Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд#3 культ злодеев захватывает злебную фабрику

Флуд#3 культ злодеев захватывает злебную фабрику

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Голосуем!
https://img.rpgtop.su/rpgtop4.gifhttps://img.rpgtop.su/rpgtop4.gifhttps://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif
ЗАНОСИМ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ В ТАБЛИЦУ

0

961

Фиалиния
я ж в пригороде живу, так сказать)

0

962

Гензель написал(а):

вы-кла-ды-вай
а то потом будешь исправлять и исправлять несуществующие косяки и никогда не выложешь

ну короче отстой. Ладно, я готов ко всему

Гензель написал(а):

нафиг мне рождество, я буду праздновать Yule

:с с: не знаю радоваться мне или нет

0

963

Эхо написал(а):

всегда так) я последний раз над инфографикой сидела. Запарилась сделала в 3D, все дела, чтобы прямо айфон был как айфон и все в таком духе. Четыре раза переделывала хдд задница, конечно, потратила месяца 1,5, но сейчас довольна) хотя и надо доработать)

это что-то по работе надо было?

Эхо написал(а):

интересная история, здорово, когда все так закручивается)
это прямо здорово. Особенно приятно думаю, открывать первые работы и понимать, что за довольно короткий срок добилась таких успехов)

ну, я работаю над этой игрой уже который месяц и по прогнозам заказчика - буду пахать до нг, а потом будет тест. Я очень переживала, когда мне предложили эту работу, так как это все таки серьезное дело, а я, как я уже упоминала, только недавно села за планшет, но заказчику нравились мои работы и я успокоилась. правда потом я увидела работы второго дизайнера и совсем поникла, у него удивительно четкие работы при маленьком формате. И я вот никак не пойму, как он этого добивается. Он уверяет, что работает сразу в размере, но я не представляю, как в таком маленьком размере - 64*64, можно так хорошо сразу делать. Хотелось бы поговорить на прямую с ним, а не через заказчика, но я стесняюсь попросить его контакты..)

Эхо написал(а):

если хочешь, то я могу покидать тебе группы, уроки и все прочее в лс х) может что-то найдешь интересным для себя)

Да, конечно, я буду рада.) Я уже нашла себе несколько сайтов иностранных с интересующими меня уроками и нашла несколько каналов на ютуб с игровой графикой, но пока что нет времени, чтобы уделить его полностью обучению, основательно все посмотреть и попробовать повторить. Хотя, некоторые уроки я все же посмотрела и они меня очень вдохновили. Когда я рисовала карту пришлось за один день просмотреть уйму уроков и очень быстро все схватить на лету и сделать. Карту я сделала за один день.

Гензель
Зато зомби в случае чего, доберутся к вам не сразу)

0

964

Эхо написал(а):

ну короче отстой. Ладно, я готов ко всему

мр ты молодец))
Фиалиния
пссс, у меня лучшая всего локация в случае зомби апокалипса - горы с густыми лесами и обилием рек)

Эхо написал(а):

:с с: не знаю радоваться мне или нет

у меня близкий друг норвежского происхождения, вот и празднуем)
приносим подношения Одину и Локи лол

0

965

Гензель написал(а):

пссс, у меня лучшая всего локация в случае зомби апокалипса - горы с густыми лесами и обилием рек)

Отлично, есть куда отступать)

0

966

Фиалиния написал(а):

это что-то по работе надо было?

да, именно так)

Фиалиния написал(а):

ну, я работаю над этой игрой уже который месяц и по прогнозам заказчика - буду пахать до нг, а потом будет тест. Я очень переживала, когда мне предложили эту работу, так как это все таки серьезное дело, а я, как я уже упоминала, только недавно села за планшет, но заказчику нравились мои работы и я успокоилась. правда потом я увидела работы второго дизайнера и совсем поникла, у него удивительно четкие работы при маленьком формате. И я вот никак не пойму, как он этого добивается. Он уверяет, что работает сразу в размере, но я не представляю, как в таком маленьком размере - 64*64, можно так хорошо сразу делать. Хотелось бы поговорить на прямую с ним, а не через заказчика, но я стесняюсь попросить его контакты..)

вот как, хммм. Может в люстре фигачит? оо
контур, а остальное в фш? Все-таки вектор он иначе, чем растр ну и увеличить можно, но не поплывет. Или делает контур в векторе, а потом добивает?
Но вообще люди любят делиться опытом, поэтому не стесняйся, хоу)

Фиалиния написал(а):

Да, конечно, я буду рада.) Я уже нашла себе несколько сайтов иностранных с интересующими меня уроками и нашла несколько каналов на ютуб с игровой графикой, но пока что нет времени, чтобы уделить его полностью обучению, основательно все посмотреть и попробовать повторить. Хотя, некоторые уроки я все же посмотрела и они меня очень вдохновили. Когда я рисовала карту пришлось за один день просмотреть уйму уроков и очень быстро все схватить на лету и сделать. Карту я сделала за один день.

хорошо, тогда кину) еще могу посоветовать полистать pinterest и behance там хоть и не уроки, скорее вдохновляться можно чем-то, запоминать какие-то полезные приемы, интересные фишки, анализировать работу и так далее)
ничего себе о.о ты очень трудолюбивая

0

967

Гензель написал(а):

мр ты молодец))

ты обрек меня на бессонную ночь и день хдд ладно уж. Что сделано, то сделано

Гензель написал(а):

у меня близкий друг норвежского происхождения, вот и празднуем)
приносим подношения Одину и Локи лол

Вы помните о них, это так мило хд

0

968

Эхо написал(а):

да, именно так)

а кем ты работаешь?) И в каком 3д редакторе пашешь?)

Эхо написал(а):

вот как, хммм. Может в люстре фигачит? оо
контур, а остальное в фш? Все-таки вектор он иначе, чем растр ну и увеличить можно, но не поплывет. Или делает контур в векторе, а потом добивает?
Но вообще люди любят делиться опытом, поэтому не стесняйся, хоу)

нет, он сказал, что это фотошоп))) однако, в следующем письме попрошу заказчика контакты дизайнера, нам есть о чем поговорить. Надеюсь, он не откажет, так как я уже реально его фанат)

Эхо написал(а):

хорошо, тогда кину) еще могу посоветовать полистать pinterest и behance там хоть и не уроки, скорее вдохновляться можно чем-то, запоминать какие-то полезные приемы, интересные фишки, анализировать работу и так далее)
ничего себе о.о ты очень трудолюбивая

да-да, я уже захватила эти сайты себе в закладки, особенно пинтер, там шастала когда делала карту, очень много полезного нашла.
Трудолюбивая.. ну, это только когда есть мотивация, в остальное время я лентяйка. правда сейчас мне нужно экстренно нарабатывать портфолио и искать работу, так как в декрете  с двумя детьми еще года два сидеть, а деньги с неба не падают, нужно искать какой-то доход. так что, вынужденное трудолюбие. К тому же, я хотела бы в будущем работать в таких компаниях как Близард, а для этого нужно иметь хороший скилл, а для скилла нужно много трудиться, так что я стараюсь расти и как можно скорее. правда у меня от моего усердия треснуло перо и подыхает планшет, нужно срочно доделать игру и пусть они её уже продадут да отдадут мне мои деньги, иначе будет печально)

Ребятки, я побегу спать, вы мне отвечайте, я завтра обязательно все прочитаю, спокойной ночи)

+1

969

Фиалиния написал(а):

а кем ты работаешь?) И в каком 3д редакторе пашешь?)

я пока еще в универе учусь (на вечерке), третий курс только, первая официальная работа по специальности. хд до этого были лишь стажировки. В основном я больше по индизайну, фш и люстре, но мучила майку (мой ноут не одобрил хд) и зэдбраш. Граф. дизайн, но ударилась в веб и анимацию. Кстати, если будут нужны уроки, то тоже могу их скинуть) (хотя там в основном самое основное больше по инструментарию)
а ты?)

Фиалиния написал(а):

нет, он сказал, что это фотошоп))) однако, в следующем письме попрошу заказчика контакты дизайнера, нам есть о чем поговорить. Надеюсь, он не откажет, так как я уже реально его фанат)

пером? оо
даонбог.
давай, расскажи потом, как все прошло)

Фиалиния написал(а):

да-да, я уже захватила эти сайты себе в закладки, особенно пинтер, там шастала когда делала карту, очень много полезного нашла.
Трудолюбивая.. ну, это только когда есть мотивация, в остальное время я лентяйка. правда сейчас мне нужно экстренно нарабатывать портфолио и искать работу, так как в декрете  с двумя детьми еще года два сидеть, а деньги с неба не падают, нужно искать какой-то доход. так что, вынужденное трудолюбие. К тому же, я хотела бы в будущем работать в таких компаниях как Близард, а для этого нужно иметь хороший скилл, а для скилла нужно много трудиться, так что я стараюсь расти и как можно скорее. правда у меня от моего усердия треснуло перо и подыхает планшет, нужно срочно доделать игру и пусть они её уже продадут да отдадут мне мои деньги, иначе будет печально)

ну, на этом подняться можно) да и ты большая молодец :3
надеюсь, что у тебя все получится х)
а деньги, ммм, да.

добрых снов)

Отредактировано Эхо (25.10.2017 04:13:13)

0

970

Гензель
Хорошего вечера-ночи х)

0

971

Эхо
не, я еще не спать
только без десяти семь
мне надо доделать дз
говорю я, пытаясь не заснуть за креслом

0

972

Эхо
или ты идешь спать? Оо я без понятия у меня нету мозгов лол

0

973

Гензель
Ну. Я потому желаю вечера-ночи, мол продуктивно его провести или весело оо
Кофе? Ещё чуть больше кофе? бещ чуть и БОЛЬШЕ

0

974

Гензель
Имела ввиду, что я иду хд
Но тебе видимо тоже надо отдохнуть

0

975

Эхо
не я просто нажрусь чего-то сладкого и получу энергию не спать три дня
все равно сам по себе икогда не засыпаю, иногда полезно хд

0

976

Эхо
удачи тебе)
снов? если ты идешь спать
как работает мозг расскажите ученику-психологу а

0

977

Гензель
Я тоже хочу такой скил хд
к черту сон

0

978

Эхо
выробатай нестабильность химии в мозгу и будет тебе инсомния лол хд

0

979

Гензель
Спать иду хд спасибо, буду видеть свои безумно упоротые сны
очень плохо работает хд
Но во всем этом бодорствовании. Когда сутки не спишь или двое, самое классное, когда период активности, дико продуктивен соображаешь, как три человека, генериуешь идеи какие-то безумные и вообще. Да. Ах.

0

980

Эхо написал(а):

к черту сон

сон? никогда о таком не слышал

0

981

Гензель
Спасибо хд приму к сведению и запишу
Гензель
Я не брошу спать только из-за снов но не потому что он необходим, да

0

982

Нет. Мы его добьём я пойду спать

0

983

Эхо
я так четыре суток не спал, не давай мне плохих идей хд
снов тебе)

0

984

Эхо написал(а):

Нет. Мы его добьём я пойду спать

отец мой локи и мать моя ангборда хд

0

985

ладно

0

986

добиваем

0

987

флуд умри

0

988

Гензель
Я вообще молчу. Как воробей хд

0

989

Раз, два, три

0

990

четыре пять шесть

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд#3 культ злодеев захватывает злебную фабрику

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно