Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)
Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90118.12.2017 18:47:51
Ведьма
Ни с чем не сравнится то ощущение, когда надо вычитать пост, но ты так устала, что просто не можешь этого сделать ахах
Поделиться90218.12.2017 18:54:23
Арлет Мне просто интересно поиграть, а вот сама я не люблю читать большие посты, если там расписывается много о том, кто как именно вздохнул и как долго куда смотрел )) Но смотрю многие вроде как гонятся за количеством строк. Ну ясно, если их будет совсем мало это тоже плохо )
Я могу писать очень длинные посты, но на это нужно время, а короткие они быстрее и по смыслу так же получаются. Вот и думаю а есть ли большой смысл в длине))
Поделиться90318.12.2017 19:24:20
Но смотрю многие вроде как гонятся за количеством строк.
Вот это да, согласна. Мне неоднократно говорили люди, что меньше 2.5-3к они не пишут. Зачеееем. Если не о чем писать (охота, например), хватает и 1к символов вполне
Поделиться90418.12.2017 19:34:22
Что лучше: длинные редкие посты или же покороче, но чаще? *думает*
ну, вообще длина ещё понятие растяжимое достаточно.. для кого-то длинный - это от десяти и больше, для кого-то - пять, для кого-то - написал две и уже "ого!"
Арлет в этом плане права. я раньше загонялся по счётчику, было прямо стыдно отправлять посты меньше четырёх, сейчас же вообще всё равно. и, на самом деле, я теперь искренне не понимаю, как за зверя можно отпечатать больше трёх с половиной и не налить при этом кучу воды. за человека пять отписывается запросто и получается складно и приятно, а для того, чтобы написать столько за животное, нужно либо очень много действий, либо слиться там вообще непонятно куда
ну и посты по-разному воспринимаются. я сейчас пишу около трёх в полнейшей расслабленности и безмятежности, но лично для меня они не имеют никакой художественной, так сказать, ценности, просто играешься, не нужно никакого там особого настроения и прочего, просто выкроил какое-то количество времени, сел и сделал. такая игра стабильная, устраивает соигроков (вроде..) и, в общем и целом, тебя самого, но не до конца удовлетворяет, если не писать ничего кроме
Поделиться90518.12.2017 20:20:51
Мне просто интересно поиграть, а вот сама я не люблю читать большие посты, если там расписывается много о том, кто как именно вздохнул и как долго куда смотрел )) Но смотрю многие вроде как гонятся за количеством строк. Ну ясно, если их будет совсем мало это тоже плохо )
Я могу писать очень длинные посты, но на это нужно время, а короткие они быстрее и по смыслу так же получаются. Вот и думаю а есть ли большой смысл в длине))
я тоже, как можно заметить, не любитель больших постов и графоманства. Но бывают случаи, когда можно описать много, тогда я пишу. В моем случае это, как правило, какие-то смешанные эмоции, например, или длительные размышления и терзания персонажа. А когда в этом плане все очевидно, то чего затягивать-то? Хотя у нас на форуме может еще авторитет мотивировать)
ну и посты по-разному воспринимаются. я сейчас пишу около трёх в полнейшей расслабленности и безмятежности, но лично для меня они не имеют никакой художественной, так сказать, ценности, просто играешься, не нужно никакого там особого настроения и прочего, просто выкроил какое-то количество времени, сел и сделал. такая игра стабильная, устраивает соигроков (вроде..) и, в общем и целом, тебя самого, но не до конца удовлетворяет, если не писать ничего кроме
вот-вот. У меня в последнее время тоже что-то редко случается, что прям вдохновение-вдохновение, и аж прет. Но сесть и написать что-нибудь вполне себе можно, и это не требует каких-то ужасных и адских усилий
Поделиться90618.12.2017 20:27:08
Паули
Арлет
рад вас видеть)
Поделиться90718.12.2017 20:29:03
Мартин
ты редкий здесь гость в последнее время) как дела?
Поделиться90818.12.2017 20:30:20
ты редкий здесь гость в последнее время)
так никого же нет!
а пачуле и тебе я в личку пишу, если хочу
дела более-менее, меня опять тут матаном придавило, я вроде как очень не хочу идти на зачет, а никак не могу приложить больше усилий и добить кучу мелких хвостов Т___Т
Поделиться90918.12.2017 20:32:34
так никого же нет!
я постоянно мониторю, не надо тут -.-
ну хотя да, тот факт, что есть ВК отменяет обязательное наличие меня для тебя во флуде)
дела более-менее, меня опять тут матаном придавило, я вроде как очень не хочу идти на зачет, а никак не могу приложить больше усилий и добить кучу мелких хвостов
на самом деле хочешь, это твое подсознательное желание идти на зачет не дает тебе закрыть хвосты...
Поделиться91018.12.2017 20:33:28
Нас тут сегодня так снегом присыпало, целый день метет, аж страшно, что будет завтра с транспортом
а я сижу и хочу помидорок -.-
Поделиться91118.12.2017 20:34:30
я постоянно мониторю, не надо тут -.-
мониторить это не писать(
на самом деле хочешь, это твое подсознательное желание идти на зачет не дает тебе закрыть хвосты...
фух
я-то думал я глупый
или ленивый там
а это всего лишь мои подсознательные желания! х)
--
ты-то как?
Поделиться91218.12.2017 20:35:08
а я сижу и хочу помидорок -.-
а у меня два пакета мандаринов :3
было с утра... ну сейчас один...
Поделиться91318.12.2017 20:35:37
Мартин
кстати-кстати, похоже, я подсадила Дека на ГП)
чувствую себя такой вдохновленной от того, что провела человека в мир волшебства и магии, прям вообще) наверное, нашла единственного человека в мире, который еще не был знаком с фэндомом)
Поделиться91418.12.2017 20:36:23
Арлет
Боже, как я хочу снега...)))
Поделиться91518.12.2017 20:36:48
а это всего лишь мои подсознательные желания! х)
обращайся)
ты-то как?
сегодня отработала последний день в магазине.
чувствую, скоро будет длинный пост о том, как я боюсь переезда) но в целом все очень даже ок
Поделиться91618.12.2017 20:36:59
Арлет
ого :33
мне когда первую книгу подарили, я ее четыре раза за лето прочитал х) до сих пор самая любимая, наверное
--
как там у него дела?
Поделиться91718.12.2017 20:40:01
Боже, как я хочу снега...)))
может, до вас тоже скоро эта буря дойдет, обычно так и случается)
мне когда первую книгу подарили, я ее четыре раза за лето прочитал х) до сих пор самая любимая, наверное
вот-вот, я тоже так люблю эти книги, и фильмы тоже. Но книги больше :3 На самом деле, я сделала такое небольшое извращение, и показала ему первым делом "Фантастических существ". Человеку, который не читал и не смотрел ГП, и не знает вообще, что это за мир такой. Но у него остались приятные впечатления о фильме, и он решил почитать теперь книжки) Но я долго его настраивала мол, это такая классная вселенная, она просто потрясающая, в ней столько нюансов, столько интересных вещей...
как там у него дела?
все в порядке вроде бы, работает потихоньку) напиши ему, а то что это я, как посредник)
Поделиться91818.12.2017 20:40:15
будет длинный пост
о том, как я боюсь переезда
Отредактировано Мартин (18.12.2017 20:40:45)
Поделиться91918.12.2017 20:41:35
напиши ему, а то что это я, как посредник)
ну я последние раза два писал ему и мне показалось, что он неохотно отвечает...
:С
Поделиться92018.12.2017 20:42:35
Мартин
ты не хочешь читать о том, как я боюсь переезда?)
ну я последние раза два писал ему и мне показалось, что он неохотно отвечает...
:С
в телеграмм? ну, может занят был, всякое бывает
Поделиться92118.12.2017 20:43:30
в телеграмм?
haha, мне он его не дал
ну я не спрашивал, но такое вот
...
грустно
ты не хочешь читать о том, как я боюсь переезда?)
я хочу читать все, что ты напишешь х)
но я же переживаю за тебя :с
Поделиться92218.12.2017 20:43:41
Где мои помидоооорки.... уууу...
я бы в магазин сходила, но там такой снегопад, что я даже нос боюсь высунуть
Поделиться92318.12.2017 20:44:43
Арлет
я сегодня прихожу к преподу по матанализу
говорю что за подсказками
он говорит что их не будет
...
не знаю, что он под ними подразумевает, но у меня они теперь есть))
Поделиться92418.12.2017 20:45:37
haha, мне он его не дал
ну я не спрашивал, но такое вот
...
грустно
ну мне он так-то он тоже мне его не давал) но учитывая, что он ко мне приезжал, у меня был его номер, а это значит, что я ему сразу могла туда писать... спроси, если хочешь) я не думаю, что дело в том, что он не хочет с тобой общаться
я хочу читать все, что ты напишешь х)
но я же переживаю за тебя :с
ахаха, ты прям как моя мама)
да все у меня будет ок, освоюсь. Я просто ною)
Поделиться92518.12.2017 20:46:29
не знаю, что он под ними подразумевает, но у меня они теперь есть))
а я смотрю, это твоя тактика по жизни: приходишь к человеку, и просто добиваешь того, что тебе от него надо)
Поделиться92618.12.2017 20:46:37
я тут симс3 установил
я до этого вообще в них не играл, по сути
ну может часа три-пять ознакомительных было, в четвертой части, вообще не зашло
а тут я играю уже третий день... и играл бы постоянно, если бы не уроки и не пары
--
- ну как там симс?
- думаю о том, что играть в то, как мой перс вылетает из университета, самому будучи в университете, было бы забавно. пророческая игра.
Отредактировано Мартин (18.12.2017 20:46:49)
Поделиться92718.12.2017 20:47:26
я тут симс3 установил
я до этого вообще в них не играл, по сути
ты все еще сомневаешься в своих подсознательных желаниях сходить на зачет по матану?
Поделиться92818.12.2017 20:47:48
а я смотрю, это твоя тактика по жизни: приходишь к человеку, и просто добиваешь того, что тебе от него надо)
а это как-то иначе работает? х)
я просто не в курсе х))
да все у меня будет ок, освоюсь. Я просто ною)
я в этом не сомневался :33
Поделиться92918.12.2017 20:48:19
Арлет
Надеюсь)) У нас тут в субботу полил сильный ливень
Поделиться93018.12.2017 20:48:42
ты все еще сомневаешься в своих подсознательных желаниях сходить на зачет по матану?
я сидел делал прогу
а там слева была реклама с картинкой из редактора симс4
и тут я подумал, что никогда не играл в третью часть...
в общем, хорошо, что еще было два выходных