Отредактировано Гензель (06.11.2017 03:29:28)
Хищная сага |

|
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
![]() Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #12 быть или не быть, вопроса нет

Отредактировано Гензель (06.11.2017 03:29:28)
Цезарь
кому-то пост во фб писать
Даркнесс
ему еще в реале писать(
ура, цоя снова залили вк 
но-но! посты пишутся уже не только для админа и одного-двух людей, что забредут почитать анкету
посты пишутся для соигроков, и вот там я уже всеми лапами за всякие крутости и старание
для соигроков? да. для них. но не простыни до пола, с потоком сознания в абзацы, которые, по идее, должны раскрыть перед нами богатый внутренний мир вашего перса. а этим многие грешат. (вкусовщина)
а зачем тогда вообще играть на ролевых играх? Я думал для того, что бы раскрыть свою фантазию, отточить мастерство письма и почувствовать в роли кого-то другого. Ан-нет, чсд почесать.
раскрыть для кого? то, что вам кажется оригинальным и мастерским, не обязательно будет таковым для другого человека.
Я в автобусе
С телефона мякотку особо не напишешь - каждое попадание мимо клавишы вызывает у меня дикий бомбеж
а много и не надо. я вот лаконичность люблю)
Мартин
Так для гаража нужен тоже паспорт..тебе же вроде есть 18?
Самое крутое пиво крушовец
Я летом сделал эксперимент и каждый день брал разное
Игринт
Мне тоже надо писать реферат, чую, как в последний час я пишу с разах сайтов
Даркнесс
Разве вам уже должен пост?....
Морро
Ну
Сейчас дома глянем, что там у вас
раскрыть перед нами богатый внутренний мир вашего перса
наверное, интересно потом слушать от такого человека то, как он не любит классику за именно такие раскрытия 
Цезарь
привет 
раскрыть для кого? то, что вам кажется оригинальным и мастерским, не обязательно будет таковым для другого человека.
а я разве играю для кого-то? Я играю, в первую очередь, для самого себя и МНЕ должно быть интересно, а не кому-то по ту сторону монитора.
У меня создается впечатление, что вас обидели мои слова о посредственных биографиях.
Так для гаража нужен тоже паспорт..тебе же вроде есть 18?
нет
и моему товарищу тоже нет, поэтому мы так бдим над третьим братишкой
Самое крутое пиво крушовец
если бы я любил вкус пива, может и попробовал бы(
но так просто буду иметь ввиду, вдруг когда.. Т_Т
Да ты богач) Я тут недавно вместо пива из Чехии взял ослиную мочу Чешскую (Вятич есть такой, наш местный), так весь вечер плевался, благо мы быстро поели и ушли
Я играю, в первую очередь, для самого себя и МНЕ должно быть интересно, а не кому-то по ту сторону монитора.
просто необычная позиция)
обычно для интереса игрока делаются игры с графикой, а форумы построены на общении и взаимодействии с людьми, а там уже стараются достичь взаимопонимания и максимального удобства всех N сторон)
Отредактировано Мартин (08.11.2017 20:38:28)
- анкеты, честно говоря, и правда очень редко прочитываются так, как того хотел бы автор)
- но посты с "пометил, улыбнулся и ушёл" я читаю с меньше радостью, чем действительно красивое описание местности, раскрытие персонажа, некоторое упоминание впечатления от моего перса и т.д из деталей всё собирается) (имхо)
- однако, здравствуйте)
каждый день брал
удачное лето 
наверное, интересно потом слушать от такого человека то, как он не любит классику за именно такие раскрытия
смотря какая классика, да и литература в принципе. есть люди, которые могут очень точно и живо обозначить свою мысль, не растекаясь. считаю их талантливыми)
действительно красивое описание местности
ну тк
сравнивая человека с шикарным языком и простого игрока, очевидно, кто останется в выигрыше)
я поэтому стараюсь не делать ничего такого Т_Т вот вставить шутки - это да Т_Т
просто необычная позиция)
обычно для интереса игрока делаются игры с графикой, а форумы построены на общении и взаимодействии с людьми, а там уже стараются достичь взаимопонимания и максимального удобства всех N сторон)
С некоторого времени я стараюсьиграть немного по иному принципу.
ну не у всех жизнь насыщенна. Про последние 5 лет моей жизни я вообще ничего сказать не могу, например.
Я серая масса с насыщенной жизнью и персонажи мои такие же =с
о я не могу ничего придумать не имея при этом хронологии события стаи как таковой.
Вчера первым делом об этом написала Бикорну, даже приятно, что кто-то разделяет мою боль
как он не любит классику за именно такие раскрытия
Ну блин, для классики на самом деле есть время и место. Условная русская классика по большей части проходится в школе, и в моем окружении иметь в любимых писателях условного Достоевского - это моветон, по той простой причине, что литература подросткового возраста, даже очень хорошая и периодически освежаемая, должна всё-таки остаться там.
Я люблю издательство Ад Маргинем, а вот кто любимый писатель - не скажу "(
Сейчас дома глянем, что там у вас
Могу свалить оттуда.
Блин, три проверяющих на бедного парня навалились "(
а я разве играю для кого-то? Я играю, в первую очередь, для самого себя и МНЕ должно быть интересно, а не кому-то по ту сторону монитора.
>почесать чсв
>я играю для себя
не понимаю, как это конфликтует с тем, что я сказала
У меня создается впечатление, что вас обидели мои слова о посредственных биографиях.
мне все равно, кого вы находите посредственным, поверьте
Даркнесс
ему еще в реале писать(
в реале ничу не знаю, мне там должен Мерцель -_- *бурчит*
Даркнесс
Разве вам уже должен пост?....
я не дождалась от тебя темы и создала её сама
касательно пропажи батьки Дарк
но посты с "пометил, улыбнулся и ушёл" я читаю с меньше радостью, чем действительно красивое описание местности, раскрытие персонажа, некоторое упоминание впечатления от моего перса и т.д из деталей всё собирается) (имхо)
Я вот ещё не научился писать нормально - маловато опыта. Не знаю, когда писать про местность, как много, как можно описать действий побольше, если ситуация весьма сковывает и характер такой... без заковырки.
в реале ничу не знаю, мне там должен Мерцель -_- *бурчит*
семья должников, а?)
БЛИН МОЖНО Я НЕ БУДУ ПИСАТЬ БИО ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЛЕНЬ Я НАПИШУ ТОЛЬКО ЧТО ОНА ВЛЮБИЛАСЬ И РОДИЛА И ЗАБЬЮ НУ ПОЖАЛУЙСТА 
семья должников, а?)
вообщееее )
БЛИН МОЖНО Я НЕ БУДУ ПИСАТЬ БИО ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЛЕНЬ Я НАПИШУ ТОЛЬКО ЧТО ОНА ВЛЮБИЛАСЬ И РОДИЛА И ЗАБЬЮ НУ ПОЖАЛУЙСТА
какой у вас... насыщенный флуд =/
Вчера первым делом об этом написала Бикорну, даже приятно, что кто-то разделяет мою боль
я думаю, он в курсе.
Могу свалить оттуда.
не правда, мне это даже льстит. Отвык от такого внимания.
>почесать чсв
>я играю для себя
не понимаю, как это конфликтует с тем, что я сказала
я, наверное, не совсем так трактую "чувство собственного достоинства"
мне все равно, кого вы находите посредственным, поверьте
странно, ибо вы об этом уточняли, а следовательно, уже не все равно
смотря какая классика, да и литература в принципе. есть люди, которые могут очень точно и живо обозначить свою мысль, не растекаясь. считаю их талантливыми)
- о, кажется, я знаю двух-трех, но их персонажи соответствовали постам: резкие, грубые, да и словечки там иные)
Я вот ещё не научился писать нормально - маловато опыта. Не знаю, когда писать про местность, как много, как можно описать действий побольше, если ситуация весьма сковывает и характер такой... без заковырки.
- а я не научилась соответствовать анкете т_т а персонаж, который в постах, по-моему, значительно отличается)
пошел я от вас короче
всем до скорого
Если ты думаешь, что это не боль для нас, то ты ошибаешься) Просто проект мы открыли как-то внезапно, а нам даже никто в тот момент не подсказал, что вести точную хронологию нужно с самой первой анкеты.
Могу свалить оттуда.
Оставайся. Не моя вина, что я не угодил столь требовательному ко всему игроку)
- а я не научилась соответствовать анкете т_т а персонаж, который в постах, по-моему, значительно отличается)
плюсы маленьких анкет .D
я в этой намеренно ничего не расписывал >3
--
как день прошел?)
а я не научилась соответствовать анкете т_т а персонаж, который в постах, по-моему, значительно отличается)
Слышал о таком от подруги. Мне игра помогла уточнить персонажа, поэтому я сижу за биографией)
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #12 быть или не быть, вопроса нет