Голосуем!
ЗАНОСИМ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ В ТАБЛИЦУ
Флуд#3 культ злодеев захватывает злебную фабрику
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться123.10.2017 00:36:02
Поделиться96125.10.2017 03:44:42
Фиалиния
я ж в пригороде живу, так сказать)
Поделиться96225.10.2017 03:46:08
вы-кла-ды-вай
а то потом будешь исправлять и исправлять несуществующие косяки и никогда не выложешь
ну короче отстой. Ладно, я готов ко всему
нафиг мне рождество, я буду праздновать Yule
:с с: не знаю радоваться мне или нет
Поделиться96325.10.2017 03:52:35
всегда так) я последний раз над инфографикой сидела. Запарилась сделала в 3D, все дела, чтобы прямо айфон был как айфон и все в таком духе. Четыре раза переделывала хдд задница, конечно, потратила месяца 1,5, но сейчас довольна) хотя и надо доработать)
это что-то по работе надо было?
интересная история, здорово, когда все так закручивается)
это прямо здорово. Особенно приятно думаю, открывать первые работы и понимать, что за довольно короткий срок добилась таких успехов)
ну, я работаю над этой игрой уже который месяц и по прогнозам заказчика - буду пахать до нг, а потом будет тест. Я очень переживала, когда мне предложили эту работу, так как это все таки серьезное дело, а я, как я уже упоминала, только недавно села за планшет, но заказчику нравились мои работы и я успокоилась. правда потом я увидела работы второго дизайнера и совсем поникла, у него удивительно четкие работы при маленьком формате. И я вот никак не пойму, как он этого добивается. Он уверяет, что работает сразу в размере, но я не представляю, как в таком маленьком размере - 64*64, можно так хорошо сразу делать. Хотелось бы поговорить на прямую с ним, а не через заказчика, но я стесняюсь попросить его контакты..)
если хочешь, то я могу покидать тебе группы, уроки и все прочее в лс х) может что-то найдешь интересным для себя)
Да, конечно, я буду рада.) Я уже нашла себе несколько сайтов иностранных с интересующими меня уроками и нашла несколько каналов на ютуб с игровой графикой, но пока что нет времени, чтобы уделить его полностью обучению, основательно все посмотреть и попробовать повторить. Хотя, некоторые уроки я все же посмотрела и они меня очень вдохновили. Когда я рисовала карту пришлось за один день просмотреть уйму уроков и очень быстро все схватить на лету и сделать. Карту я сделала за один день.
Гензель
Зато зомби в случае чего, доберутся к вам не сразу)
Поделиться96425.10.2017 03:54:27
ну короче отстой. Ладно, я готов ко всему
мр ты молодец))
Фиалиния
пссс, у меня лучшая всего локация в случае зомби апокалипса - горы с густыми лесами и обилием рек)
:с с: не знаю радоваться мне или нет
у меня близкий друг норвежского происхождения, вот и празднуем)
приносим подношения Одину и Локи лол
Поделиться96525.10.2017 03:55:25
пссс, у меня лучшая всего локация в случае зомби апокалипса - горы с густыми лесами и обилием рек)
Отлично, есть куда отступать)
Поделиться96625.10.2017 03:59:01
это что-то по работе надо было?
да, именно так)
ну, я работаю над этой игрой уже который месяц и по прогнозам заказчика - буду пахать до нг, а потом будет тест. Я очень переживала, когда мне предложили эту работу, так как это все таки серьезное дело, а я, как я уже упоминала, только недавно села за планшет, но заказчику нравились мои работы и я успокоилась. правда потом я увидела работы второго дизайнера и совсем поникла, у него удивительно четкие работы при маленьком формате. И я вот никак не пойму, как он этого добивается. Он уверяет, что работает сразу в размере, но я не представляю, как в таком маленьком размере - 64*64, можно так хорошо сразу делать. Хотелось бы поговорить на прямую с ним, а не через заказчика, но я стесняюсь попросить его контакты..)
вот как, хммм. Может в люстре фигачит? оо
контур, а остальное в фш? Все-таки вектор он иначе, чем растр ну и увеличить можно, но не поплывет. Или делает контур в векторе, а потом добивает?
Но вообще люди любят делиться опытом, поэтому не стесняйся, хоу)
Да, конечно, я буду рада.) Я уже нашла себе несколько сайтов иностранных с интересующими меня уроками и нашла несколько каналов на ютуб с игровой графикой, но пока что нет времени, чтобы уделить его полностью обучению, основательно все посмотреть и попробовать повторить. Хотя, некоторые уроки я все же посмотрела и они меня очень вдохновили. Когда я рисовала карту пришлось за один день просмотреть уйму уроков и очень быстро все схватить на лету и сделать. Карту я сделала за один день.
хорошо, тогда кину) еще могу посоветовать полистать pinterest и behance там хоть и не уроки, скорее вдохновляться можно чем-то, запоминать какие-то полезные приемы, интересные фишки, анализировать работу и так далее)
ничего себе о.о ты очень трудолюбивая
Поделиться96725.10.2017 04:00:27
мр ты молодец))
ты обрек меня на бессонную ночь и день хдд ладно уж. Что сделано, то сделано
у меня близкий друг норвежского происхождения, вот и празднуем)
приносим подношения Одину и Локи лол
Вы помните о них, это так мило хд
Поделиться96825.10.2017 04:06:41
да, именно так)
а кем ты работаешь?) И в каком 3д редакторе пашешь?)
вот как, хммм. Может в люстре фигачит? оо
контур, а остальное в фш? Все-таки вектор он иначе, чем растр ну и увеличить можно, но не поплывет. Или делает контур в векторе, а потом добивает?
Но вообще люди любят делиться опытом, поэтому не стесняйся, хоу)
нет, он сказал, что это фотошоп))) однако, в следующем письме попрошу заказчика контакты дизайнера, нам есть о чем поговорить. Надеюсь, он не откажет, так как я уже реально его фанат)
хорошо, тогда кину) еще могу посоветовать полистать pinterest и behance там хоть и не уроки, скорее вдохновляться можно чем-то, запоминать какие-то полезные приемы, интересные фишки, анализировать работу и так далее)
ничего себе о.о ты очень трудолюбивая
да-да, я уже захватила эти сайты себе в закладки, особенно пинтер, там шастала когда делала карту, очень много полезного нашла.
Трудолюбивая.. ну, это только когда есть мотивация, в остальное время я лентяйка. правда сейчас мне нужно экстренно нарабатывать портфолио и искать работу, так как в декрете с двумя детьми еще года два сидеть, а деньги с неба не падают, нужно искать какой-то доход. так что, вынужденное трудолюбие. К тому же, я хотела бы в будущем работать в таких компаниях как Близард, а для этого нужно иметь хороший скилл, а для скилла нужно много трудиться, так что я стараюсь расти и как можно скорее. правда у меня от моего усердия треснуло перо и подыхает планшет, нужно срочно доделать игру и пусть они её уже продадут да отдадут мне мои деньги, иначе будет печально)
Ребятки, я побегу спать, вы мне отвечайте, я завтра обязательно все прочитаю, спокойной ночи)
Поделиться96925.10.2017 04:12:30
а кем ты работаешь?) И в каком 3д редакторе пашешь?)
я пока еще в универе учусь (на вечерке), третий курс только, первая официальная работа по специальности. хд до этого были лишь стажировки. В основном я больше по индизайну, фш и люстре, но мучила майку (мой ноут не одобрил хд) и зэдбраш. Граф. дизайн, но ударилась в веб и анимацию. Кстати, если будут нужны уроки, то тоже могу их скинуть) (хотя там в основном самое основное больше по инструментарию)
а ты?)
нет, он сказал, что это фотошоп))) однако, в следующем письме попрошу заказчика контакты дизайнера, нам есть о чем поговорить. Надеюсь, он не откажет, так как я уже реально его фанат)
пером? оо
даонбог.
давай, расскажи потом, как все прошло)
да-да, я уже захватила эти сайты себе в закладки, особенно пинтер, там шастала когда делала карту, очень много полезного нашла.
Трудолюбивая.. ну, это только когда есть мотивация, в остальное время я лентяйка. правда сейчас мне нужно экстренно нарабатывать портфолио и искать работу, так как в декрете с двумя детьми еще года два сидеть, а деньги с неба не падают, нужно искать какой-то доход. так что, вынужденное трудолюбие. К тому же, я хотела бы в будущем работать в таких компаниях как Близард, а для этого нужно иметь хороший скилл, а для скилла нужно много трудиться, так что я стараюсь расти и как можно скорее. правда у меня от моего усердия треснуло перо и подыхает планшет, нужно срочно доделать игру и пусть они её уже продадут да отдадут мне мои деньги, иначе будет печально)
ну, на этом подняться можно) да и ты большая молодец :3
надеюсь, что у тебя все получится х)
а деньги, ммм, да.
добрых снов)
Отредактировано Эхо (25.10.2017 04:13:13)
Поделиться97025.10.2017 04:45:34
Гензель
Хорошего вечера-ночи х)
Поделиться97125.10.2017 04:51:45
Эхо
не, я еще не спать
только без десяти семь
мне надо доделать дзговорю я, пытаясь не заснуть за креслом
Поделиться97225.10.2017 04:54:33
Эхо
или ты идешь спать? Оо я без понятия у меня нету мозгов лол
Поделиться97325.10.2017 04:55:26
Гензель
Ну. Я потому желаю вечера-ночи, мол продуктивно его провести или весело оо
Кофе? Ещё чуть больше кофе? бещ чуть и БОЛЬШЕ
Поделиться97425.10.2017 04:56:05
Гензель
Имела ввиду, что я иду хд
Но тебе видимо тоже надо отдохнуть
Поделиться97525.10.2017 04:58:59
Эхо
не я просто нажрусь чего-то сладкого и получу энергию не спать три дня
все равно сам по себе икогда не засыпаю, иногда полезно хд
Поделиться97625.10.2017 04:59:36
Эхо
удачи тебе)
снов? если ты идешь спатькак работает мозг расскажите ученику-психологу а
Поделиться97725.10.2017 05:00:03
Гензель
Я тоже хочу такой скил хд к черту сон
Поделиться97825.10.2017 05:03:21
Эхо
выробатай нестабильность химии в мозгу и будет тебе инсомния лол хд
Поделиться97925.10.2017 05:03:33
Гензель
Спать иду хд спасибо, буду видеть свои безумно упоротые сныочень плохо работает хд
Но во всем этом бодорствовании. Когда сутки не спишь или двое, самое классное, когда период активности, дико продуктивен соображаешь, как три человека, генериуешь идеи какие-то безумные и вообще. Да. Ах.
Поделиться98025.10.2017 05:03:45
к черту сон
сон? никогда о таком не слышал
Поделиться98125.10.2017 05:04:55
Гензель
Спасибо хд приму к сведению и запишу
Гензель
Я не брошу спать только из-за снов но не потому что он необходим, да
Поделиться98225.10.2017 05:05:17
Нет. Мы его добьём я пойду спать
Поделиться98325.10.2017 05:06:04
Эхо