Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд#3 культ злодеев захватывает злебную фабрику

Флуд#3 культ злодеев захватывает злебную фабрику

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Голосуем!
https://img.rpgtop.su/rpgtop4.gifhttps://img.rpgtop.su/rpgtop4.gifhttps://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif
ЗАНОСИМ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ В ТАБЛИЦУ

0

931

Вульфи
Пыр

0

932

Эхо
вот тут как нельзя точно
http://s3.uploads.ru/03Rcf.png

0

933

Цезарь
Гензель
Эхо
Рассказывайте, почему вам не спится?

0

934

Гензель
Хотя почему тебе понятно)))

0

935

Цезарь написал(а):

Эхо
вот тут как нельзя точно

ты тратишь бесценные минуты  http://s9.uploads.ru/7iFMD.png

Вульфи написал(а):

Рассказывайте, почему вам не спится?

я как всегда хдд
а тебе? оо

0

936

Эхо
Каждую ночь мы тут завсегдатые)) как рабочий день?

0

937

Вульфи написал(а):

Каждую ночь мы тут завсегдатые)) как рабочий день?

он был домашним и спокойным х)
я проспала до десяти!! .D
пальцы в фольгу? Шеллак снимать?

0

938

Эхо
И хорошо себя вёл? Ты его кормила лакомством? А я до 7 30...тебе немного повезло) да, в этот раз сделали ужасно! Купила фальгу для курицы сегодня..

0

939

Вульфи написал(а):

И хорошо себя вёл? Ты его кормила лакомством? А я до 7 30...тебе немного повезло) да, в этот раз сделали ужасно! Купила фальгу для курицы сегодня..

он прекрасно себя вел, вечер был немного подпорчен, но в остальном чудесно)
бр, семь утра. Проще не спать до семи, чем встать
мда уж, стоит же еще прилично, раздражает когда так. В такие моменты хочется купить себе этот аппарат на али и лаки да делать самой.
Обидно, конечно

0

940

Эхо
Ух они какие! Наругай их в следущий раз. А вообще да. Один ноготь сломался от возмущения. Почти не держалось, теперь придётся сменить мастера эх

0

941

Эхо
На самом деле, я завтра поэтому и останусь дома

0

942

Вульфи написал(а):

Ух они какие! Наругай их в следущий раз. А вообще да. Один ноготь сломался от возмущения. Почти не держалось, теперь придётся сменить мастера эх

обязательно хд
мало приятная история, не люблю перемены и очень тебе сочувствую, хоу

0

943

Вульфи написал(а):

На самом деле, я завтра поэтому и останусь дома

ну, тогда хоть отдохнешь)

0

944

еееееееееееееее. Я дописала

0

945

Никогда бы не подумала, что рисовать травинки, ворсинки, шерстинки так приятно. Прямо релакс.)

0

946

Фиалиния написал(а):

Никогда бы не подумала, что рисовать травинки, ворсинки, шерстинки так приятно. Прямо релакс.)

о.о а что рисуешь?)

0

947

Эхо
броню подгоняю под модельку рыси, и там приходится по ходу дела что-то подрисовывать. Приходится себя останавливать, ато я так увлекусь, что модифицирую до неузнаваемости..) мне так понравилось рисовать шерсть разную, я начинаю всерьез задумываться о том, что стоит присмотреться к рисованию животных...)

+1

948

Фиалиния написал(а):

броню подгоняю под модельку рыси, и там приходится по ходу дела что-то подрисовывать. Приходится себя останавливать, ато я так увлекусь, что модифицирую до неузнаваемости..) мне так понравилось рисовать шерсть разную, я начинаю всерьез задумываться о том, что стоит присмотреться к рисованию животных...)

а потом придется все остальное тоже видоизменять хд
анималистика, ммм. Это вообще потрясающе. А что тебе привычнее рисовать?)
кстати, очень понравились твои работы)

0

949

Эхо написал(а):

а потом придется все остальное тоже видоизменять хд
анималистика, ммм. Это вообще потрясающе. А что тебе привычнее рисовать?)
кстати, очень понравились твои работы)

Вообще, между работами прошла пара месяцев, а уже есть что изменить. За это время я научилась немного лучше владеть планшетом, привыкла к тяжести пера (теперь я не чувствую его веса, хотя раньше оно сильно оттягивало руку.) И хочется переделать многое в своих работах.

Чаще всего.. на самом деле я рисую на планшете активно всего пару месяцев, до этого я рисовала только в универе - людей, натюрморты. Привычно рисовать лошадей, если не учитывать того, что рисовалось на занятиях и людей, не смотря на то, что это было обязательным пунктом обучения.) Но я хотела бы рисовать что-то более фентезийной, хотела бы рисовать броню и оружие, предметы для онлайн игр. Собственно мне представилась такая возможность, благодаря работе над этим форумом. Я выставила эти работы на девиантарте и получила заказ на работу над онлайн игрой. Изначально нужно было нарисовать только иконки предметов (то, чем я и хотела бы заниматься в будущем), но потом понеслось, после 200 иконок, заказчик захотел карту мира, а теперь я занимаюсь разработкой предметов и текстур для локаций. это для меня совершенно ново и я много туплю, но, это интересный опыт.)

Спасибо, я только начинаю въезжать в тему диджитала, обычно работала в традишке, хотя планшет куплен давно, работала я на нем мало до недавнего времени, так что все еще нахожусь на стадии обучения и вникания в тонкости цифрового рисования)

+1

950

привет всем это я, американский гоблин, который наконец-то добрел домой

0

951

Гензель
Привет, как прошел путь, зомби не встретил?)

0

952

Фиалиния
неплохо, оставалася пошле школы сдавать пропущенный экзамен и шел домой пешком. тут красиво, листья все красные и желтые, падают и танцуют, так сказать. Горная осень невероятно красива)
Кроме старшеклассников, которые таковыми стали от недостатка сна, зомби я не втречал)
а у тебя как дела, мр?)

0

953

Фиалиния написал(а):

Вообще, между работами прошла пара месяцев, а уже есть что изменить. За это время я научилась немного лучше владеть планшетом, привыкла к тяжести пера (теперь я не чувствую его веса, хотя раньше оно сильно оттягивало руку.) И хочется переделать многое в своих работах.

всегда так) я последний раз над инфографикой сидела. Запарилась сделала в 3D, все дела, чтобы прямо айфон был как айфон и все в таком духе. Четыре раза переделывала хдд задница, конечно, потратила месяца 1,5, но сейчас довольна) хотя и надо доработать)

Фиалиния написал(а):

Чаще всего.. на самом деле я рисую на планшете активно всего пару месяцев, до этого я рисовала только в универе - людей, натюрморты. Привычно рисовать лошадей, если не учитывать того, что рисовалось на занятиях и людей, не смотря на то, что это было обязательным пунктом обучения.) Но я хотела бы рисовать что-то более фентезийной, хотела бы рисовать броню и оружие, предметы для онлайн игр. Собственно мне представилась такая возможность, благодаря работе над этим форумом. Я выставила эти работы на девиантарте и получила заказ на работу над онлайн игрой. Изначально нужно было нарисовать только иконки предметов (то, чем я и хотела бы заниматься в будущем), но потом понеслось, после 200 иконок, заказчик захотел карту мира, а теперь я занимаюсь разработкой предметов и текстур для локаций. это для меня совершенно ново и я много туплю, но, это интересный опыт.)

интересная история, здорово, когда все так закручивается)
это прямо здорово. Особенно приятно думаю, открывать первые работы и понимать, что за довольно короткий срок добилась таких успехов)

Фиалиния написал(а):

Спасибо, я только начинаю въезжать в тему диджитала, обычно работала в традишке, хотя планшет куплен давно, работала я на нем мало до недавнего времени, так что все еще нахожусь на стадии обучения и вникания в тонкости цифрового рисования)

если хочешь, то я могу покидать тебе группы, уроки и все прочее в лс х) может что-то найдешь интересным для себя)

0

954

Гензель
Да и у меня ничего, сегодня я еще больше подружилась с планшетом, много рисовала, сейчас покормлю сына и пойду спать. Слууухай, у меня вопрос, а у вас есть какая-нибудь звязда школы с армией подхалимок, которая ходит вся из себя крутая и унижает остальных?) Ато вот в фильмах такое часто показывают про Американские школы..)

0

955

Гензель написал(а):

привет всем это я, американский гоблин, который наконец-то добрел домой

Как Гринч? Рождество только не похищай :с

0

956

Гензель
нужно твое мнение. Выкладывать или нет? Я все дописала, но чет думаю, что там куча косяков. хд

Отредактировано Эхо (25.10.2017 03:34:49)

0

957

Эхо написал(а):

куса косяков

таких например хд

0

958

Фиалиния написал(а):

Гензель
Да и у меня ничего, сегодня я еще больше подружилась с планшетом, много рисовала, сейчас покормлю сына и пойду спать. Слууухай, у меня вопрос, а у вас есть какая-нибудь звязда школы с армией подхалимок, которая ходит вся из себя крутая и унижает остальных?) Ато вот в фильмах такое часто показывают про Американские школы..)

У нас нет, но это все зависит от школы
у нас ведь очень серьезная администратура, которая делает все возможное, что бы уничтожить неравенство среди учеников
но вот мой друг идет в школу в большом городе, именно в Портлэнде, там такое есть

Эхо написал(а):

Как Гринч? Рождество только не похищай :с

нафиг мне рождество, я буду праздновать Yule

0

959

Эхо написал(а):

Гензель
нужно твое мнение. Выкладывать или нет? Я все дописала, но чет думаю, что там куча косяков. хд

Отредактировано Эхо (Сегодня 17:34:49)

вы-кла-ды-вай
а то потом будешь исправлять и исправлять несуществующие косяки и никогда не выложешь

0

960

Гензель написал(а):

именно в Портлэнде

о, наслышана об этом городе по произведениям Кинга...)

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд#3 культ злодеев захватывает злебную фабрику

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно