
Гензель
Кабанчик. А я видела кабанчика и драпанула от него в машину быстрее, чем флэш хдд
Гензель
А я вот не до конца хд уменчнеттехничегообразования ну вызываешь, а потом как ч не поняла. Просто ловишь как обычный пост?
дыа
Хороший улов)
да, спс)
Гензель
Кабанчик. А я видела кабанчика и драпанула от него в машину быстрее, чем флэш хдд
где ты кабанчика видела оО
я как-то видел большого американского оленя(элка) в огороде соседа хд
хорошо, что не лось хд
Гензель
Ну тогда все в порядке хдд
Гензель
На даче. У нас первое время глушь была жуткая. Куча разного зверья было, вооот, постоянно видели следы кабанчика. А потом поехали в лес за грибами, а он там. Ну мы все быстро в машину залезли и свалили оттуда хд
Потрясающе хдд убежал сразу? (Олень)
Мне рассказывал один знакомый, что когда служил они лисиц видели, спасали крольчонка от лисы, а потом доставили к матери хд а ещё лоси все время нарушали границу (в армии было дело) они заходили тут же начинала верещать сигналка, натягивали снаряжение и пускались смотреть, а там лось стоит. Псы (а то были алабаи рычат, гавкают на него), а ему плевать, жуёт что-то себе да и все хдд
Эхо
не, у нас как бы в штате привествуется сохранение диких лесов, так что все парки/заросли/т.д. являются частью огромного Орегонского леса, так что звери тут живут. не, стоял, ел травку хд
могу скинуть пару фото маленьких оленей(ланей)
енотов тут кстати столько, что прям страшно хд
и большие такие
а друг мой видел лису, она стояла прямо у его окна хд
Гензель
Здорово же, что так х)
Давай :3
Еноты. Ну. Ты можешь его себе завести хдд они миленькие же, если ручные. Будет защищать тебя от других енотов кидать в них печеньки
Я теперь дизайнер-верстальщик, пзахахазп.
Я теперь дизайнер-верстальщик, пзахахазп.
???
Гензель
Он не хочет ничего грузить. Аграгр. .-. Надо попробовать завтра открыть с компа. Хм.
???
Ну, я не знала на какую должность иду. Дизайнер да. А чего? Ну в общем в трудовой будет норм записано, плюс как бы я вообще очень хотела именно в этой сфере, ибо половина предложений, что на джобе зовут верстальщиком, но с опытом в год :/ а тут как бы они в курсе, что я студент ещё, относятся лояльно, отлично платят и вообще. Не знаю, что делает эта жизнь. Но она удивительно сначала меня топчет, а потом поднимает оо
Понимаешь. Да. Я ходила устраиваться туда в мае, а когда осталась без стажировки, то ныла и вообще не знала куда идти и что делать. И тут они такие. Тебе нужны деньги?
Вот.
Ты хотела быть верстальщиком?
Лови.
Хотела, чтобы в трудовой была запись
Пожалуйста.
Вспомнили обо мне. Ходила на собеседование полгода назад хдд
Отредактировано Эхо (26.10.2017 03:06:26)
Гензель
Еее. Я посмотрела :3
Эхо
как круто) хотя им не стоило о тебе забывать в первую очередь лол)
мр гуд .з
Гензель
Да :3
Надо спать падать, все же вставать через четыре часа, но тебе вдохновения. И с постом, и с рисованием, если засядешь х) до завтра
Эхо
снов тебе, пушистик)
я переделала оленя
будь проклята моя преподавательница воспитавшая во мне дух переделывания кривых работ. Теперь мне не успокоиться, если уж взялась.
Вот вам сравнение, что было и что стало. Хочу знать мнение.
Фиалиния
анатомия однозначно стала лучше)))
шерсть ты офигенно рисуешь **
офигенно прст))))
анатомия однозначно стала лучше)))
Ну вот и отличненько) я залипла на шерсти и анатомии, еле оторвала себя от этого, фу- фу- фу, нельзя так прилипать к работам) надо на следующее переключаться...)
по свободе переделаю других животных может быть. Ну теперь я немного больше знакома с оленями. И поймала себя на мысли, что очень хочу нарисовать лошааадь, с выпуклыми мышцами, блестящей шерстью. Пусть у нас зарегистрируется лошадь КАР_КАР
Пусть у нас зарегистрируется лошадь КАР_КАР
тебя уже трясет от недостатка лошадей, как от наркотика?)
по свободе переделаю других животных может быть. Ну теперь я немного больше знакома с оленями.
круто) буду ждать~
постоянная битва: написать лаконично vs написать простыню в 10+к
тебя уже трясет от недостатка лошадей, как от наркотика?)
я лошадиман))) ну естессно, это же моя лав)
постоянная битва: написать лаконично vs написать простыню в 10+к
а среднего не дано?)
лошадиман))) ну естессно, это же моя лав)
мр)
я тоже скучаю по лошадкам... эх
а среднего не дано?)
ну
4-6к, моя обычная длинна хдкогда меня не укусывает муха-вдохновлюка и получается простыночка
Угадайте, кто видел все возможные жуткие сцены во сне? Правильное. Это была я. Гр
Фиалиния
Изменения мне очень нравятся:3
Фиалиния
И я не особо художник и знаю оленей, может ошибаюсь и порода такая. Они ж разные бывают наверн. поэтому заранее извиняюсь, если смороду глупость но то, что гуглил у них морда вроде напоминает острый треугольник, причём даже равносторонний и шею бы чуть помощнее.
Но опять же. Они разные, так что ч опирался только на гугл и визуальную память :/
Но в остальном очень крутой очень. Шерсть, ноги, копыта, глаза очень хорошие с:
Эхо
сожалею о сне, у меня иногда такое тоже .с
Гензель
Да там вообще ад какой-то. Все мои комплексы, сожаления, страхи там были. Я ощущала чувство вины за все косяки. И вообще это был какой-то безумный постапокалептический мир с монстрами, которые были людьми и клоунами.
Отредактировано Эхо (26.10.2017 05:28:26)
Гензель
Но надо подремать ещё 1,5 часа. Лучше бы не ложилась хд
Эхо
доброе утро)
какой у тебя часовой пояс?
Эхо
поспи еще, может, пройдет)
конкурс сдал, пост сделан, пошел пилить Мерцу аву
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #4 К хлебной фабрике присоединился замок